【吉原】EXE Part50【顔見せ】
>>556
貧乳ではないけど決して大きいとは言えないかと
イメージ的にはれい、みほくらいかな おっぱいある程度大きくて、綺麗なのつかさ以外だと誰? >>558
その条件だと意外に上位では思い浮かばないな 今月で辞めちゃうけど、椿あいりとかじゃない、綺麗でおっぱい大きいの。 >>556
525だけど、俺もそれ見てから入ったけど、あれを「隠れ巨乳」って書いた人はよっぽどの貧乳好きなんだろうなと思ったよ。
実際はB〜あってCってとこかな。
けど、乳が大きさにはこだわらない客にとってはルックス面からも最高クラスの嬢だと思う。
イイ娘とこっち、どっちを信じるかは貴方に任せるよ。 >>558
ほたる、乳の形とハリはトップクラスだったな。
今はもう新しい客は取って無いっぽいけどね。 なんで今年入店でもないゆりかと初音が最近になって話題になってるんだ? >>563
自分が入った頃は今のサイズではなかったぞ
小振りでも形は元々綺麗だったからそのままでも良かったのに >>564
2人とも頭角を現したのは今年に入ってからだからね
一時スクリプト地獄でスレ住民がいなくなってたのもあるかも >>565
あれってカスタムなの!?
気付かんかった… 初音が移籍とかじゃないなら初音客ははにに移動するんかな
顔面レベル的に >>567
プロフのサイズもいつの間にか変わってた
ほたるだけに限らず他にも変わった子は何人かいるよ >>568
客層的にはゆう、ゆりか辺りとダブってそう
今後の成長次第でははにの方にも流れるかもね ゆりか、初音、はに以外でまだ知られてないグッドルッキング嬢はおらんのけ? >>574
あやみも美人そうやね
実際入ったことあるのけ? この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 >>575
あるよ
レポは一つ前のスレの 658 に書いたよ 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 廊下プレイやってみたいのでいとに入ろうと考えてるけど誰か入ったことある人いる? まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 以前廊下でいたしてる嬢と客に遭遇したことがあるが、アレがいとだったんだろうか? >>592
他にも何人かいるはずだからどうだろうな 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ >>139
随分前だけどレポった気がする
背はほんとに高いしサービスも良かった。 ルックス良くて感度がいい子だとおすすめ誰になる?
はには気になってる >>603
入りにくいけど初音かな
ハ〇潮吹くし、ク〇ニで感じてくるとクリが1.5倍くらいに勃起する >>604
そんなに良かったのか?
年明け入ろうか迷ってるわ >>575
あやみさんはいいけど名前の通り中条あやみ+広瀬アリスって感じで目がとても印象的。好き嫌いはけっこうある気がする。
スタイルもいい感じだしね。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 初音、ゆりかはSNSやってなさそうだけど、1回入れば姫予約の連絡先教えてくれる?
どちらか入りたいんだが、1週間前予約でもきつい? >>606
帰りに送迎のスタッフとも話したんだけどスタッフもベタ褒めしてた
裏でもいい子なんだろう 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😈💉😱🤪🚨💉🚨
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww😱🤪🚨💉🚓😆🤪🤣🚨👮💉🚓
ミジメ😁ミジメwwww >>615
ルックス褒められる子はちっぱい寄りが多い気がする ゆりかは連絡先教えてくれるし予約以外でも丁寧なお礼くれたりレスも早くて良い。関係ないけどやよいちゃんも似た感じ、予約連絡でもレス遅い子いるのでこの辺りがちゃんとしてる子は好印象 >>624
好み思うはあると思うけどルックス、スタイル(胸含む)、プレイ、会話、すべて満点ってわけにはいかんもんね。
美咲さんはルックス最高、スレンダー好きにはスタイル最高だけど胸はちょっとさみしい。 >>626
スレンダーでも女性らしい身体のラインなら良いんだけどね
それがないと色気のない子ども体型にしか見えなくなっちゃう ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 辞めたオキニもちっぱいだったけどルックスは抜群だったな もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 >>627
それはそうですね。ロリは趣味じゃないので子供みたいなのはいやだなー
スリムでもいい感じのラインってあるからなー エルサが本当に引退して夢二もいなくなったら世代交代って感じがするな >>639
完全な世代交代はまり・れい・みなと等21年入店組がいなくなった時だろう
この3人がいなくなると準ランカーも含めたランカークラスは皆23年以降に入店した子ばっかになる まあ、この3人より先輩格で元ランカーのりいさ・かすみがまだいるけどね 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 辞めたオキニもちっぱいだったけどルックスは抜群だったな 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>640
そこら辺の世代でここにハマったので居なくなったら寂しくなるな つ○さちゃんお金あるんだから全身脱毛してほしいな、足がチクチクして気になる そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。