【吉原】EXE Part50【顔見せ】
見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 >>127
ランキングのルールが変わってから目立たなくなったよな >>131
一部影響を受けたと思われる嬢はいたけど
ルール変わっても結果はそんなに大きく変わらなかったよな 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 待合で椿あいり見たけど、めっちゃ美人だった。プレイってどんな感じですか? あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 >>133
良いの基準によるし一番は決められないけどりなかえでゆきありすよしきゆみはなまりもゆきおれいあたりかな〜? >>150
良いとこ入ってるな〜
歴代EXE嬢で投票したら上位に入りそうなメンツやん あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 >>156
そうね〜書き出して気付いたけども良い子はネガティブレポがないのが特徴かもね〜(明らかな中傷レポ除く) 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 >>153
キス多・お清めアリ・気遣い◎
胸は小さいけど愛嬌があって良い感じ
顔も芸能人みたいだったよ >>153
あとアソコがかなり小さかった
巨根すぎると入らないかも それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 チッパイとかマナイタンが気にならない人の割合って俺が思ってたのより多いんだな。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 >>170
マットを売りにしてる嬢でも毛なしが多いからな。
以前、「マットの講習で毛なしを勧められた」と言う嬢に思わず「その講習員は分かってない」と言ってしまった。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>171
欲を言えばあるに越したことはない
でも重要なのはウエストに掛けてのラインとバランス >>171
俺はプレイを重視してとある嬢とは凄くエロいプレイもしたいし、性格を重視してとある嬢とは凄くニコニコで優しいプレイもしたいから胸の大きさは全く気にしていない
もちろん大きな胸の嬢も好きだけどそれを優先してプレイや性格を二の次にすることはないです ちっぱいで良嬢だと、初代あんずはエロくて良い姫だった。途中からごっつい墨が入って、足が遠のいてしまった。 胸大きくて性格良い子ってだれ?自分はともか、れいがその例に当たると思ってる。みんなの意見聞きたい。 >>184
その条件ならまりを推す
後、実質辞めてるけどののも良かった もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 >>190
顔ならゆう、ゆりか、初音辺りかな
ゆうはEXEデビュー時の頃の方が好みだったが
上でレポが出てるはにも良さそうなので気になってる お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 >>184
れいはそもそも胸大きいか?
形やバランスは良いと思うけれども 大きいってあくまで数値ってだけだけど、Gカップ以上とかじゃない?
Gカップ以上で優しいこの情報お願いします いい加減聞いてばっかじゃなくて自分も何か情報出すかさっさと入るかしろよ >>190
みほも実物は中々の美人だぞ
表情もエロくて「イイ女」って表現が一番似合う ここのパネル、まあまあ逆パネマジなパターン多いような気が
俺の好みの問題かなあ この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 >>200
いや、そんなことはないと思うぞ
ここのパネルは加工がキツ過ぎて良さが消えてる子も少なくない >>184
ともか、キス多め、お清めアリ、スタイル良し。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 >>150
れい以外でそのメンツに肩を並べるor近い子って今いる? >>216
ワイの好みなのであんまり信用しないでいいけど、まりみほみなと(今は知らん)は良嬢だと思う、ゆうやよいあやみはにちゃん辺りも良いと思うけどこの店で売れるかは分からんね キツめのキレイ系より柔和な可愛い系が好みと見た
たぶん自分と真逆だから合コンとかだったら取り合いにならなくていいなw 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 >>217
あやみ・はにどうだった?
