【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.27【淋蔵】
ホスト、ホス狂い犯罪と性病が異常に多いから要注意だww🚓👮🚔🚨😈😱🤪🤮😈🚨😈🚨😱🤮
頭が変なゴミクズ女に金貸すな💢😠😠👮🚔🚨🤪🤮🤪🤮
BY正義のヒーロー💫💫💫✴✴ みんな病院行くのは皮膚科?いさぎよく性病クリニック? 泌尿器科はありうるけど、皮膚科は違う気がする
たとえば淋、梅、クラのほかHIV、肝炎などどれを取っても皮膚病の要素はないと思うけど とりあえず検査なら性病クリニック
これは性病だろうなって自覚症状があって保険適用したいならば性病治療もする泌尿器科 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 近場の性病科を併設してた泌尿器科が無くなっちまったんだ
元々尿路結石持ちだったから重宝してたんだが 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😱🚔🚨😈😈😱🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪💀💀🤣😆💉🚓👮💉🚨 ホスト🚨ホス狂い🤪犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤪🚨👿👿💀🤪🫵😁
頭イカれたクズ女に金貸すなww👿👿💀🚨💉👮♀💀😆
by正義のヒーロー🌠🌠🌠✨✨⭐⭐ アジスロマイシン常備してる人いる?
検査はクリニックで陽性なら飲むって感じで このスレ見てワクチン調べたらコンジローマ予防のためだけに10万もかかるんか。 それだけの価値ってありそう? >>310
コンジだけでなく、中咽頭がんあたりも防げるかと >>310
ソープ行くなら価値しかないやろ
尿道内に尖圭コンジローマ出来たら10万以上の金がかかる以前に男性機能終わりやぞ >>312
ゴムしててもなるときゃなる
ウイルスやから全身回る 天性爺語(Vol.315)「2025年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。思い出に残る経験ばかり。
1位. キレカワC嬢との温泉お泊り
恒例となったお泊り旅行。昨年同様、少し遠出して海辺の温泉旅館に一泊。ここ数年は年2回だったけど今年は豪華旅館で一回だけ。お泊りは累計7回に。
2位. ロリカワE嬢との中出し
18歳で出会って以来、初回から生挿入をして発射の直前にS着だったが、ふとしたキッカケでNN(生中出し)可能に。今は唯一のNN嬢。
3位. 某嬢との出会い
某店の18歳嬢に入る。ルックス良くロリスタイルにビックリ。まだ成長過程の身体で同じ18歳で出会ったE嬢の時を彷彿とさせる。店外は中止になったが印象深い嬢。
4位. B嬢との久しぶりの店外
丸9年になったB嬢と4年ぶりの店外。病気で店を休職したため店外で会う事に。既にアラフォーだけど嬢の好きなコスプレを着たり過去ビデオを見て懐かしむ。
5位. D嬢との別れ
アイドル並みのルックスでNNもできる貴重な嬢だったが、嬢の業界卒業に合わせて関係終了。最後はガチ恋客を巡って喧嘩別れ。 >>313
ごめん、コンジローマってそんな怖いんか。感染率やたら強いとしか知らんかった >>313
コンジローマで男性機能が終わるってどういう事や? ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀💉🤪💉😆🤣🚨🚔💉👮♀💀🚨🚔💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したw🤪💉👿💀💀💉👿💀🚨🚔👮♂🚨🤪👿💀😆🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀💉🤪💉😆🤣🚨🚔💉👮♀💀🚨🚔💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したw🤪💉👿💀💀💉👿💀🚨🚔👮♂🚨🤪👿💀😆🤪 ニュースになってる東大病院の収賄事件、記事によれば、渦中の医者はTafero-EMなるHIV予防薬とビブラマイシンを摂取していたらしい
https://nikkan-spa.jp/2142263 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 >>318
>>319
ウサギパピローマウィルスで検索してみ? という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 4ヶ月前性病検査でオール陰性もらって
浮かれてたらコンジローマになっちまったよ
小さい先の尖ったイボが皮をめくったところにある
で、ベセルナクリームで1ヶ月治療なんだが
今日1日目で変化なし。8割はクリームで
治ると先生は言ってたが心配だ
ベセルナクリームで治療経験がある人
どんな経過だったか聞かせてください
イボが小さくなって消えるのか、それともイボが剥がれ落ちるのかも知りたいです >>333
あらまあ、コンジに感染したのは半年くらい前かね?
クリーム塗ってだんだん消えてくんじゃね? >>334
去年の8月に最後風俗いったあと12月にコンジっぽいの発覚だから潜伏4ヶ月ほどです
潜伏が長いのでもっと前の可能性もあるらしい
イボがすごく小さいし痛みはないので精神的には楽だが
治すのに時間がかかるし、家族にも絶対バレたくないのでやっぱりしんどいわ 現代の医療は飲み薬、塗り薬で治るんだから感謝しかないわ
江戸時代なんか性病になったら基本治らないんだからな
遊ぶのも命懸けだからな