【吉原】EXE Part50【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>920
プロフの文中に「はるひ」と「すい」って両方あってどっちなんだよとw ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 はじめは何かこのまま1位取りそう
夢二後継になり得るか? 満員御礼でもそう出されない嬢もいるのになぜ先まで書いてあるんだろうな 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>937
単純に店の基本スタンスはわざわざ出さないけど、嬢に頼まれたら出すってことじゃない? 1位は難しそう
2~5位くらいは変動するけど1位だけは4ヶ月動かないからね
1位がやらない廊下とか☆で差をつけるしか 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 >>940
つかさは太客でも掴んだのかね?
それとも元々いた太客が夢二殿堂入りでつかさを1位に押し上げるために本気を出したとか?
ちょいと前までは4〜5位だったのにここ最近の安定振りは凄いな みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 >>947
まだ準ランカーにすら届いてないので何とも
業界経験は浅そうだし美人っぽいから伸び代はあると思うけどね >>947
こうやってブランディングに飲まれるんだな 別にええやんか
実力があればそのまま波に乗れるし
そうじゃなければ埋もれていくだけ やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 1位はもっとコロコロ入れ替わると思ったんだがなぁ
思いの外つかさが強いな 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。