【吉原】EXE Part50【顔見せ】
>>444
そう思ってもあんたみたいにこのような場で態々そんなことは書かんよ
仮に書くにしても自分の好みには合わなかった・人によって好みが分かれるかも、としか書かない >>443
天然のお手本レベルは存在しないとおもってるの? >>447
あんた格好いいな。女の子に俺は5ちゃんねるのソープ板の店スレをチェックして書き込みもしてるけど容姿については書いてないよって話してみてほしい >>450
ごめんてそんなマジにならないでよ。あなが優し〜く大切に接してるオキニも俺がメチャクチャにハメてるわけだし客同士仲良くしようよ ↑この人キモい
実際にはそんなこと出来ない陰キャなのに
ネットだけでイキってるようにしか見えない >>449
ネタでもつまんない
そんなんだから塩接客されるんじゃね? 女の子からしたら皆等しくキモい客なんだから仲良くしようぜ 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 ホス狂いの末路wwww🤣🚨🚔💉😆🤪
45歳の無職の女が所持金7円でラブホテル利用し逮捕 注目度が上がってる時期に必ず出るノイズがたくさんあって大変だね 口コミの割引はよく聞くけど情報局見たって言ってる人聞いたことない 頭おかしー女に金貸すな😠😠😠
by正義のヒーロー💫💫 >>462
実際に使えるんかね?
いつも姫予約ばかりだから中々検証出来ない あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 性悪ゴミ男はキモいww(笑)
いずれ刑務所いき確実w(笑) セシル今日の完売嬢21人もいる😆🤣
わがエレガンス学院はゼロ人🤣
輝女も12人もいる😆 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 この店、AV女優もおるのね、と思ったら誰も話題に上げていないのでいろいろ察してしまう >>487
嬢自身が積極的に公開してない限り話題にはし辛い
AV女優名を明かされるのを嫌がる嬢も少なくないんでな >>486
ありがとう
入って二ヶ月でイイ娘が6も付いてるってことは良嬢なんだろうな 入ってすぐに20くらい付く子もいるが大抵は本指を引き連れて来た移籍組だからな
はにくらいのペースの方が自然で良い はにさん、ほぼスッピンで美人だが幼い顔立ち
それに加えちっパイだからロリコンに受けそうね 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者wwww🤪🚨💉🚓😆🤪🚨👮😱🤪😁ざまー(笑)ww(笑)🤣 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者wwww🤪🚨💉🚓😆🤪🚨👮😱🤪😁ざまー(笑)ww(笑)🤣 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者wwww🤪🚨💉🚓😆🤪🚨👮😱🤪😁ざまー(笑)ww(笑)🤣
ガハハハハハwwww >>493
身長は160あるからロリコンに受けるか?という疑問もあるがルックスは間違いなさそうやね 今さらだけどここのお店って他の吉原の店と違って、ヘブンには出してないんだね
写メ日記とかのプラットフォームはヘブンがどこもデファクトスタンダードだったから意外 >>505
ヘブンに出さなくても客が集まるからね
掲載料高いし いつ行っても混んでるしな
お世辞にも店員の接客は良いとは言えんのに
何がここの成功要因何やろ? 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 ここはすげえ腕の良いスカウトと繋がりがあったんだよ。六大学のミスコンでグランプリ取るような女の子を体験入店させたり。
スカウトバックの支払いがダメになってからは、腕の良いスカウトも離れたみたいで、入店してくる女の子のレベルが1段落ちた感じ。 ここに限らず姫予約特典としてコスプレ衣裳用意してる嬢多いけどあれ当然嬢の自腹なんだよね?
なんかそう考えると「不注意で汚したり破いたりしないように気を付けなきゃ」ってなって気が気じゃないよなあ >>512
なるほどな
平均的なレベルは上がった気がしなくもないけど
上位層のメンツは以前の方が強力だったもんな >>513
なら使い捨て覚悟のを持参しましょう。
表向きは喜んでノリノリで着てくれる嬢が多いよ。
その後コスプレリストに加わってたりすると、他の客喜ばすために持参したんじゃないけどな…、と少し複雑な気分になったりする。 復帰後のゆりかレポいくで〜
顔は韓国アイドル系の綺麗系、細身で胸はGはないけどEくらいで美乳、肌は白くてスベスベ、見た目でNGはまずないはず
プレイはノーマルイチャイチャ系、フェラは唾液多めでテクなし、根はエロくはなさそうなので可愛い子と普通にヤりたい人にはお勧め、ハードに攻めたい攻められたい人は合わないと思う >>516
おおー、レポサンクス!
