【吉原】EXE Part50【顔見せ】
>>447
あんた格好いいな。女の子に俺は5ちゃんねるのソープ板の店スレをチェックして書き込みもしてるけど容姿については書いてないよって話してみてほしい >>450
ごめんてそんなマジにならないでよ。あなが優し〜く大切に接してるオキニも俺がメチャクチャにハメてるわけだし客同士仲良くしようよ ↑この人キモい
実際にはそんなこと出来ない陰キャなのに
ネットだけでイキってるようにしか見えない >>449
ネタでもつまんない
そんなんだから塩接客されるんじゃね? 女の子からしたら皆等しくキモい客なんだから仲良くしようぜ 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 ホス狂いの末路wwww🤣🚨🚔💉😆🤪
45歳の無職の女が所持金7円でラブホテル利用し逮捕 注目度が上がってる時期に必ず出るノイズがたくさんあって大変だね 口コミの割引はよく聞くけど情報局見たって言ってる人聞いたことない 頭おかしー女に金貸すな😠😠😠
by正義のヒーロー💫💫 >>462
実際に使えるんかね?
いつも姫予約ばかりだから中々検証出来ない あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 性悪ゴミ男はキモいww(笑)
いずれ刑務所いき確実w(笑) セシル今日の完売嬢21人もいる😆🤣
わがエレガンス学院はゼロ人🤣
輝女も12人もいる😆 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 この店、AV女優もおるのね、と思ったら誰も話題に上げていないのでいろいろ察してしまう >>487
嬢自身が積極的に公開してない限り話題にはし辛い
AV女優名を明かされるのを嫌がる嬢も少なくないんでな >>486
ありがとう
入って二ヶ月でイイ娘が6も付いてるってことは良嬢なんだろうな 入ってすぐに20くらい付く子もいるが大抵は本指を引き連れて来た移籍組だからな
はにくらいのペースの方が自然で良い はにさん、ほぼスッピンで美人だが幼い顔立ち
それに加えちっパイだからロリコンに受けそうね 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者wwww🤪🚨💉🚓😆🤪🚨👮😱🤪😁ざまー(笑)ww(笑)🤣 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者wwww🤪🚨💉🚓😆🤪🚨👮😱🤪😁ざまー(笑)ww(笑)🤣 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者wwww🤪🚨💉🚓😆🤪🚨👮😱🤪😁ざまー(笑)ww(笑)🤣
ガハハハハハwwww >>493
身長は160あるからロリコンに受けるか?という疑問もあるがルックスは間違いなさそうやね 今さらだけどここのお店って他の吉原の店と違って、ヘブンには出してないんだね
写メ日記とかのプラットフォームはヘブンがどこもデファクトスタンダードだったから意外 >>505
ヘブンに出さなくても客が集まるからね
掲載料高いし いつ行っても混んでるしな
お世辞にも店員の接客は良いとは言えんのに
何がここの成功要因何やろ? 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 ここはすげえ腕の良いスカウトと繋がりがあったんだよ。六大学のミスコンでグランプリ取るような女の子を体験入店させたり。
スカウトバックの支払いがダメになってからは、腕の良いスカウトも離れたみたいで、入店してくる女の子のレベルが1段落ちた感じ。 ここに限らず姫予約特典としてコスプレ衣裳用意してる嬢多いけどあれ当然嬢の自腹なんだよね?
なんかそう考えると「不注意で汚したり破いたりしないように気を付けなきゃ」ってなって気が気じゃないよなあ >>512
なるほどな
平均的なレベルは上がった気がしなくもないけど
上位層のメンツは以前の方が強力だったもんな >>513
なら使い捨て覚悟のを持参しましょう。
表向きは喜んでノリノリで着てくれる嬢が多いよ。
その後コスプレリストに加わってたりすると、他の客喜ばすために持参したんじゃないけどな…、と少し複雑な気分になったりする。 復帰後のゆりかレポいくで〜
顔は韓国アイドル系の綺麗系、細身で胸はGはないけどEくらいで美乳、肌は白くてスベスベ、見た目でNGはまずないはず
プレイはノーマルイチャイチャ系、フェラは唾液多めでテクなし、根はエロくはなさそうなので可愛い子と普通にヤりたい人にはお勧め、ハードに攻めたい攻められたい人は合わないと思う >>516
おおー、レポサンクス!
