【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.27【淋蔵】
ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 >>346
まあそうなんやけど
なんか風俗利用は気が引ける コンジの者です
ベセルナクリーム2回使用4日目なんだが
まるで変化なし。不安しかない。1ヶ月で治る気がしない。
経験者いないのでしょうか。
AIに聞いたら2週間で変化が見られ、4週間で小さくなると言ってるが‥ >>350
あなたを煽るわけじゃないけど、AIに頼るんじゃなくて、顕名で書かれてる有資格者などの文章を探して読んでみたほうがいいと思うよ 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 >>351
ありがとうございます
AI以外にもネット検索はし尽くしました
いろんな医者の文章も読みましたが
似たり寄ったりで
生の声が聞きたかった次第です
ひとまずは信じて1ヶ月治療します >>355
それは失礼
医者が名前を出して書いてるなら一応信じて待てばいいんじゃないかと こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 nnのお店に行こうかと思うのですが
皆さまはお薬で予防してからお店に行ってますか? まりこクリニックの検査結果出るのめっちゃ早くてビビる 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 ドキシヘップ、1回2000円程度かー。毎回は結構な出費やな… だから頻繁に行く人が毎回するものじゃないんだっての… 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 >>372
耐性菌リスクありだと思うよ
せいぜい年数回のむならまだしも、頻繁にはダメだと思う あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 コンジの者です
ベセルナクリーム6日目3回使用しました
3本の鶏冠のイボが1本になり、その一本もかなり小さくなりました
ベセルナクリームすげぇ。
多分あと1週間で治りそうです NS店行く前にオンデマンドPrEPとドキシベップの併用してるが
どれくらい効果があるのか分からない
ただ、薬の処方タイミングで定期的に検査することになるのでそれは有用だと思う
もちろん今のところ陽性になったことは無い >>383
参考までにどれくらいの頻度でいきますか?風俗と検査と。 >>384
月1〜2回行くかな
検査は、薬が無くなるタイミングでクリニックに行って検査して薬貰うので、
5〜6回行ったら検査している 20になりたてで感染症を何も知らずに5ヶ月前に風俗に行ってキスとフェラ(クンニはしてない)したんやが、性病ってうつる可能性どのくらいなのですか?症状や違和感は何も出てない >>387
気になるなら各市町村で無料の性病検査でも行ってこい
リスクはかなり低いと思うが、当たる時は当たる >>387
若いから安く済ませたいと思うので、まずは自治体や保健所の無料検査かな
ただし検査日や検査項目が限られてたり、結果に時間がかかったりする
逆に、費用がかかってもいいから(2万くらいみておけば)早く安心したいというなら、メンズクリニック系の検査、まとめてできて結果も早い >>386
風俗出店に払う金以外に結構かかってるんでは? 行為からどういう症状が出るか教えてください。
2ヶ月目の別の病気の血液検査で陽性
先生が下半身いじくり回して何もなく
偽陽性かもと。3ヶ月後に来てと言われました。
1か月目
2カ月目
3か月目 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 >>391
偽陽性うたがわれたら、普通はその場で再検査するような気がするんだが 他の血液検査ってことは項目的に梅毒か肝炎あたりかな
時間開けて再検査はだいたいこの辺やね 私は
>>391
墨東病院級の病院の感染症科
の医師が言った。
半年後同じ検査で決めるらしい。
あと症状出るか観察だと。 >>390
そんなにかかってないと思う
薬代だけを一回分に換算すると3000〜4000くらいかな
検査は別で もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 >>404
疑わしい病名を言われてないってこと?
病名が分からなきゃ症状も様々だよ
外科処置をする前に検査するやつだとすると、梅毒か肝炎かHIVあたりなんだろうか >>387
通販のキット検索でよくね
11項目で16000くらい >>405
色々オプションつけられるやん、とか考えてしまう… ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 >>404
とりあえず不安だろうから
リスク行為から一ヶ月たったらフルセットの
性病検査すれば良い
大体2万前後で済む
梅毒なら一月で初期硬結(隠部にできもの)がでるかも知れないし
感染してても出ない時もある 首都圏でまだ4価のHPV打てるところない?
製造終わるらしく、どこも取り扱い終了してるんだが 頭が変なゴミクズ女に金貸すな😡😡🚓👮🤪💉💀🤣🤪🚨💉💀💉
BY正義のスター💫👍👍💫😁🌟🌟 頭が変なゴミクズ女に金貸すな😡😡🚓👮🤪💉💀🤣🤪🚨💉💀💉
BY正義のスター💫👍👍💫😁🌟🌟 頭が変なゴミクズ女に金貸すな😡😡🚓👮🤪💉💀🤣🤪🚨💉💀💉
BY正義のスター💫👍👍💫😁🌟🌟 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 無駄に性病の知識あると陰部のちょっとしたニキビや毛嚢炎見つけるとビビるのは俺だけ?
当然検査はするけど性病だったことは一度もないが… スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 >>409
なんで梅毒じゃないのに偽陽性の
結果が出るのか徹底的に調べた。
他の病気は無い。
半年くらい観察して
症状が出ない尚且つ血液検査は陰性だったら無罪確定。 >>417
症状出る待ちのようなもんよ。
数カ月後の受診で先生に皮膚と
下半身の触診と血液検査をしてもらって
無罪か有罪が決まる。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 ホスト🚨🤪💉😆ホス狂い性病もちばっか🤮🤪犯罪も異常に多いww😆🫵🤪😱💀💉😆😱💀💉😆 B型肝炎も風俗でうつるんだよね?
アラフィフだけど今から打って意味あるかな? ある
肝炎は打っとけ
最近は生まれた時無条件で打つ人も増えているよね 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 乾燥とかで皮膚荒れ、肌荒れしてる時はソープ入浴は控えとくほうがいいかなぁ?
皆さんはどうします? 最近9価のHPVワクしか取り扱ってないところばっかりだ
4価に比べて高すぎて打てねえ