【不惑】40代のソープ遊び Part5【ソープ戦士たち】
あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 ヤバい
週末予約してるのにしこったら行くのまじ面倒くさくなってきた 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 >>125
まだ2,3日あるから復活するやろ
金曜日に抜いちゃったら絶望やけど 俺は日曜行くから
金曜の朝抜いてコンディションを整える 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 こう天気いいと店外やる人の気持ちも少しわかってくる 献血100回の実績解除を得るために、ずーっと我慢してた😇
早く超ミニスカートでヘソ出しの嬢に後ろからぶち込みたいわw ソープ行きまくりたいんだけど出費のこともあるし抑えてます。
だけど性欲は加齢で衰えるときくし、今行かなきゃもったいないとも思ってます。
もっと行っておけばよかったと後悔している方はいますか? >>140
行き過ぎて後悔はよく聞くけど
行かなすぎて後悔はそれこそ死に目に合った人ぐらいじゃね。
まぁオナニー補助みたいなもんだし無駄遣いの代表だよ。
でも今は空前の風俗デフレ状態であるのは事実。
あらゆる物価がインフレしてるのに対して、ソープの価格は上がらないどころか
嬢の供給が多くて若くてNNまでOKな子がたくさんいる
この状況をどう考えるかだな。 確かに行かなすぎて後悔は死ぬ時ぐらいしかないですね。
ってことは声を聞かないだけで実はそっちの後悔の方が多いかもしれませんね。
デフレってことも考えると、今行きまくっておくべきか・・・ 昨日クンニした時の磯の味が夜朝と歯磨きしてもまだ口に残ってて最悪やわ だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>143
あと今行っておくべき理由があるとすれば
高市になってから売買春行為の規制を更に強化している事だな
最近はソープの摘発が相次いでいるのに加え、買春行為の処罰検討とのこと。
今の買い手市場の状況が数年後も続いてるかは怪しい。
ソープが無くなっても形を変えて売買春は行われると思うが
アングラ化すれば法的リスクを負う危険性が出てくる。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 買春規制なんてそう簡単にできない
定義と立証が難しいから
そんなことより生成AIとかオナホの進化で生身の女が要らなくなる方が先かもしれない 法律なんてまたなんか風俗関連の事件があれば簡単に通るし
セックスロボの方が今の40代生きてるうちには無理だと思うぞ その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 最近暖かったのに今日は路面凍結してるくらい寒いわ
こりゃ嬢も凍結かな