ルックス重視だから入ってみるわ
いつもゆりかさんと並んで名前が挙がる初音さんについてもいただけると嬉しいです
クレクレで申し訳ありません >>516
いつもレポありがとうございます
他だと誰に入られたことありますか? 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 >>518
自分は>>516じゃないけど
・開拓済み
夢二、つかさ、れい、まり、ゆう、みなと、みほ、
初音、もか、ゆりか、新メーテル、かすみ、ほたる、
りょう、秘密☆、のの
・これから開拓予定
はじめ、ともか、きよは、さや、やよい、あむ、ことね☆、はに
最近の子に余り入れてないので順次開拓予定 >>522
フルコンプしそうな勢いだね。
羨ましいッス。 はにレポいくわ
・フェラ上手い(唾液でベトベトにしてくれる)
・とにかく楽しませたい感が伝わってきて好印象(したいこと聞いてくれる)
・話しも上手で聞き上手
・顔はメイクほぼしてなくて可愛くもあり美人でもある(確かに朝ドラに出てきそうな顔)
・色白細身
・ちっぱいだけど感度◎
・真面目で丁寧
・受けも攻めもできる万能型 >>517
初音レポ
ルックス良し。
特に少し幼さも残る顔は抜群にカワイイ。
好みはあれどこの娘をブスだと思う奴は日本にはいないと思う。
身体も綺麗。
感度も良好。
コミュ力も問題無し。
積極的に接客してくれようとしている気持ちが伝わって来る。
以上がポジティブな点。
ネガティブな点は、
貧乳・ちっぱい。スレンダー好きには問題無いかと思うが、大きめの乳が好きな奴には明らかに向かない。
歳が若いのもあって凄いスキルを持っているという訳では無い。
そういう意味ではこの店らしい嬢とも言えるが、手練手管の玄人を求める客にも明らかに向かない。
出勤が多くなく、固定客に囲まれていて、尚且つ古参の太客が良い枠は早めに押さえてしまうので、希望の枠はほぼ取れない。
SNSとかでの初見の姫予約も取って無いので、時間に融通が効かない客はまずお世話になるのは難しい。
あくまで個人的な感想だけど、まず良嬢には間違い無いと思う。
3月で辞めるのが惜しいぐらい。 >>522
あくまで個人的な感想で結構なので、特に良かった嬢は誰ですか?
絞れないなら複数回答でも! 少し遡れば推してるのも下げてるのも有るだろ。
後は自分で判断しなよ。 >>516
ゆりかの唾液ダラダラ◯ェラ結構気持ち良くない?
こんな綺麗な子がやってくれているという顔補正はあるかもだが >>525
神様ありがとうございます!
3月までに入れるように頑張ります! >>516>>524>>525
みんな乙
3人とも入ってみたいわ〜 >>515
むしろ自分があげたコスプレ衣装を使ってくれたほうが嬢の仕事に役立った感があって嬉しいな >>531
同意、ランカーとして必要充分な能力はある >>531
大体の子がやってくれるから何も上手いとも下手とも思わないな 最近日記更新あんしない嬢の方が多いような気がするの気のせいかね
自分が目を付ける嬢大概日記もTwitterも更新しないの多いんだよな >>540
上位層が以前ほどマメに更新しなくなったかも
最近人気のゆりかや初音も必要最低限の更新のみ おっと脱字が
「あんましない嬢の方が多いような」ね
>>541
あ、やっぱり?更新頻度落ちてるよねやっぱ 与田ちゃん似が何人もいるけどどの子が一番似てるんかなあ。
広瀬アリスさん似も複数いるし。 エルサの日記で排泄物食べた客がいるみたいな事書いてあるけど夢二でもそこまでの客はいないんかな? >>538
唾液ダラダラのフェラする子ってそんなに居たっけ?
俺の記憶だとれいとか昔いたりこくらいしか記憶にないんだが >>546
潮吹きもする子だよね?
来月には辞めちゃうんだっけか >>540
風営法改正でXで宣伝するのが難しくなったって書いてるの見たことあるけど本当かね >>548
最近垢凍結される子も多いみたいだし事実なのかもな
一方で裏垢女子みたいにモロでも消されないからよう分からん パパ活は無名だけど
ここの嬢は有名店だしアンチとか厄介客が通報してるんじゃないの知らんけど SNSはそうだとしても写メ日記の更新滞りがちのランカー嬢が増えた気がするのはなんでだろうね >>550
パパ活女子と言うより
ファンティアとかで動画で上げてるような子たち
フォロワーもいっぱい居てアンチも居そうなのに何故か消されない >>547
移籍先に写真が出ちゃってる
他店なら揉めそうだけど、この店はほんと嬢にはやさしいみたいね >>525
初音さんのイイ娘には隠れ巨乳って書いてあるけど、どういうことだろう?
