【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.27【淋蔵】
最近9価のHPVワクしか取り扱ってないところばっかりだ
4価に比べて高すぎて打てねえ あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 >>448
最高の珍味だよ
ワカメ酒との相性は最高 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 >>445
4価は製造停止が決まったし
前々から4価のあるうちに男は打っとけって言われてたからね
今年以降はどこも在庫がないか、あっても2回目3回目の人用だな >>318
>>319
HPVって尿道内にも感染するからな
尿道にコンジローマが出来たら尿道に管突っ込んでレーザーやるか
最悪ちょん切るしかないわけで
HPVはワクチンを接種して感染しないのが一番 HPVと帯状疱疹は接種した人にしか効果がないから
集団免疫に守られないこの2つのワクチンはガチで必須 オーストラリアかどこかは男もワクチンして撲滅するとかやってんのに、ほんま日本はさあ スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 https://x.com/i/status/2002445415850107264
韓国大統領「男性だけHPVの健康被害から守らないのは国家の責任」
日本の厚労省「HPVワクチンの男性定期接種化はコスパが悪いからやらない」
まあ反ワクチンが多い上に予防医療が浸透してない日本だと厚労省も動きにくいんだけど 「男性のHPVワクチン接種」がウイルス撲滅に重要な可能性を示す論文。
韓国のデータを分析した結果、女性の88%と高い接種率を達成しても集団免疫には届かない一方、追加で男性の65%以上が接種を受ければ集団免疫の獲得につながると明らかになった。
HPV撲滅には男性もワクチン接種が必要なようだ。
https://x.com/i/status/1999795684460183761
HPVワクチン接種が進んでる欧米を受けた上で韓国が出したデータがこれ
日本のHPVワクチン1回目の接種率は全世代女性26%、定期接種対象世代の高1相当女子50%程度だからな
仮に女性の接種率が現状維持なら男性が100%接種しても日本からHPVは撲滅できないね ガチな話をすると、俺らが生きてるうちに日本からHPVワクチンの驚異は無くならないし
仮に定期接種世代が100%接種したところで驚異が無くなるまで15年はかかる
だから今後もソープランドで遊びたいけど性病が怖くてこのスレを開いた奴は1日でも早くHPVワクチン1回目を終えるのが正解
HPVワクチンは感染予防効果が90%以上ある、というか発症予防や治癒効果が無いワクチンだから1日でも早いほうがいい HPVワクチンは接種しててあたりまえ
打ったうえで他の性病についてどう予防していくか話し合うレベル ウサギパピローマウィルスの症状とか見たら子宮頸がんだけではないってのよく分かるよね
でもなぜか国は男には手を出さない 「ホストの9割がヤクザと関係」😈😈🚨💉🚓😱🤮🤪🚨💉🚓😈
元外販が証言する歌舞伎町・客引きとケツ持ちの厳格なルール
「違反がバレたら拉致監禁」
シャブや大麻の密売など、
まずはホストクラブだ。
ヤクザ組織の幹部の男は「オーナーとの付き合いもあれば個人レベルの付き合いもある」というホストクラブ業界の特異性を説明するなかで、店単位どころか「個々にケツ持ち関係が交わされている場合が多い」と明かすのだった。 今まで何も対策してこなかったけど、とりあえずドキシヘップからやってみようかと。大阪のいだてんクリニックって有名? 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 コンジのものです
14日目ベセルナクリーム7回使用しました
とさかのようないぼは完全消滅
若干腫れている程度で見た目はコンジではなくなりました
とはいえ、残り5回分しかないので気を抜かず完治したいところです
性器に異変があればすぐに医者に行きましょう
遅くなればなるほど金も時間もかかります >>479
それは良かった
異変かあったらすぐに医者は重要
さらには、異変がなくても定期的に検査すれば鉄壁と思います A型とB型肝炎の混合ワクチン打ってきた。
これで少しは安心できる…6ヶ月後にはだけど >>478
これって同時に接種いいのかな
今HPV2回目打ってて肝炎まだなんだよね >>474
いだてんクリニックの提携機関を見る限り性病メインだね
ドキシペップやワクチン接種ならいだてんクリニックがいいかと
>>482
どっちも不活化ワクチンだから同時接種OK
注意点としては抗体が安定するのはワクチン接種後2週間〜1ヶ月だからその間は性行為を我慢するのがいい
あとB型肝炎は抗体が出来にくいからワクチン接種前後2週間ほどプラズマ乳酸菌サプリでも飲んでpDC樹状細胞を活性化させておくのがオススメ >>483
>>484
アドバイスありがとう
参考にします これまで一度もかかったこと無いから気にしてこなかった。みんなやっぱり感染して痛い目にあってから予防するようになったの?
