【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.27【淋蔵】
>>261
亀頭が腫れてゲンタシン処方された時に
先生は皮被せときなさいって言われたけど
カンジダはわからないな
差し支えなければどんな症状なんですか >>262
ありがとうございます
以前も軽めの症状が出たことはあったけどほっといたら治ってたこれだけ長引くのは初めてでビビってる
>>263
赤くなって擦ると白いカスが出て痒みが少々
カリ下の溝がむくんでる感じ >>264
裂傷が出来るくらい悪化してないならわりとすぐ治るかもね
俺が裂傷できるくらい悪化したときは数ヶ月排尿やシャワーで悶え苦しんだ >>264
カンジタは、NS特有だな、嬢に連絡したか?
常在菌だから、気にしない♀もいるが、♂が発症すると
パンツが血だらけになってビビるんだよな
皮は被せておく方が薬が良く効くはず この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 >>266
薬は30分くらいで経皮吸収されるから関係ない
カンジダは湿潤環境を好むから剥いて乾燥させないと増殖する
というかカンジダの症状は粘着するから向かないと癒着して裂ける
カビだからな、カビって水回りに出来るから換気するやろ? それと同じ 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😈😱🤪😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🚨👮💉💀😱🤪🚨💉💀 お気にの嬢が予防ワクチンとか色々と対策してるのか気になるが、聞くのもどうかと思うし… >>278
聞いた方がいいよ
プロが対策してるんだから素人の客だってどんどん対策するべき
俺のオキニは現役看護師たがら聞きまくってる 吉原ロケットワイフ過去最悪の店だ😡😡
別人のキモババアが出てくる😡😡
金ムダにした😡 HPVワクチンに関する八重・椿論文を取り扱う日本看護科学学会機関誌の不正・隠蔽疑いに対する鈴木貞夫教授の公開質問状(オープン記事)
https://note.com/drmagicianearl/n/n93a467ebea23
HPVワクチン薬害訴訟に対して相当なお怒りだね
公開質問状という形だけど告発に近い
日本看護科学学会機関誌の対応次第では国際的な機関に英文で告発する可能性もあるだろうし
ほんとワクチンで助かる性病に罹る人が日本で一人でも減る未来を祈るよ もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? ホスト、ホス狂い犯罪と性病が異常に多いから要注意だww🚓👮🚔🚨😈😱🤪🤮😈🚨😈🚨😱🤮
頭が変なゴミクズ女に金貸すな💢😠😠👮🚔🚨🤪🤮🤪🤮
BY正義のヒーロー💫💫💫✴✴ みんな病院行くのは皮膚科?いさぎよく性病クリニック? 泌尿器科はありうるけど、皮膚科は違う気がする
たとえば淋、梅、クラのほかHIV、肝炎などどれを取っても皮膚病の要素はないと思うけど とりあえず検査なら性病クリニック
これは性病だろうなって自覚症状があって保険適用したいならば性病治療もする泌尿器科 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 近場の性病科を併設してた泌尿器科が無くなっちまったんだ
元々尿路結石持ちだったから重宝してたんだが 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😱🚔🚨😈😈😱🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪💀💀🤣😆💉🚓👮💉🚨 ホスト🚨ホス狂い🤪犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤪🚨👿👿💀🤪🫵😁
頭イカれたクズ女に金貸すなww👿👿💀🚨💉👮♀💀😆
by正義のヒーロー🌠🌠🌠✨✨⭐⭐ アジスロマイシン常備してる人いる?
検査はクリニックで陽性なら飲むって感じで このスレ見てワクチン調べたらコンジローマ予防のためだけに10万もかかるんか。 それだけの価値ってありそう? >>310
コンジだけでなく、中咽頭がんあたりも防げるかと >>310
ソープ行くなら価値しかないやろ
尿道内に尖圭コンジローマ出来たら10万以上の金がかかる以前に男性機能終わりやぞ >>312
ゴムしててもなるときゃなる
ウイルスやから全身回る 天性爺語(Vol.315)「2025年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。思い出に残る経験ばかり。
1位. キレカワC嬢との温泉お泊り
恒例となったお泊り旅行。昨年同様、少し遠出して海辺の温泉旅館に一泊。ここ数年は年2回だったけど今年は豪華旅館で一回だけ。お泊りは累計7回に。
2位. ロリカワE嬢との中出し
18歳で出会って以来、初回から生挿入をして発射の直前にS着だったが、ふとしたキッカケでNN(生中出し)可能に。今は唯一のNN嬢。
3位. 某嬢との出会い
某店の18歳嬢に入る。ルックス良くロリスタイルにビックリ。まだ成長過程の身体で同じ18歳で出会ったE嬢の時を彷彿とさせる。店外は中止になったが印象深い嬢。
4位. B嬢との久しぶりの店外
丸9年になったB嬢と4年ぶりの店外。病気で店を休職したため店外で会う事に。既にアラフォーだけど嬢の好きなコスプレを着たり過去ビデオを見て懐かしむ。
5位. D嬢との別れ
アイドル並みのルックスでNNもできる貴重な嬢だったが、嬢の業界卒業に合わせて関係終了。最後はガチ恋客を巡って喧嘩別れ。