【吉原】EXE Part50【顔見せ】
こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 掛け未払いで死にそうなホスト多数wwww😆😁🫵😁🤪🚨🚔💉🤣😆💀💀🤮🤮 >>631
ぺったんこというよりかわいらしいサイズだよ
色白で肌がすごくキレイだった はに、何となく勢いを感じるね
日記もマメだし積極的に顔出ししてるから順位上げて来るかな? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>678
オープン好きやフリー好きの客にとっては、大事なとこだと思うがな >>690
マジで業界経験ないんか?
だとしたら日記の書き方とかセルフプロデュースをかなり研究してるね >>678
正確性は疑問だけど満員御礼がついてる子はそれなりに人気嬢ばっかのような? >>696
SNS運用の仕事してたらしい
話したらわかるけどかなりの勉強家
フェラも毎回上手くなってるし、色々AVみて研究してるんだと ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 この店でマットできるなんて、プロフに書いたら、客が減るんじゃないの >>704
全利用者でそんな風に思ってるのって、
このスレに住み着いてる極一部だけじゃね? マットが出来て客が減るってのは流石に言い過ぎかと
ただ、はにに入る層が彼女にマットを求めているかと言ったらそれも違う気がするな >>706
このスレでは「マットを希望するなら他の店に行け」みたいな偏った考え方が昔から蔓延してるんだよ。素人系が店のコンセプトとか言って。 過去から人気嬢のラインナップを見ればマットを売りにしてる嬢の方が少数派だからなぁ
今やマットなしの店も増えてるし、このスレが偏ってると断定するのもどうかと まあ実際なんGとかの雑談板だと「本番は良いけどマットは別に要らない」って書き込み多いし、
EXEがどうこう以前にマット需要自体は風俗客、ソープ客全体から見るとそんなに多くないんじゃないかな >>704
ランカーさんでも技術として身に付けてない方が多いのでしょうか?
あと、今一集客できてない娘は集客に繋がったりしませんかね? 人気嬢の傾向からマットを求める層は少そうとは思うものの、身に付けといて決して損はないと思うよ
それこそソープと言ったらマットと考える年代の人もいるからそういう層を取り込めるんじゃないかな? >>713
2年前に2年間名古屋に居たけど、マットの可否がプロフィールに載ってる店が多かったですし、本番なしのマットヘルスも盛況でした。
マット有りだと少し残してるだけでも気持ち良さが違うので毛有り率が𠮷原より高かったです。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 >>706
素人系や恋人系のサービスでは、
他の嬢に勝てませんと宣言してるようなもんだだから >>720
凄い偏見と言うか特殊な考え方ですね。
客の大半が「素人系や恋人系を求めていてマット不要」と言う訳では無いなら「得意はイチャイチャだけどマットも出来ます」と書いても人気低下にはならんと思うけどね。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 この時間でランキングが更新されてないってことは明日以降まで更新されないパターンか >>727
2年前に2年間名古屋に居たけど、マットの可否がプロフィールに載ってる店が多かったですし、本番なしのマットヘルスも盛況でした。
マット有りだと少し残してるだけでも気持ち良さが違うので毛有り率が𠮷原より高かったです。 >>728
誤爆です。重複してしまいました。
最終日の営業開始までに仮集計して
最終日の分を追加すれば年内にでも
発表出来る様な気がしますけどね。