何もなければ危機感わかず、予防のためだけに病院いくのハードル高いよな… ところでちょくちょく連投する荒らしはその都度IDでNG設定するしかない? >>486
俺は尖圭コンジローマの治療ブログ見てから予防しようと思ったわ。
1年間も治療で風俗行けないのは耐えられないと思った次第。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? S着店しか行かないからコンジなんて縁遠いと思ってたけど、実際にもらってきたなんて話を聞くと、自分もワクチン打っておいたほうがいいかなと思うようになってきた
>>487
私は都度NGに入れてる
たぶんそれくらいしか対策できない >>486
コンジ感染したものだが
もう風俗なんて怖くて行けないよ
いくらワクチン打ってもゴム付けても100パーではないし
HPVは薬で治せなく、自然排除を待つしかなくて体にウイルスが残ってると思うと気持ち悪すぎる セックスなんてリスクしか無いからな
どちらを取るかはそいつ次第 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 >>486
日本は予防医療後進国だから言いたいことわからんでもないけど
そもそも感染して痛い目にあった時点で予防しても手遅れなのよ
日本の保険制度の建付けが感染したら治療するって形だからハードル高いだろうけど
そもそも感染する前に予防するってのが世界のスタンダードだからソープ行くなら予防接種はマスト あくまでも個人的な質問と意見なんだけど
欧米諸国では、ナマ挿入やナマフェラが風俗界でこんなに一般化しているもの?
もちろんどんな国でもナマサービスはあるだろうけど、ほとんどの風俗でフェラは基本的にナマ、ソープでもそれなりの割合の店でNSあたりまえというのは珍しいのではないかと思う
そんなこんなで、日本では性病についての議論が憚れていて、結果として遅れていると思っているよ
もう一度、あくまでも個人的な意見です >>494
ヒトパピローマウイルスは二本鎖DNAウイルスでヒト細胞の核に感染するから自然排除されないよ
HPV自然排除説は厚労省が海外の論文を翻訳する際に生まれた誤解で日本でしか言われてない
HPVが細胞の核に侵入してヒトの染色体に自分の遺伝子を組み込むのよ
要は遺伝子組み換えしてくるウイルスだから感染すると根本的治療が不可能
抗体は血液中、組織液、粘膜表面に存在するけど細胞内には入れない
だからHPVワクチンで中和抗体を作ればHPVが細胞に侵入する前にブロックされるけど
細胞内には中和抗体が届かないから感染した細胞はそのまま感染状態が続くし
陰性が出て自然排除されたように見えても潜伏感染してるだけだから免疫が弱ると再度出てくる
HPVワクチンの初交前接種が最大効果なのは感染したら終わりだから感染をブロックすれば問題ないよねってものだからだね 欧州じゃゴムフェラがデフォって聞いたが…
オランダの「飾り窓」じゃゴムフェラだった記憶
記憶違いかな >>501
どこかの国は男女共にHPVワクチン進めて撲滅達成見えてる国もあったよね
ウサギパピローマウィルスの画像見ても撲滅しようとしない日本はマジやばいんだわ、子宮頸がんや女の権利とか言ってる場合じゃないのに >>503
なのになんで男にはやらんのやろな
中学卒業前くらいに半義務化したらほぼ撲滅できそう
子宮頸がん以外も病気の原因になるって言われてるのにな >>503
難しいことはわからないが
陰性がでて2-3年再発しなければ
完治とみていいのでは?
