【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.27【淋蔵】
性病予防ワクチンまとめ
■ヒトパピローマウイルス(HPV)ワクチン =尖圭コンジローマ予防
・ガーダシル(4価ワクチン):HPV6型/11型/16型/18型
・シルガード9(9価ワクチン):HPV6型/11型/16型/18型/31型/33型/45型/52型/58型
HPV6型と11型が尖圭コンジローマの原因として大半を占めるため、ガーダシルとシルガード9は尖圭コンジローマ予防効果がある
シルガード9は中咽頭がん、陰茎がん、肛門がんなど幅広く対応する
■髄膜炎菌B型ワクチン =淋病予防
・Bexsero
髄膜炎菌と淋菌が類似しているため、フランスの研究チームが淋病の感染を51%予防する報告をしている
■B型肝炎ワクチン
・ヘプタバックス
・ビームゲン
・Engerix-B
・Twinrix:A型/B型肝炎混合
五大性病のひとつB型肝炎を予防する
B型肝炎は年齢とともに抗体がつきにくくなるため早めの接種がおすすめ
またTwinrixは抗体がつきやすく、A型肝炎もカバーしているためおすすめ 精液に病原体が含まれるのはHIV、クラミジア、淋病の3つ
だからコンドームで予防効果があるのはこれらの性病だけ
B型肝炎は体液や血液が傷口に付着するだけで感染源になるし
梅毒やヘルペスはそもそも皮膚や粘膜の直接接触で感染するからコンドームだけでは避けようがない
なのでコンドームで性病を予防できるってのはちょっと違うんよね あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 シルガード9とTwinrix同時接種してもデメリットない?
抗体獲得できにくくなるとかあるなら別の時期にしようかと 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸💫💫
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪🤮😱👮🚨😈💉😆 でもこれ
クンニしてなくてもさ
お掃除フェラしてもらった後にキスしたら
クンニしてるのと変わんないよな
あーもうどうすんだよこれ 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 梅毒注射1本で面倒じゃなくなったのに、ステルイズ品切れってさぁ面倒くせぇ ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 >>11
どっちも不活化ワクチンだし同時接種でも問題ない
強いて言うならもともとB型肝炎の抗体は獲得しにくいから気になるなら分けてもいいけど
別ワクチンとB型肝炎の同時接種と別接種のエビデンスあったから読んだけど1%違うかどうかだし気にするほどではないな
ワクチン接種前後2週間ずつpDCを刺激するプラズマ乳酸菌やラクトフェリンを飲む方が免疫応答に影響するから体調管理を気にしたほうが免疫しっかりつくぞ https://johnsnowproject.org/primers/sars-cov-2-leaves-a-lasting-mark-on-the-immune-system/
ソープ好きなら年1のコロナワクチンはガチでオススメだな
コロナ感染は免疫系にダメージを与えるのはわかってたけど永続的に損傷させるんだと
何度も感染してると免疫がボロボロになるから感染症に弱くなるから性病貰いまくり体質になる
まあ自分は医療従事者で年2回接種してるから安心だけどね むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 ホス狂い金に困って犯罪やるのが定番コース🚨😆👮😱💉🚓💉🚨😈😈💉😆
ミジメ🤪🤮🤪🤪🤮
ホストにだまされる女は馬鹿すぎwwww🤪🚨😈🚓😆
頭イカれてるホス狂いに金貸すな💢💢👮🚨😈
by正義のヒーロー💫💫💫💫ww ガーダシル1回打った後にシルガード安いクリニック見つけてしまった
2回目からシルガードにするメリットと交互接種のリスク
皆さんならどうしますか? 男なのでとりあえず中咽頭がん、陰茎がん、肛門がんを予防したいです ホスト、メンコンは飲み物に覚せい剤いれて
