【HIV梅毒HBV】性病対策本部 part.27【淋蔵】
>>554
感染すればするほど免疫弱くなるぞ
生でやると性病関係なく色んな細菌を貰うからそれで弱る
洗いすぎない、ドライヤーで亀頭を乾燥させる
これが性病に対して出来ること 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 >>261だけどようやくカンジダの症状が落ち着いてきた
カスも出ないし赤みもおさまった感じ
3ヶ月ぐらいかかったかな それは水虫治療予防薬開発したらノーベル賞取れるよ、ってやつやで? おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 >>589
このスレで余計な煽りしても馬鹿にされるだけだぞ こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 >>589
浅学晒して何がしたいん?
別にお前が間違った知識で将来どうなろうが知ったこっちゃないんだけど
>>582
カンジダ予防の薬やワクチンはない
治療薬は膣錠が大半で、クリームも薬局にあるにはあるけど男性は買えないようになってる
男性のカンジダ予防としてはコラージュフルフルでさっと洗って亀頭を乾燥させるのが第一
真菌だから高温多湿を避けるのに下着や衣服選びも大事
あとは糖質も餌になるからとりすぎ注意
もしカンジダ性亀頭包皮炎を繰り返すなら包皮が癒着するから包茎手術も要検討だね 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 ホスト🚨👿💀ホス狂い🤪💉👮♀犯罪が多すぎて
警察が激怒💢🤬💢国民から軽蔑されてる🤮🤮😱🫵😆🤪🫵😆🚨👿👿🚨💉👮♀💉👮♀
頭おかぴークズ女に金貸すな💢💢🤬🤬🤪