再発が多い病気だけどほとんどが3ヶ月から半年くらいらしいし >>504
おれもそう聞いてる
日本はナマ風俗が多いのに、HPVにしても何にしても予防策がとられてないと思ってる
国会で買春(買う側)の勧誘行為を罰するかどうかという議論もいいけど、その裏側としての性病予防策も議論してほしい >>509
日本は世界で衛生意識が高い部類だから安全というバイアスがあるのでは
あと性的なことが話題にされにくいってのもあるなぁ アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 >>503
HPVの自然排除は翻訳の際の誤解とありますが
あなたは医療従事者なんですか?
厚労省や医学協会の記事を見ても
大部分は自然排除されると書いてあります
煽りとかでなく、なぜそう言い切れるか知りたいです
HPVはありふれたウイルスで性経験があれば
誰にでも感染している可能性があると事なので
気にしすぎることがよくないのかなとも思ってます HPVは総称で何種類もあるからなあ
一概に〇〇と言えるような病気でもない
だから9価ワクチンなのよね エックス【旧Twitter】が高市早苗総理大臣信者の美人とSEXした事ないブス専アンチが世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女元デリヘル嬢に満たされた嫉妬により凍結されました。https://note.com/kamikazeryuji/n/nfff97f1863cc あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 童貞だけどソープ行く前に警戒する私
性病科なぞ当然行ったこともなくワクチン接種時に
行為経験とか聞かれるか気にするやつ
多分杞憂だけど
ドキシサイクリンとかも通販しようとしてるし ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 >>515
そんなに気になるなら
その道の専門家のアマクロ先生が論文や国際フォーラムから自然排除されないことをまとめた記事を出してるから読むといい
そもそも細胞核に感染するDNAウイルスなんだから自然排除されないのがあたりまえなんだけどな
https://amamino-kurousa.theletter.jp/posts/b32209c0-82d7-11ee-a497-8bcc6659e651
https://amamino-kurousa.theletter.jp/posts/fb883e00-b65f-11f0-9231-530850a18426
そもそも自然排除されるって断言して誤解を生んだ厚労省でさえ近年は論調の修正を始めてるくらい
まだ間違ったままだけどね
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou/hpv_qa.html#Q1-9
> 問1-9. ヒトパピローマウイルスに感染すると必ずがんになるのですか?
> ヒトパピローマウイルス(HPV)に感染しても、約90%の確率で、2年以内にウイルスは自然に排除されるとされています。しかし、ウイルスが自然に排除されず、数年から数十年にわたって持続的に感染した場合には、がんになることがあると報告されています。 >>507
病気じゃなくて感染症だからね
細胞核に感染してる以上は3年陰性でも常に異形成が出来るリスクは抱えてる
単純ヘルペスや水痘帯状疱疹ウイルスだって10年20年潜伏して出てくるでしょ
HPVは感染した時点で発症しないことを祈るしかないウイルスなのよ >>510
日本は衛生意識が高いって言われてるけど
予防医療意識は先人国どころか発展途上国以下ってのがポイントなのよ タマに風俗行ってるけど、ココ読んでたらHPVワクチンも必要かなと思い始めた。でも53のオッサンだともう意味ないのかな。接種した同世代の人っています?東京神奈川だとどんなクリニックがありますかね? 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 >>533
長いし登録してないから最後まで見てないけど
ほとんどのHPV感染症が自然に治癒すること自体は正しい。
って書いてました
治癒しないことに怯えて生きるより
病状が出てないことでストレスなく生きる方が良いのではないのでしょうか
そもそも有料ブログの匿名の先生を
そこまで信用できるのでしょうか?
