【吉原】EXE Part50【顔見せ】
>>282
とある嬢のサービスを巡って擁護派と否定派が元旦から喧嘩してるなんてこともあったなw
いずれにしてもソープ板で残ってる数少ない個別店スレなのでスクリプトに負けず生き残って欲しいわ 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 >>287
ここ人数も多いし採用基準も緩々に見えるがそれなりの子を採ってんだよな ホスト暴力団ヤミ金はグルww😱🚨😱😆😱👿👿💀💀🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱👿💀💀🤮🤪🤪💉👮♀💉👮♀🚨
ミジメwwwミジメ🤪💉😆
ホストには詐欺のマニュアルがある🤣🚔👮♂🚔💉👿👿💀💀🤮 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 >>293-294
全然長文構わんよ
熱量が伝わって良き >>286
そうだと思う。
入ってみたけどいい子だけどがつがつしてないしランカーに入るようなタイプじゃなく自分のペースでやっていくんだろうと思う。
スレンダー好き、ルックス重視(もちろん好みはあるだろうけど)ならおすすめかな。 ランキングが全てではないが、もっと上にいてもおかしくないポテンシャルのある嬢っている? >>314
自分の好みを伝えた方がおすすめしやすいと思うぞ >>316
ありがとう、いやしがほしい。でも自分でもある程度コントロールはしたい。 ホス狂い金に困って犯罪やるのが定番コース🚨😆👮😱💉🚓💉🚨😈😈💉😆
ミジメ🤪🤮🤪🤪🤮
ホストにだまされる女は馬鹿すぎwwww🤪🚨😈🚓😆
頭イカれてるホス狂いに金貸すな💢💢👮🚨😈
by正義のヒーロー💫💫💫💫 >>317
2人とも求めてるタイプとはちと違う気もするが、、、
どうしても気になるならフィーリングで決めた方がいい >>317
ゆうは入ったことないが、きよははこれには当てはまらんぞ。 >>320
きよはだと全部嬢コントロールになるってこと? 癒されたいと最初に伝えれば良いと思う
きよはさんはベテラン感あるから話も親身に聞いてくれるしこちらのもとめていることを察してプレイするから自分の時はきよはさんのコントロール一頭にならずに満足できている
心も身体も満たされた
元からコミュ力ある嬢だから空気読むし会って即プレイする嬢ではなく最初に会話があると思うし 癒しにも色んなタイプがあるからな
ふんわりした雰囲気に癒されたいのか、親身になってくれるベテランに任せたいのか >>324
まあ、何に癒しを見出すかは人それぞれかもね
一般的には前者タイプを思い浮かべるけど ここ初めて行くんですけど人気上位の子は3日前には予約締め切ってることが多いですか? >>317
初音がいいんじゃね?今月はもう埋まってるみたいだけど。 >>317
初音がいいんじゃね?今月はもう埋まってるみたいだけど。 1ヶ月前にワイが入った時は死んだ目でお出迎えだったつ○ささん恐らく本指のイケメンと仲良さそげに出てったんだけど何これ