女に飲ませシャンパンタワーとか勝手に注文して
悪質ボッタくり借金を追わせる極悪非道な手口🤪🚨👿👿💀💀🤮💉😆💉👮♀💉😆🤪🚨🚓ww クンニで咽頭クラとか淋になるイメージが沸かない。舌先でクリをペロペロするだけで喉に感染するの?それともみんなベロンベロン膣液を飲み込む勢いでクンニしてるん? 後かけてどうするんだよ
クンニする前にかけて舐めろよ 性病怖いんで最近はchat-guide.netばかり 性器ヘルペスヘルペスじゃないかな?知り合いがもらって再発ばかりして大変そうだよ。
ソープ行きたいって言ってるけど… 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? >>55
S着ソープで性病なんて普通にいるよ
生フェラとクンニは大きな感染原因と思う
他にもありそうだけど ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 【必読記事:薬害を捏造する医師・弁護士たち】2025年12月11日 HPVワクチン薬害訴訟傍聴記録K
https://note.com/tanuk_ichi/n/nbcf9bfb09bea
反ワクチン終わってるわ… >>42
>>43
ガーダシルとシルガード9の交互接種はWHO非推奨
絶対禁忌ではないけど医師に相談して切り替えていいか話すのが必要 >>48
リステリンとか性病に対してなんの意味もない >>68
現在の知見はそのとおりと思うけど、リステリンが淋病予防薬だった時代が過去にはあったと聞いたことはあるね 金瓶梅はパネマジ多すぎ最悪でした💢
別人レベルが出てくるしサービスもダメでした💢
クソ店です 金瓶梅はパネマジ多すぎ最悪でした💢
別人レベルが出てくるしサービスもダメでした💢
クソ店です
金損した💢
他店をオススメしますよ 郵送のランセットで梅毒HIV検査するタイプって偽陰性の可能性ある? ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 >>69
現代の知見って言ってる時点で答えわかってますやん
リステリンとか性病に対してなんの意味もない >>80
うん、それは分かってます
単にネタ話として、リステリンは昔は淋病予防薬と信じられていたらしいという
ついでにもう一つネタ話
数日前に内視鏡検査を受けてきたんだけど、医療従事者の感染予防ということで、事前に梅毒と肝炎への感染有無についての血液検査があった
そのタイミングだけど、検査用に採血してから内視鏡始めるまで10分もないくらい
あんなに短時間の「迅速検査」で正確に分かるのだろうかと要らぬ心配をしたよw
ちなみにおれは、さらに事前に性病クリニックで定期検査して陰性を確認してたけどw >>65
> 日本でなかなか…。これ、イタリア人3人ぐらいしかかかったことないですよ
「スーパー淋病」(薬剤耐性淋菌)は日本でも2008年頃に京都で初めて確認され、世界的な脅威として報告されましたが、
近年では3種類目の最後の抗生物質にも耐性を持つものが発見され、治療が困難になるケースも出てきており、日本でも「制御不能な時代」の懸念が広がり、対策が進められています。 ホス狂いの末路wwww🤣🚨🚔💉😆🤪
45歳の無職の女が所持金7円でラブホテル利用し逮捕
ミジメwwwwww🤣🚨🚔💉👮♀🤪 >>67
ありがとう
あなたはシルガード9を打ちましたか?
男の性病予防だけ考えるならガーダシルでも大差ないと思いますか? アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 性悪ゴミ男はキモいww(笑)
いずれ刑務所いき確実w(笑)
頭悪いカス女は男運悪い(笑) 性悪ゴミ男はキモいww(笑)
いずれ刑務所いき確実w(笑)
頭悪いカス女は男運悪い(笑) もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者wwww🤪🚨💉🚓😆🤪🚨👮😱🤪😁ざまー(笑)ww(笑)🤣
ガハハハハハwwwwミジメ🤪😁 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者wwww🤪🚨💉🚓😆🤪🚨👮😱🤪😁ざまー(笑)ww(笑)🤣
ガハハハハハwwwwミジメ🤪😁ざまー