【吉原】EXE Part50【顔見せ】
嬢によるんじゃない?
喋るのが苦手、外で恋人ごっこするのを人に見られたくない、知り合いに会いたくない、とかね >>342
もちろんそこは最低限クリアした上での話になるね >>341
イケメンや好みの客じゃないと、裏返して外出するぐらいまでの関係にもならんよ。 なんか俺の書き込みで盛り上がってもらってすまんが待合室から出てっただけで外出ではないと思う。お客はシュッとした感じの小綺麗な兄ちゃんだったが俺よりはイケメンてだけな 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 つかさは以前、Xにグラビアアイドル顔負けの画像を載せてた頃がよかった
あれを見たらまた指名したくなっちゃうんだよなあ
ストーカーだかのせいでやめちゃったのがとても残念 >>346
外出に顔関係あるか?
3枠以上の金を払える財力があるかどうかだろう 連投規制を強めにするだけで、
このスクリプト荒らしは止められると思うんだけどね
運営的にはそんな簡単じゃないのかな お客の財力と嬢が外をおじさんと歩けるかだけだろう。密室でSEXはできてもパパ活にしか見えないから視線が気になり無理と言ってた。キラキラした女の子と見た目的に不釣り合いの異性はパパ活にしか見えないもんなあ。 >>355
街中でたまに見掛ける不釣り合いなカップルはキャバの同伴かソープの外出の可能性が高いよな 普通にP活もあるんだが、今はリスク高すぎてやってない・・・・・ >>332
つかさの今の人気はぶっちゃけ謎だな
確かに可愛らしい子ではあるけど、それで言ったら他にも可愛い子は居るし圧倒的という訳ではない
プレイ面でも一通り高級店の流れは押さえてはいるものの、歴代1位や他の新旧人気嬢達に比べるとインパクトに欠ける
本人もここまで自分が人気(1位)になるとは思ってなかったのでは? 外出、嬢は嬢で服装が夜職丸出しのセンスなのはなぜなんだぜw
まあ実際カラダのラインが強調されるものも多いしチンコ受けは良いんだろうけど(自分のチンコもよろこんでます)
P活とか、あの手の野良でやり取りするの、普通に美人局だったり、それどころか「頃してでも金目のものを」みたいなのもあるし(実際にそういう事件あったよな)で、
あんなリスキーなのようやるな、というのをまず思ってしまう
やってる人はその辺のリスク甘受してでもってノリなんだろうか >>358
誰か圧倒的な子は居ますか?このスレだとよくまりさん、れいさん辺りの名前が出てきますけど。 5年以上前のP活って「取り敢えず一回食事してから」ってのもあったんだよ
女の子側からすると効率悪いんだろうが、お互い危険回避もできた
今は初回からホテル行きがデフォなので無理 ホスト、メンコンは飲み物に覚せい剤いれて
女に飲ませシャンパンタワーとか勝手に注文して
悪質ボッタくり借金を追わせる極悪非道な手口🤪🚨👿👿💀💀🤮💉😆💉👮♀💉😆🤪🚨🚓 >>361
他を圧倒する子はいないんじゃないかな?
まり・れいは間違いなく上位だとは思うけどね
ランキング的な意味合いだけじゃなく >>365
可愛らしい子であってスタイルも良くて、プレイ面でも一通り高級店の流れは押さえてはいて、他に圧倒な子が居るわけではないのであれば、人気が出ても謎ではないのでは?アナタと合わなかっただけでは? >>353
初回から外出する訳じゃないだろ?
少なくとも裏返さないとそういう関係にもならんのだから、1回目の印象がどちらかでも良く無いなら外出にも至らんって事だろ。 >>367
それは失礼しました。誰かが言ってた特筆出来るポイントも無い(強いて言えばお顔がその人の好み)のに「総合的に良い」と言う理由で一番に推されてる嬢も居るし、人が何を気に入るかはそれぞれなのにと思って。
改めて>>365、>>367さんには早とちりして申し訳ない。 そもそもつかさは外出してるのかな?
