【不惑】40代のソープ遊び Part5【ソープ戦士たち】
無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 初めてバックしたんだけど、なんか俺のが相当デカイらしく
奥まで突かれると痛いと言われしょんぼり
えろ漫画なら奥突かれただけでイってしまうのにな 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 ソープの早朝割がなぜあるのかという真理に迫ったレス まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。