2人ともルックス良さそうで気になってる 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>230
夢二評ではゆみやはなの再来に近いものを感じるとあるな
ここより価格の安い店からの移籍でも本指を引っ張って来てるし
夢二が直々に声を掛けるくらいだから実力は間違いなさそう
後は前店からの本指じゃなくてEXEを主戦場にしている人の意見も聞きたいな 安い店の子ってリピーター取ろうと一生懸命だから、むしろよかったりするんだよなあ
自分も以前は素人系の大衆店(今はない)で凄く楽しませてもらった
今から思うと一生の思い出と言っていい
何しろほとんどハズレを引いたことがなかったからね
テクはほどほどでも、お仕事感より友達感?で接してくれて楽しかったなあ
ただ、ここの系列の格安2店はゴミだw 夢二のゆみに対する評価って高かったよな
誰とも絡んでるイメージのなかったゆみが夢二とどういう接点があったのか謎だが 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 EXEの価格ではもう行けないという常連もいるわけで悲喜こもごもですね 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 >>225
全然タイプが違うね〜あやみちゃんは人工的な感じではあるが綺麗なお姉さん、ノーマルタイプの攻めよりなのでSってほどではないけど攻め好きには合わないかも
はにちゃんは若くて可愛い元気な感じでMよりで期待に応えようと頑張ってくれる、フェラが上手い巨乳好きなら止めるが気にしないなら良嬢 >>230
何度か待ち合い室で見かけてタイプじゃなかったので入ってないのよ〜すまんね >>241
いいってことよ ありがとう
まあ、ここは高身長の子の方が人気だとは以前に教わったが、
小柄好きの自分は、よさげなら指名してもいいかなと思った次第
ぶっちゃけ夢二さんもそこらが抜けてることを知った上でスカウト?したんでしょ
需要はあるはずで、わざわざその客層を逃すのは勿体ない(と自分なら考える) 「口コミ」には逆パネマジとかって書いてあるけど、
ヒメ日記のサムネ一覧見てると完全なおばちゃん顔で、誰か強く推してくれないときついなあ・・・・・
それこそ少しはプラス方向に修正する方法を教えてやれよ、夢二さん・・・・・ 好みの差は有るだろうから無理には推さないけど自分は可愛いと思うよ。
笑顔を作ろうと顎を挙げて「にぃ」っとしたシーンがサムネになってることが多くて「撮った動画を全編載せる必要はないし、角度や表情で本人の良さを台無しにしてる。静止画でも良いのに」と本人に伝えた事はある。
2・3年前に居たリナを顔見せで選んでリピしてたけど、彼女の自撮り下手に匹敵する位に撮影されるのが苦手なんだと思う。 自撮りもそうだけど直接見てもえ、可愛いとはならなかったよ。万人受けする顔ではないと思う。
夢ニがテクニック重視って言ってるし、見た目売りでないのは確か。 あと、躊躇の無いキスや密着の多さがハンパなくて、休憩中もずっとイジられててすぐに復活して 「イチャイチャってこう言うやつなんだな」と初めて思ったよ。
よしきに入ったことも有るけど、その時は気持ち良くしてもらう事を求めていてイチャイチャとか恋人気分を求めて無かったからかあまり印象に残ってないけど、自分にとっては抜く技もしっかりしてるはじめの方がよしきよりも好印象かな。
元気が有れば3回・4回戦してる客も居るみたいだからお礼日記も参考にしてみたら? >>246
うん、だから無理には推さないし押し付けない。 >>245
言ってることわかる。
ボーイの声が入ってたり、前髪が乱れてたり勿体無いと思う。
生で見る方が可愛いのに、、自己プロデュース力のセンスはない印象。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 >>247
はじめとよしきでは多分タイプが違うのだろう
師匠筋の夢二評ではゆみ・はなの再来とのことだが、口コミ見てるとマットの評価も高いしどちらかと言うとソープ(抜き特化)の技術がしっかりした嬢という印象を受ける
対するよしきはソープの技術は余り駆使せず、シンプルにS◯Xが上手い(床上手)タイプで本物の彼女とやっているような錯覚に陥らせてくれる嬢だった なので、はじめは夢二評とは違ってどちらかと言うとまりに近いタイプなのかなと勝手に思ってる
まりは密着感高めのイチャイチャプレイもありながら、ソープの技術もしっかりしているから 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 >>253
マットや椅子無しでも十分良いよ、キスはかなり多目で彼女感は味わえるね(ルックスが守備範囲外でなければ)。
まりさんとの比較は入った事が無いので分からないけど、マットや椅子は流れ作業のいわゆるお仕事系ではなくて、客の希望に合わせてイチャイチャ系・お風呂技を使い分けたり織り交ぜたり出来るって言う意味では似てるのかも知れない。 諸兄らのレポを見て久しぶりに登楼し
きよは嬢と相対してきたが…
パネルの件に関してはあのままが出てくるとは思わない方がよいが
違和感を感じるレベルではなかった
脱衣などもアシストあり
サービス面でも不満足な点は見受けられない
が、自分の中で「絶対にこれはしてほしい!!」と
強い要望があるのであれば姫予約もしくは
冒頭で伝えた方がよいかと
逆に総受けくらいの気持ちで身を委ねられる
同志であれば満足行く事間違いないと思われる
あくまで久しぶりの登楼であり
個人的なバイアスがかかっているとの前提と
承知していただきたい 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 きよははネガレポを見た記憶があるけどアレはやっぱsage目的だったんかな? しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 sageでもなく合う合わないはあるから自分が信じたいものだけ見ればいいんでない 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と >>262
押し付けに感じられたのであれば
大変に申し訳ない
ただ他にもある通り人のレポを鵜呑みに
しすぎるのも良くないという
自身の経験談をお伝えしたかっただけで
気分を害されたようなら重ねて申し訳ない >>273
あなたがレスした相手はただのスクリプト荒らしなんですが・・・・・
毎回4-5回、一行書いては消えます
暫くして連投制限が外れると、また書きに来ます >>274
最近AIを使ってるのか、脈絡のない支離滅裂さが微妙に減ってるね。 ここはまともに嬢について語れる人がいるからいいな
さすがに本家スレだけあって某所とは大違いだ IDとかからスクリプトの書き込みかどうかは確認したほうがええで
まあしかし不思議なもので、(この店じゃないけど)ネット上で評判のいい嬢に入ったら「いや、下馬評と違って客あしらいまあまあぞんざいだったぞ・・・」となったこともあるし、
逆に、顔は好みだがめっちゃネットで叩かれてる嬢に興味本位で入ってみたらぜんぜんそんなことなく良かったりするしで、やっぱ客だったり嬢本人のコンディションだったりで変わるもんなんかねえ
まあ結論「気になった嬢は入って確かめるべし」に尽きるんだろうけど >>274
ありがとうございます!!
