【吉原】EXE Part50【顔見せ】
>>838
まだ何とも言えないだろ
まあ、もっと上位に絡んで来ると盛り上がると思うけどな >>842
年末と年始は毎年このお店のお世話になってるけど年始早々全日満枠って娘はいなかったし、中々だと思うよ
今度はにはトライしてみたいと思う、入ったらレポる
明日の出勤嬢でお勧めの娘いたらおせーて欲しい
当方攻め派、感度、ルックス重視でございます そもそも人気嬢は休み多いだろ
わざわざ新規の多い正月に出なくても他で埋まるんだから >>845
最近ならさや(10/1)とか先日辞めたあやみ(8/1)も
さやは10月18位→11月14位だから本来は11月度も1位だね
くるみとやよいと同じく1日入店で損したパターン
あやみは相手がはじめ・きよは・美咲だからどの道厳しかったかな 因みにメアリー(6/1)も1ヶ月だけのパターン
が、そもそも再入店でノエル時代にも乗ってるからね
制度上の問題とは言えやり直しが利くのも何だかな、、、
新人ランキングは今後の集客にも関わるから他の新人がちと可哀想 確かりむも2/1で1日入店じゃなかったっけ?
3位?→1位と2回入ってたような記憶 >>850
新人ランキングから外れるのが入店日から数えて62日目っぽい
なので2/1入店だと3月度の順位が更新される4/1時点では残れる
りむは同じ1日入店組でも運が良かったパターンだね どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 >>851
2ヶ月経ったら外れるってのがクソシステムだよな
よく知らん人が新人ランキング見たら騙されると思うわ 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 エルサにはCA復帰して貰いたい
元職の上司からも戻って来いと言われてたと言ってたよ
でもCA時代の写真も貰ったけど大分容姿が変わったね