【吉原】EXE Part50【顔見せ】
>>807
れいはプレイ面でも現役でトップ3には入ると思うよ
恋人風のイチャイチャからお仕事系サービスまで幅広くこなせる >>761
出勤日数でいうと初音がだいぶ少ないなー。
その次の少なさでいうとやよいかな。 夏頃まで利用してた他店の、月に2回位しか出勤しない在籍2年弱のJD(退店済み)の方がスタイルも所作もイチャイチャもお仕事もしっかりしてたな。 >>812
ここではルックスの評価が今一つだけど、「ゆみやはなに遜色ないイチャイチャで、お仕事系も上手くて、かなりの潮吹き」らしいから気になってる。鬼出勤とはいえピート客も増えてるだし。 >>809
初音は出勤を増やさないことでレア感を演出して自分の価値を落とさないようにしてる
前店から数人だけ引き連れてキター嬢になったり、意外と計算高くやってるよ
もちろんルックスがいいからできることだけどね >>814
今見て来た
実年齢的にはそこそこお姉さんっぽくも見える
でも性格良さそうだし個人的には好きな系統の顔
これでゆみやはなみたいなプレイをしてくれるなら最高 >>813
夢二が誘ったくらいだから実力は折り紙付きじゃね?
既にランカーどころか上位常連になりそうな勢いだし >>817
インスタでkaodashi_10で検索すると出て来るよ 頭おかぴークズ女に金貸すな😡😡
BY正義のヒーロー🌠🌠✨✨👍 1日入店組って新人ランキングで有利そうに見えて
実質1ヶ月しか乗らないから1位狙える子だと可哀想だよな 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 情報局のサイトには残ってたから気付かんかったわ>エルサ もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を エルサはCAに復帰するのかもしれんけどそうならXのアカウントや日記は念の為に消したほうがいいんじゃないかな 公式HPじゃなくて情報局の方だけ見てる人結構多いみたいだな 🔴🔴🟣ホストと闇金が結託し、女性を海外へ送り出す「人身売買」が急増。念書には実家住所と親の名前まで書かされ…
「闇金業者が海外出稼ぎ売春のブローカーと組み、出稼ぎに行くことを担保に、売り掛け分を貸し付けたケースも流行っています。女性のツケは300万円。出稼ぎに行けば、それをチャラにするという条件を最近聞きました。女性には1円も入らないので、闇金はだいぶ稼いでるはず」
闇金業者は、売掛金額と女性の容姿レベルを海外ブローカーに伝え、どの国に、どれくらいの期間で行かせるのかを決め、ホストにお金を渡すという。女性は念書を書かされ、海外に飛ばされる。
「念書には、借金額と返済額、女性の個人情報、ホストクラブや担当名、実家住所と親の名前まで書かされるんですから、逃げられません」(N氏) >>838
まだ何とも言えないだろ
まあ、もっと上位に絡んで来ると盛り上がると思うけどな >>842
年末と年始は毎年このお店のお世話になってるけど年始早々全日満枠って娘はいなかったし、中々だと思うよ
今度はにはトライしてみたいと思う、入ったらレポる
明日の出勤嬢でお勧めの娘いたらおせーて欲しい
当方攻め派、感度、ルックス重視でございます そもそも人気嬢は休み多いだろ
わざわざ新規の多い正月に出なくても他で埋まるんだから >>845
最近ならさや(10/1)とか先日辞めたあやみ(8/1)も
さやは10月18位→11月14位だから本来は11月度も1位だね
くるみとやよいと同じく1日入店で損したパターン
あやみは相手がはじめ・きよは・美咲だからどの道厳しかったかな 因みにメアリー(6/1)も1ヶ月だけのパターン
が、そもそも再入店でノエル時代にも乗ってるからね
制度上の問題とは言えやり直しが利くのも何だかな、、、
新人ランキングは今後の集客にも関わるから他の新人がちと可哀想 確かりむも2/1で1日入店じゃなかったっけ?
3位?→1位と2回入ってたような記憶 >>850
新人ランキングから外れるのが入店日から数えて62日目っぽい
なので2/1入店だと3月度の順位が更新される4/1時点では残れる
りむは同じ1日入店組でも運が良かったパターンだね どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 >>851
2ヶ月経ったら外れるってのがクソシステムだよな
よく知らん人が新人ランキング見たら騙されると思うわ