大きくなったとか?? >>556
貧乳ではないけど決して大きいとは言えないかと
イメージ的にはれい、みほくらいかな おっぱいある程度大きくて、綺麗なのつかさ以外だと誰? >>558
その条件だと意外に上位では思い浮かばないな 今月で辞めちゃうけど、椿あいりとかじゃない、綺麗でおっぱい大きいの。 >>556
525だけど、俺もそれ見てから入ったけど、あれを「隠れ巨乳」って書いた人はよっぽどの貧乳好きなんだろうなと思ったよ。
実際はB〜あってCってとこかな。
けど、乳が大きさにはこだわらない客にとってはルックス面からも最高クラスの嬢だと思う。
イイ娘とこっち、どっちを信じるかは貴方に任せるよ。 >>558
ほたる、乳の形とハリはトップクラスだったな。
今はもう新しい客は取って無いっぽいけどね。 なんで今年入店でもないゆりかと初音が最近になって話題になってるんだ? >>563
自分が入った頃は今のサイズではなかったぞ
小振りでも形は元々綺麗だったからそのままでも良かったのに >>564
2人とも頭角を現したのは今年に入ってからだからね
一時スクリプト地獄でスレ住民がいなくなってたのもあるかも >>565
あれってカスタムなの!?
気付かんかった… 初音が移籍とかじゃないなら初音客ははにに移動するんかな
顔面レベル的に >>567
プロフのサイズもいつの間にか変わってた
ほたるだけに限らず他にも変わった子は何人かいるよ >>568
客層的にはゆう、ゆりか辺りとダブってそう
今後の成長次第でははにの方にも流れるかもね ゆりか、初音、はに以外でまだ知られてないグッドルッキング嬢はおらんのけ? >>574
あやみも美人そうやね
実際入ったことあるのけ? この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 >>575
あるよ
レポは一つ前のスレの 658 に書いたよ 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 廊下プレイやってみたいのでいとに入ろうと考えてるけど誰か入ったことある人いる? まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 以前廊下でいたしてる嬢と客に遭遇したことがあるが、アレがいとだったんだろうか? >>592
他にも何人かいるはずだからどうだろうな 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ >>139
随分前だけどレポった気がする
背はほんとに高いしサービスも良かった。 ルックス良くて感度がいい子だとおすすめ誰になる?
はには気になってる >>603
入りにくいけど初音かな
ハ〇潮吹くし、ク〇ニで感じてくるとクリが1.5倍くらいに勃起する >>604
そんなに良かったのか?
年明け入ろうか迷ってるわ >>575
あやみさんはいいけど名前の通り中条あやみ+広瀬アリスって感じで目がとても印象的。好き嫌いはけっこうある気がする。
スタイルもいい感じだしね。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 初音、ゆりかはSNSやってなさそうだけど、1回入れば姫予約の連絡先教えてくれる?
どちらか入りたいんだが、1週間前予約でもきつい? >>606
帰りに送迎のスタッフとも話したんだけどスタッフもベタ褒めしてた
裏でもいい子なんだろう 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😈💉😱🤪🚨💉🚨
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww😱🤪🚨💉🚓😆🤪🤣🚨👮💉🚓
ミジメ😁ミジメwwww >>615
ルックス褒められる子はちっぱい寄りが多い気がする ゆりかは連絡先教えてくれるし予約以外でも丁寧なお礼くれたりレスも早くて良い。関係ないけどやよいちゃんも似た感じ、予約連絡でもレス遅い子いるのでこの辺りがちゃんとしてる子は好印象 >>624
好み思うはあると思うけどルックス、スタイル(胸含む)、プレイ、会話、すべて満点ってわけにはいかんもんね。
美咲さんはルックス最高、スレンダー好きにはスタイル最高だけど胸はちょっとさみしい。 >>626
スレンダーでも女性らしい身体のラインなら良いんだけどね
それがないと色気のない子ども体型にしか見えなくなっちゃう ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 辞めたオキニもちっぱいだったけどルックスは抜群だったな もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 >>627
それはそうですね。ロリは趣味じゃないので子供みたいなのはいやだなー
スリムでもいい感じのラインってあるからなー エルサが本当に引退して夢二もいなくなったら世代交代って感じがするな >>639
完全な世代交代はまり・れい・みなと等21年入店組がいなくなった時だろう
この3人がいなくなると準ランカーも含めたランカークラスは皆23年以降に入店した子ばっかになる まあ、この3人より先輩格で元ランカーのりいさ・かすみがまだいるけどね 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 辞めたオキニもちっぱいだったけどルックスは抜群だったな 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>640
そこら辺の世代でここにハマったので居なくなったら寂しくなるな つ○さちゃんお金あるんだから全身脱毛してほしいな、足がチクチクして気になる そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 人妻や熟女店なら10年以上在籍も珍しくないかもしれんけどここみたいな若い嬢が売りの店は5年でほぼ総入れ替えかな >>660
お世話になった子が去るのは寂しいけど、入れ替えを促進して行かないと店のコンセプトが揺らぐからね >>662
あむは前スレの420にレポあり
さやは情報がないね 情報局のイイ娘の口コミくらいかな 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 >>663
そういうや、あむはあったっけ
さやは全く見ないね この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 今年(来年)はちゃんと1日にランキング出してくれよ〜 >>674
去年は3日くらいまで変わんなかったんだっけか? ここ数日、即姫が表示されない気がするが、
単に繁忙期だから手が回らないだけなのかな
ネット更新の担当者がやめたとかになると、
ランキングの更新も影響するような気がするが >>676
嬢の予定は空いているけど部屋が満室で、キャンセルが出ないと案内できない状態が続いているのかも >>677
元から満員御礼の嬢でも表示無し、日の終わりには受付終了表示だからな
相変わらず人気の参考にするものではないな こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 掛け未払いで死にそうなホスト多数wwww😆😁🫵😁🤪🚨🚔💉🤣😆💀💀🤮🤮 >>631
ぺったんこというよりかわいらしいサイズだよ
色白で肌がすごくキレイだった はに、何となく勢いを感じるね
日記もマメだし積極的に顔出ししてるから順位上げて来るかな? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>678
オープン好きやフリー好きの客にとっては、大事なとこだと思うがな >>690
マジで業界経験ないんか?
