【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 今年を振り返ってみよう
1月ソープ行った、それ以外は家にいた
2月ソープ行きたいけど金なくて無人機つかって行った、それ以外は家にいた
3月ソープ行った、でもオキニが辞めていて、新人に行ったが地雷だった。同窓会の通知が来たが結婚してない俺が行っても恥ずかしいので、無視した
4月ソープは行けなかった、我慢した、辛くてしこりまくった
5月連休だったので土浦のソープに行ってきた、良かった でも通えないので悲しかった
6月ソープ行った、それ以外は家にいた
7月ボーナス入ったので高級店で使い切った、でも良かったが、自分の月々の給料ではいけないので悲しかった
8月ソープは行けず家でシコってた、それ以外は家にいた
9月五十八になった、このまま結婚できず、一人寂しく生きてくのかと思うと寂しくなった、毎年この時期は辛い、でもソープ行ってオキニができた嬉しい
10月ソープ行ったでもオキニは辞めてた、次の店かと思い必死に探したが見
11月ソープ行けず、早くボーナス欲しかった
12月ボーナスでソープ行った、まあまあだったでも俺のおきにはむり
来年はいいことあるといいなと思いました しれの今年のソープは終わりでない
姫納め行くために今日はソープのサイトチェックしまくる
そして来週年末休みに入ったら行くぅ
姫始めにも行く、金は借りればよい じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? セクキャバでキスとおっぱいだけで深夜料金+年末年始料金で70分14000円はさすがに高いので
もう5000円プラスして、70分19000円のソープ行って本番してきました 今年より2024年の方が良い嬢に当たってた
2026年は良い嬢に当たりますように 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 >>27
俺も来年こそはオキニと店外できるようなオキニに出会えるように
祈ってる
あとはまだ諦めることができない結婚もしてみたい
その前に女ゲットせにゃああかんがw 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? オキニに正月出勤の表示が
これは予約大会に参加するしか 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 今の時代ソープ行くより立ちんぼの方が安いし容姿見てから決められるから良いぞ
https://i.imgur.com/NvbMboj.jpeg 今29だけど勃起するのに全くムラムラしないんだけどどうすればいいのかわからん、一月前までは抜かないとムラムラが治らないくらいヤバかったのにマジでどうしたんだろう >>49
マジレスすると立ちんぼの方が色々とハイリスクだと思う 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの13話島村一葉VS姉さんの戦いが熱かったので、それをネタに2025年振り返り記事を書いた。世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の事が全てだがな
https://note.com/kamikazeryuji/n/n238aa417747a >>53
何でソープは安全だと思うのか
ひょっとして定期検査してるって言うの信じてる?w たちんぼより店の方が絶対に安全なのに
ゼロリスクみたいなの振りかざしてくるやつ超頭悪いよね >>57
分かったw
お前ブサメンかオワコンやろwww あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 姫納め終わった。
今年の最後に満足のいくHができてよかった。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 年末なのにラブホの明るい部屋空いてたから芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢と80回目何億生分の幸せ貰ったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n966037063828 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 今日は姫納めです。
なんて行けるわけない、安月給のなのに月2回なんて無理無理 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 俺のオキニ軍団今日明日ほとんど出勤しないし
わずかに出勤する2人も満枠
キャンセル出ねえかな メンエス気になり過ぎて色々と調べたけど
抜きあり(ほぼ確定)だと健全店よりちょっと高くてソープ格安店くらいで
オプション(抜き確定)つけると大衆店くらいで
嬢レベルも高くて造りも良いお店だともう5万くらいになるから
じゃあもう最初からSEX確定の高級ソープで良いじゃんってなった 昔沖縄で出張メンエスで泊まっていたビジネスホテルに呼んだ子に本番持ちかけてみたらプラス5千円でヤラせてくれた
脱がせたらめっちゃ濡れててゴム無かったから生挿入させてもらったけどいい反応してくれてよい思い出だわ こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 去年の今頃にソープで童貞捨てて、
1年で40人の嬢とセックスしたんだけど、