HPV関連の医者の記事もたくさん見ましたが
排除されます。排除されません、ウイルス量が減って陰性判定されるだけです
など色々なので正直なにが正しいのかはわかりません
ひとつ言えるのは発症しないことを祈るのではなく、もう治癒したから心配ないんだという気持ちで生きることです
陰性でもリスクあるよって病院の先生が言うでしょうか?陰性だったことに喜びを噛み締めるべきなんではないでしょうか
何言ってんだコイツと思うならスルーしてください >>542
最後まで読んでもないし、理解もできないならそれでいいよ
何言ってんだコイツと思って以後スルーするわ
自分の信じたいことだけ信じて生きていきな
>>537
臨床試験は45歳までで行われてるから推奨がそれくらいだけど
今後も風俗で遊ぶなら打って損はないかな アマクロ先生別に匿名でもないし
医者だからって専門外の論文を読んだりして最新の知識を持ってるわけじゃないんだけどな
まあ頭の悪い人に直接レス飛ばすの嫌だから分けるけど 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪wwミジメwww これまで10年以上、風俗でゴムなしプレイを月1回。これまで一度も性病かかってないけど、これをAIに聞いたら、確率的には1500人に1人ぐらいの奇跡らしい。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 ホスト、ホス狂い犯罪が多すぎて
警察が困ってるし
国民から軽蔑されてます ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 >>550
それなりの店に行ってるんじゃないの?
やはり格安店よりは高級店の方がリスク低いしな
おれが貰ったと思われる店はやっぱ安い店だった
それにしても月1生で無傷なのはすげえわ >>564
還暦過ぎたオッサンだけど、初めて悪友に吉原に連れて行かれた頃のソープは全員NSだった
それから数年間はサルになって、月一あるいはもっと行ってたけど、気づくような病気にはならなかったな
ある程度決まった女にいつも入ってたし、ビョーキも今よりは蔓延してなかったのかもしれない
ただしその頃は定期検査するなんて発想はなかったから、無症状でやらかしてた可能性はある 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 >>564
それが格安店ばっかり。
これまで運よすぎただけなの分かって、今回はじめて検査受けてみて陰性だった、これからは対策する。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? >>554
感染すればするほど免疫弱くなるぞ
生でやると性病関係なく色んな細菌を貰うからそれで弱る
洗いすぎない、ドライヤーで亀頭を乾燥させる
これが性病に対して出来ること 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 >>261だけどようやくカンジダの症状が落ち着いてきた
カスも出ないし赤みもおさまった感じ
3ヶ月ぐらいかかったかな それは水虫治療予防薬開発したらノーベル賞取れるよ、ってやつやで? おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 >>589
このスレで余計な煽りしても馬鹿にされるだけだぞ こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 >>589
浅学晒して何がしたいん?
別にお前が間違った知識で将来どうなろうが知ったこっちゃないんだけど
>>582
カンジダ予防の薬やワクチンはない
治療薬は膣錠が大半で、クリームも薬局にあるにはあるけど男性は買えないようになってる
男性のカンジダ予防としてはコラージュフルフルでさっと洗って亀頭を乾燥させるのが第一
真菌だから高温多湿を避けるのに下着や衣服選びも大事
あとは糖質も餌になるからとりすぎ注意
もしカンジダ性亀頭包皮炎を繰り返すなら包皮が癒着するから包茎手術も要検討だね 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 ホスト🚨👿💀ホス狂い🤪💉👮♀犯罪が多すぎて
警察が激怒💢🤬💢国民から軽蔑されてる🤮🤮😱🫵😆🤪🫵😆🚨👿👿🚨💉👮♀💉👮♀
頭おかぴークズ女に金貸すな💢💢🤬🤬🤪