日記とかあまり書いてないからわからんけど そもそもつかさは外出してるのかな?
日記とかあまり書いてないからわからんけど >>369
いえいえ
しかしつかさも1位を取ったばかりに色々大変だな
夢二の後だけにどうしても比較対象がそこになってしまう >>358
顔は好みがあるとして、あの乳の綺麗さは嫌だっていう男は居ないだろう。
ただ、それだけであんなに人気にはならないんだろうから、合う客や好みの客には接客態度も違うんだろうな。
あ、ちなみに俺も一度入ったけど絶対に裏は返すまいと思った一人です。 つかさのバストトップ、ヤバいからなw
あのサイズのバストなのに、色も薄くてtkbとか直径数ミリの子供サイズ
珍しいよね 待合室で見かけたことあるけどやっぱ塩接客気味なんだ
まあ見かけた感じからするとさもありなんというのはあるが 待合室で見かけても殆どの嬢がパネルと全然違うし、名乗らなかったり名乗っても聞き取れなかったりで、入ってきたのが誰か特定できない事が多いんだけど、よくみんな待合室で見かけた一瞬の事で色々観察できるね。 そんなこと言うから黙っちゃったじゃんw
性格悪いなーw そんなに塩対応かな?
もう10回以上入ってるからアレだけど、初めてのときも対応悪いとか感じなかったけど きよは嬢の評が前スレでは塩対応だったりそうでも無いという評もあったりでバラけていたし、
まあ同じ嬢でも与える感じが違うことはままあるわな >>361
確かにまり、れいは持ち上げられてる感が有るな。 >>380
10回以上入られてるレポを是非お願いします お前ら喧嘩するなや〜ワシがレポ書いたるから
ということでやよいちゃんレポ
顔は上白石萌音似、乳は綺麗な天然パイで細くはないけど太くもないちょうど良い身体。
プレイは期待に応えようと色々やってくれるけど、テクノーマルなので変態性はない。性格は真面目なお姉さんでまとまな会話ができる、入って損はないけど恐らく根はエロくないのでここよりカモミール鹿鳴館あたりの方が売れそうな印象 >>378
何回か行けばよく見かける子は分かるようになるで〜頑張ってな〜 >>384
レポありー!
だいたいは同感だったが、上白石萌音には全然似てなくないか?ww やよいちゃんは普通にソープで売れるルックス、接客は持ってるんだけどEXEっぽくはないんだよなー
もっと合ってるお店がありそうなのは確か >>377
塩っつーか緊張しい&人見知りなだけだと思うわ
噛めば噛むほど味の出るタイプだから中々初見で良さを見出すのは難しい
なので、もう少し下の順位で気楽にやってた方が本人的には良かったのかもしれん >>378
その日の出勤と照らし合わせながらチェックしてる。
あの待合室は電波良くないから苦戦しながら。
きっとそういう客は俺だけじゃないはず。 >>376
ここ行く時は姫予約して行くんだけど、その時も同じく事前に姫予約した。
受け答えは悪く無かったけど、レスポンスは遅かった。
忙しいからだろうと気にはしなかったし、コスプレ等の依頼も了解して貰った。
いざ当日ご対面だったけど、事前に依頼してた事は「忘れた」といってフル無視。
繁忙期もあってか疲れてる様子でとにかくヤル気無し。
1番ムカついたのは、終わった後に即こちらを放置して、1人で「疲れた〜」なんて風呂に入り始めた事。
湯船にも洗い場にも呼ばれる事も無く、ベッドで1人でティッシュ引き寄せてゴム外して処理して、なんて事はこの店だけじゃなくて初めての経験だったよ。
この店には数年前から何度もお世話になってるし、文句無しに良い子、カワイイけど何となく合わなかった子、接客は抜群だけどパネマジ酷すぎてダメだった子、色々あったけどあの時が最も最悪な気分を味わったよ。
けど人気だし、調子良かったり気に入った相手だったりだと全然違うんだろうな。 待合ではにさん見たけど確かにかわいかったな
入ったことある方いますか? >>390
事前予約で楽しみにして行ってそれだとキツイな...
