【不惑】40代のソープ遊び Part5【ソープ戦士たち】
>>48
俺もだわ
今日もイクまでに120分コースほぼ丸々かかっちまった
ED薬飲んでるから硬さは最後まで保ってたけど
薬無かったら途中でフニャチンなって終わってただろうな…
ただマジで早い時は挿入して5分くらいでイケるんだよな
この違いはなんなんだろうか っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 >>48
>>49
おそらくデスグリップと呼ばれる手の強刺激に慣れてしまってるせいだと思う
修正すれば治ると言われてる 若い頃はフェらだけで簡単に行かされてたのに
もう今はそういうの無理そうなんすよね
まじ悲しいっす これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 初めてバックしたんだけど、なんか俺のが相当デカイらしく
奥まで突かれると痛いと言われしょんぼり
えろ漫画なら奥突かれただけでイってしまうのにな 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 ソープの早朝割がなぜあるのかという真理に迫ったレス まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 どんどん店が潰されていくなぁ
ソープを知る最後の世代になるのかも ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 なぜかソープだけなんだよな
性風俗全般潰す方向ではない 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。