池袋のソープ教えて
池袋にあるソープでマットプレーがある店と無い店教えて欲しい。
ちなみに全店舗把握できてる人いたら全店舗の名前とマットが有る無い教えてもらえたら嬉しい。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 意味のわからんコメントばかり、結局5chって使えねーな 桃李はマットあり(一部無しの姫もいる)
若葉はマット無し
他はすまん知らん。NS店しか行かないもので… 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 東武東上線沿いの「優雅」って名前変わってんだな。今は「Grace東京」か。
昔よくお世話になったな。
店に入るとき通りかかる東上線の車窓から丸見えなのがちょっと恥ずかしかったが、
何も悪いことしているわけじゃなし、2回目からは開き直って堂々と入ることにした。
80分コースだとマットも有りだったな。 警察はソープ無料
> 2025年 警察官汚職一覧 (殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格 (警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
> A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドのサービスを提供をさせるが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。