だとしたら日記の書き方とかセルフプロデュースをかなり研究してるね >>678
正確性は疑問だけど満員御礼がついてる子はそれなりに人気嬢ばっかのような? >>696
SNS運用の仕事してたらしい
話したらわかるけどかなりの勉強家
フェラも毎回上手くなってるし、色々AVみて研究してるんだと ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 この店でマットできるなんて、プロフに書いたら、客が減るんじゃないの >>704
全利用者でそんな風に思ってるのって、
このスレに住み着いてる極一部だけじゃね? マットが出来て客が減るってのは流石に言い過ぎかと
ただ、はにに入る層が彼女にマットを求めているかと言ったらそれも違う気がするな >>706
このスレでは「マットを希望するなら他の店に行け」みたいな偏った考え方が昔から蔓延してるんだよ。素人系が店のコンセプトとか言って。 過去から人気嬢のラインナップを見ればマットを売りにしてる嬢の方が少数派だからなぁ
今やマットなしの店も増えてるし、このスレが偏ってると断定するのもどうかと まあ実際なんGとかの雑談板だと「本番は良いけどマットは別に要らない」って書き込み多いし、
EXEがどうこう以前にマット需要自体は風俗客、ソープ客全体から見るとそんなに多くないんじゃないかな >>704
ランカーさんでも技術として身に付けてない方が多いのでしょうか?
あと、今一集客できてない娘は集客に繋がったりしませんかね? 人気嬢の傾向からマットを求める層は少そうとは思うものの、身に付けといて決して損はないと思うよ
それこそソープと言ったらマットと考える年代の人もいるからそういう層を取り込めるんじゃないかな? >>713
2年前に2年間名古屋に居たけど、マットの可否がプロフィールに載ってる店が多かったですし、本番なしのマットヘルスも盛況でした。
マット有りだと少し残してるだけでも気持ち良さが違うので毛有り率が𠮷原より高かったです。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 >>706
素人系や恋人系のサービスでは、
他の嬢に勝てませんと宣言してるようなもんだだから >>720
凄い偏見と言うか特殊な考え方ですね。
客の大半が「素人系や恋人系を求めていてマット不要」と言う訳では無いなら「得意はイチャイチャだけどマットも出来ます」と書いても人気低下にはならんと思うけどね。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 この時間でランキングが更新されてないってことは明日以降まで更新されないパターンか >>727
2年前に2年間名古屋に居たけど、マットの可否がプロフィールに載ってる店が多かったですし、本番なしのマットヘルスも盛況でした。
マット有りだと少し残してるだけでも気持ち良さが違うので毛有り率が𠮷原より高かったです。 >>728
誤爆です。重複してしまいました。
最終日の営業開始までに仮集計して
最終日の分を追加すれば年内にでも
発表出来る様な気がしますけどね。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 >>729
最終日の21時枠が締まった段階で出せると思うんだけどね
たまに早い時は最終日の日付け跨ぐ前に更新されるし >>732
最終日は17時枠がラストじゃなかったかな?
出勤も十数人でいつもの半分以下だし、
殆ど事前に枠が埋まってるだろうから
やろうと思えば年内に出せるよね。
スタッフのレベル云々は置いといて。 >>734
そういや大晦日は終わりが早いんだっけか?
なら尚更早く更新して欲しいよな〜
早く情報のない新人ちゃんの立ち位置を確かめたい 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 さ〜て女の子からのあけおめ営業LINEは何通来るかな〜?