ルックス重視だから入ってみるわ
いつもゆりかさんと並んで名前が挙がる初音さんについてもいただけると嬉しいです
クレクレで申し訳ありません >>516
いつもレポありがとうございます
他だと誰に入られたことありますか? 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 >>518
自分は>>516じゃないけど
・開拓済み
夢二、つかさ、れい、まり、ゆう、みなと、みほ、
初音、もか、ゆりか、新メーテル、かすみ、ほたる、
りょう、秘密☆、のの
・これから開拓予定
はじめ、ともか、きよは、さや、やよい、あむ、ことね☆、はに
最近の子に余り入れてないので順次開拓予定 >>522
フルコンプしそうな勢いだね。
羨ましいッス。 はにレポいくわ
・フェラ上手い(唾液でベトベトにしてくれる)
・とにかく楽しませたい感が伝わってきて好印象(したいこと聞いてくれる)
・話しも上手で聞き上手
・顔はメイクほぼしてなくて可愛くもあり美人でもある(確かに朝ドラに出てきそうな顔)
・色白細身
・ちっぱいだけど感度◎
・真面目で丁寧
・受けも攻めもできる万能型 >>517
初音レポ
ルックス良し。
特に少し幼さも残る顔は抜群にカワイイ。
好みはあれどこの娘をブスだと思う奴は日本にはいないと思う。
身体も綺麗。
感度も良好。
コミュ力も問題無し。
積極的に接客してくれようとしている気持ちが伝わって来る。
以上がポジティブな点。
ネガティブな点は、
貧乳・ちっぱい。スレンダー好きには問題無いかと思うが、大きめの乳が好きな奴には明らかに向かない。
歳が若いのもあって凄いスキルを持っているという訳では無い。
そういう意味ではこの店らしい嬢とも言えるが、手練手管の玄人を求める客にも明らかに向かない。
出勤が多くなく、固定客に囲まれていて、尚且つ古参の太客が良い枠は早めに押さえてしまうので、希望の枠はほぼ取れない。
SNSとかでの初見の姫予約も取って無いので、時間に融通が効かない客はまずお世話になるのは難しい。
あくまで個人的な感想だけど、まず良嬢には間違い無いと思う。
3月で辞めるのが惜しいぐらい。 >>522
あくまで個人的な感想で結構なので、特に良かった嬢は誰ですか?
絞れないなら複数回答でも! 少し遡れば推してるのも下げてるのも有るだろ。
後は自分で判断しなよ。 >>516
ゆりかの唾液ダラダラ◯ェラ結構気持ち良くない?
こんな綺麗な子がやってくれているという顔補正はあるかもだが >>525
神様ありがとうございます!
3月までに入れるように頑張ります! >>516>>524>>525
みんな乙
3人とも入ってみたいわ〜 >>515
むしろ自分があげたコスプレ衣装を使ってくれたほうが嬢の仕事に役立った感があって嬉しいな >>531
同意、ランカーとして必要充分な能力はある >>531
大体の子がやってくれるから何も上手いとも下手とも思わないな 最近日記更新あんしない嬢の方が多いような気がするの気のせいかね
自分が目を付ける嬢大概日記もTwitterも更新しないの多いんだよな >>540
上位層が以前ほどマメに更新しなくなったかも
最近人気のゆりかや初音も必要最低限の更新のみ おっと脱字が
「あんましない嬢の方が多いような」ね
>>541
あ、やっぱり?更新頻度落ちてるよねやっぱ 与田ちゃん似が何人もいるけどどの子が一番似てるんかなあ。
広瀬アリスさん似も複数いるし。 エルサの日記で排泄物食べた客がいるみたいな事書いてあるけど夢二でもそこまでの客はいないんかな? >>538
唾液ダラダラのフェラする子ってそんなに居たっけ?
俺の記憶だとれいとか昔いたりこくらいしか記憶にないんだが >>546
潮吹きもする子だよね?
来月には辞めちゃうんだっけか >>540
風営法改正でXで宣伝するのが難しくなったって書いてるの見たことあるけど本当かね