【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 >>94
早い時間に再度ってのが大事よな
帰りの車でお茶で喉流してる 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>90
俺の嬢はいつもプレイの前後に必ずうがいを勧めて自分自身もやるから、そのせいかこれまで変なことはなかったな。
そういう習慣のない嬢に対しては帰りしなにうがいさせてくれとお願いしてもいいんじゃないか。
店を出てからどこか洗面所捜すよりよほど効率的だろ。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 >>86
株とか投資信託とか不動産投資とかやらないんですか?
ぼんやりしてたら置いて行かれるだけですよ。 >>109
総支給30万に対して税金で約9万、新NISAで10万毎月奪われてるのに遊びに行く金があるわけないだろ! この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 神戸製鋼所 637,480円、住友商事 4,797,040円、伊藤忠商事 3,984,250円入ってた。
ホンダとみずほ銀行も今週中に入金されるだろう。 なんかうちの親もアホみたいに配当金貰ってるわ
お金はある所にはあるもんなのよね 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 本田技研 167,340円 みずほフィナンシャル 2,888,590円でした。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。