全く無知なもので…
次回より気をつけます レビューは賛否両論あってこそ判断できるものなんだよね
まあ、ここは比較的機能してる方だと思うよ
はじめの雰囲気もなんとなくつかめたし(ごめん、いただいた情報から判断してパスします<(_ _)>)
去年夏の大規模スクリプト荒らしでソープ板は壊滅的な被害を受けたけど、
なんとか生き残ってるこのスレは大切にしたいね 風俗関係のネット情報は「オキニ隠し」という謎風潮あるからなあ
そんなことして意味あんのかな?と思うが…
爆サイや、あと昔住人が多かった時代のここもそういう手合がおった
吉原の某店であった殺人事件はそういう厄介客Lv.100みたいなのだったっけね よほどの過疎店でなければ店の単独スレで賑わってたからね
自分も参考にしたし、レビューも投稿して感謝されたりもしたな ってか懐かしいな
店の#1#2あたりの嬢だと、少しでも悪く書くと即座にファンが反応するとか、
恨みを持った客が嬢の個人情報晒すとか(連絡用のメアドとか)、ゴタゴタもいろいろあったけど、
それも匿名掲示板の一部だよなあ >>281
他のスレだと質問者は大抵乞食扱いされるけど、ここは奇跡的に回答してくれる人やレポしてくれる人が多かったからね
そんな中、夢二筆頭にキャラの立ってる有力な嬢もいっぱい居たからスレも大いに賑わった 美咲、はじめ、きよは
8月入店で皆ランカーになってるけど
この中だとはじめが一番長く生き残りそう
あくまで何となくだが >>284
美咲とかあれなんだったんだ?
太客が切れたとか? >>285
うーん、謎だね
移籍直後のご祝儀的な指名が上手く重なったのかも 椿さん退店なんだねー。
デリでずっと一位だったんだっけか?EXEでは枠は埋まってるっぽかったけど、ランキングが思ったより伸びなかったな。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 荒れていたから時差できよはさんレポ。またぶり返したらすまん
第一印象は色っぽい型華やかねぇちゃん。印象25過ぎ程。写真よりクールでないがソッチ寄りのゴージャス美形。
元気なサバサバフレンドリーお仕事系の印象から徐々に距離詰めてくれて気づけばイチャイチャになる。学生時代の先輩に遊ばれているような懐かしい感じの甘酸っぱいイチャイチャにドギマギ。
裸体のラインがエロい。メリハリボディではあるが思ったよりスリム。バストはブラ?でまぁまぁ持っていたが許容内。むしろ形も感度も良し。姫日記でお尻の印象が強かったが個人的には胸も良かった。
プレイ中も楽しそうで新鮮。テク上級。自分は風通い歴長いがフェラ玉責めフェザーリップ洗体全て上手いオールラウンダー痴女だと感じた。基本的に攻め型だがこちらが攻めると受けてくれる。反応も良くわざとらしくない喘ぎがエロくギャップが良い。 総評としては長く続く客が多そうな嬢。新鮮な事が多く時間一杯楽しく過ごせた。典型的なB型と言った所で性格もプレイもオーソドックスじゃ無いから万人に受ける訳じゃないだろうがクセになると奥深いタイプだと思った。
長文すまん。アンチからの酷評がひどくてムカついたから護りたい気持ちがある。手抜きは想像がつかない。 >>282
とある嬢のサービスを巡って擁護派と否定派が元旦から喧嘩してるなんてこともあったなw
いずれにしてもソープ板で残ってる数少ない個別店スレなのでスクリプトに負けず生き残って欲しいわ 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 >>287
ここ人数も多いし採用基準も緩々に見えるがそれなりの子を採ってんだよな ホスト暴力団ヤミ金はグルww😱🚨😱😆😱👿👿💀💀🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱👿💀💀🤮🤪🤪💉👮♀💉👮♀🚨
ミジメwwwミジメ🤪💉😆
ホストには詐欺のマニュアルがある🤣🚔👮♂🚔💉👿👿💀💀🤮 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 >>293-294
全然長文構わんよ
熱量が伝わって良き >>286
そうだと思う。
入ってみたけどいい子だけどがつがつしてないしランカーに入るようなタイプじゃなく自分のペースでやっていくんだろうと思う。
スレンダー好き、ルックス重視(もちろん好みはあるだろうけど)ならおすすめかな。 ランキングが全てではないが、もっと上にいてもおかしくないポテンシャルのある嬢っている?