ここの皆の反応もマチマチだし、夢二殿堂入り前は4〜5位が定位置だったことを考えると強力な太客でも掴んだのかね? >>392
そう考えるのが妥当だな
そうでないと一位は、、、
ランキングに惑わされるな 太客を味方につけるのも実力と言えば実力だが、現行ランキングは1人の太客の財力に左右されるからな
これとは別に何枠指名しようとも1人は1人でカウントする本指名「人数」でのランキングも見てみたいわ
予約名が被ってても電話番号と紐付けているから出来なくはないと思うけど、ここの店員の運営能力じゃ無理な話か >>386
右に同じ
一生懸命は感じる
北川景子と卓球のカスミちゃんとの
あいだにいるかな
あくまで私見です まあ姫予約なんてコスプレだとか言いつつ本指名扱いにする金目当てのものだから予約さえ取れれば適当になるわな。こっちは1対1だけど向こうは1対Nだし。前にまりもにコスプレお願いしたら依頼と全然違う乳とマ○コ丸出しの下着でお迎えに来てびびったわ 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 >>386
初音
好みの問題を除外して考えるならね。
正面から見ると黄金比みたいに、顔の各パーツの大きさと配置の調和がとれてるから万人が綺麗と感じる。
横顔もきれいなEラインが引ける。
どのアングルから見ても整っている。
正三角形より不当辺三角形の方が綺麗に感じるような感性じゃなければルックスは初音がベスト。 >>400
積極さは皆無。
棒読み喘ぎ声。
ただ乳の綺麗なダッチワイフに入れてような気分。
とにかくヤル気無し。 >>408
理解できる知能を持つやつに理解してもらえればいいよ 整形用語なんて知らない方が普通だろ。そんなのに知能なんて言われても。ここは嬢のチャットじゃないんだから
整形顔が好きなやつにおすすめってことか? しかし、今考えるとゆりかと初音が新人ワンツー決めてた月は顔面レベルがエグいな
全員を知ってる訳じゃないけど2人とも今のEXEでトップレベルのルックスじゃないか? >>409
そこまで本当にされてたとしたらお前に問題ありだよ。まずは自分の何が悪かったか考えような。
まあ書き方からして悪意しか感じられないしただ蹴落としたいだけだろ。
無意味だと思うけどね。開示請求乙 >>413
3位は確か辞めたあやめだったか?
運良く3人とも新人時代に待合室で見ることが出来たんで速攻で入ったわ >>413
間違いない、待合室で他の嬢入って来ても見る必要なくなった
でも初音は今年度で辞めるらしいから残念、あと3か月ちょいか >>413
そうそう、ゆりか・初音・あやめの順
ルックス面では稀に見る当たり月だった >>417
あやめもどってきてくれw
あの高身長に大きな胸、さらにルックスはなかなかいないからなあ。。。プレイはおいといても入る価値あったw さな入ったことある人おらんの?
日記もマメに更新してて美人そうに見えるがどうなんだ? つ⚪︎ささん、正直、合う合わないがハッキリ出るタイプだと思う
最初は大人しいし、愛想振りまく感じじゃないから
テンポ良い接客期待してる人は拍子抜けするかもな
でも慣れてくると全然印象変わる
こっちが落ち着いて接すると距離感が一気に縮まるタイプ
変に営業臭くないのが逆に良い
プレイも「演技ゴリゴリ系」じゃない
静かだけど反応は身体で返してくる感じ
雑に扱うと乗ってこないけど、丁寧にいくとちゃんと応えてくれる
ランキング上位なのも
誰にでも全力ってより「合う客に深くハマる」からだと思う
リピーター付くのはこういう子
一発目で判断するのはもったいないタイプだな 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。