【吉原】EXE Part50【顔見せ】
れ○ちゃんいくか〜
見た目はインフルエンサーにいそうってか普通に可愛い。イメージより小さいけど出るとこ出てる健康体系。サービスはこちらに合わせた回数してくれるがノーマルなので変態ハードプレイはNG、どイチャイチャよりお仕事寄りだけどサバサバって感じではない。
多分根が真面目なのでまともな会話ができる。
お客とは一線引いてるのでプライベートで仲良くなりたいガチ恋勢には難しい相手。普通に遊ぶなら間違いなく良嬢 >>70
勤怠はお世辞にも良いとは言えないけど良嬢だよ
かつてはまり・れいよりも勢いもあったし人気も高かった
退店と復帰を繰り返すうちに逆転されたイメージだな >>72
きよはって今年の夏に入ったんでしょ?
誰かと間違ってない? 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 >>78
過去スレ辿ればいっぱいある
それこそ話題の初出はPart15から ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 >>57
22歳表記だから当たり前だけど、年齢は若くはない。
見た目もノリもクラブのママさんって感じだったよ。 過去スレもいいんですが今現在のレポを知りたいので、ぜひお願いします >>85
すまん、最近の状況は分からんわ
今でもランキングには入ってるのでそんなに変わってはいないと思うが なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 >>96
特定のオキニは作らない人?
その中だと誰が一番良かったとかある? 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 ソープレポサイトには、みなとのレポなかなか無いね
レポ見たいから誰かこのスレにお願いします アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 >>107
そんなもんか
カモにいた頃にお手合わせいただいてからだいぶ経ったな。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 >>97
気に入ったら何回も入るけど1人ににずっと通うことはないね〜今いる子でズバ抜けた子はいないかな >>112
辞めた子入れたら倍はいるかな?忘れちゃった子も沢山いるけどね〜 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 >>127
ランキングのルールが変わってから目立たなくなったよな >>131
一部影響を受けたと思われる嬢はいたけど
ルール変わっても結果はそんなに大きく変わらなかったよな 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 待合で椿あいり見たけど、めっちゃ美人だった。プレイってどんな感じですか? あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 >>133
良いの基準によるし一番は決められないけどりなかえでゆきありすよしきゆみはなまりもゆきおれいあたりかな〜? >>150
良いとこ入ってるな〜
歴代EXE嬢で投票したら上位に入りそうなメンツやん あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 >>156
そうね〜書き出して気付いたけども良い子はネガティブレポがないのが特徴かもね〜(明らかな中傷レポ除く) 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 >>153
キス多・お清めアリ・気遣い◎
胸は小さいけど愛嬌があって良い感じ
顔も芸能人みたいだったよ >>153
あとアソコがかなり小さかった
巨根すぎると入らないかも それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。