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 >>125
凄いよ
俺なんてソープ歴20年(まる5年行かなかった時期あり)で
計50人だ 俺も20年で40人くらいだと思う。
途中から数を限ったお気に入りしか行かなくなったせいもあるが。 俺もソープ歴20年ちょっとだけど
今年上がったオキニ一筋14年だったから5~6人だ 俺は25年で200人ぐらいだが
1年目では10人行かなかった 義援金だろうが生活保護だろうが年金だろうが老いた親から貰った小遣いだろうが、自分の財布に入ったお金は「自分のお金」
自分のお金をキャバクラに遣おうがソープに遣おうがそれは貴方の自由ってもんだ 俺は月1回でソープ歴八年だから
12×8=86人
結構多いなw
実は俺はヤリチンかなw素人童貞だが。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 今年も最終日ですね、結局今年も恋人できなかったわ
今年の最初は恋人できるように初日の出に祈ったのに
今年は婚活頑張ったのにな、なんでだめだったのかな
今年こそは彼女できて結婚して子供1人の予定だったw
でも頑張ったのにな彼女できなかったので、全く成就せず
月一のソープではオキニがいつの間にか退店していて
次の店探すの苦労したな、いまでも俺のオキニですが
来年こそ店外に行くと考えてますよ
来年こそは彼女作って結婚して幸せな家庭を築くように
自分磨きを頑張ろうでー、でも50すぎの身では辛いな
可愛い彼女が俺のこと好きになってくれんかなw
そうすれ俺はすぐ付き合おうといいのにな >>144
アンタ以前よく書き込んでた奴か
元気そうでなによりだ
よいお年を それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 気に入った子できると辞めるまで通うけど新規オキニ見つかるまで10人くらいかかるわ >>152
オキニいる時に、次のオキニを探すのが重要ですな
8万の店に月1回120分
あとは90分や70分の店でオキニ探す
関東の方だと、千葉美女革命、埼玉メガパレス、新宿ソープや横浜で掛け持ち嬢見つけるの楽しい 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 元予約バトラー成長しました。奇跡の大晦日に素晴らしいラブホで世界一美人と確言できる芸能人超え無整形絶世の美女と幸せな時間過ごしました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n640891dda97a 一昨日、ネット予約をして行ったのですがパネマジの地雷に当たってしまい全く勃たずに、ずっと一人でお風呂に入って時間を潰してました、、、
皆さんは新規に入る際にどうやって決めていますか? まあ10人に1人くらいは大ハズレは引くよ
気にせずに次に行こう 値段。3万ぐらいだとパネマジがひどい。6万ぐらいだと、とりあえず安心できる。 妻が看護師なんだけど無茶苦茶ストレス溜まるみたいで
夜勤明けや休日に激しく求めてきて体がもたない >>159
予約がある程度埋まってる嬢
ハズレ引く可能性は低い 脚ブロック、会話脱衣で時間稼ぎ、体位変更NG、キスNG、ハグNG、風呂上がるまでお触りNG、首から上お触りNG、乳首NG、あからさまな時間稼ぎor時短
こういうのは一定の割合で当たるから、新規開拓はリスク高いんだが、逆に好みのタイプの上玉を引くときもあるのでやめられない >>167
初回でそれならまだ諦めつくんだけど、3回くらい入ってオキニにしようと思ったあたりから徐々にその項目1〜2づつ小出しにしてこられると切なくなるんだわ
また新規開拓するのもかったるいし、そのままその嬢に入り続けるのも虚しいし 今年は82回 210万ぐらいでした
半数以上通ったお気にちゃん2人が卒業でしんどいけど来年も同じぐらい通えるように頑張って仕事するわ 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? ハズレを引きにくくする方法は先ずは店を固定する事
でいつも予約の埋まってる嬢にする事
皆んなやってるとは思うけどこれだけでかなり確率は上がる
あとは好みの問題もあるので入ってみるしかないけどね 去年は高級店ランカーに3人連続して入ったが、どの嬢もキレカワだけど自己主張が強くて、こちらが聞き役にされた。癒されない。疲れた。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? >>172
同意だな。
あと、在籍や出勤の多すぎる店は避けている。玉石混交の可能性が高い。 早速姫始めできっちりと顔射キメてきた
お掃除も強烈で新年早々歓喜の涙流してきたわw > 2025年 警察官汚職一覧 (殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格 (警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
> A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドのサービスを提供をさせるが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 いつも遊んでる嬢に嫌われたっぽい、LINEが明らかに素っ気なくなった
どうやら俺が他の嬢とも遊んでた事がバレたみたいだ ソープ行きてーよ
暇だよーやることねよー
やることはシコってオキニのブログみて
寝て酒飲んで餅くって酒飲んで寝るだけw
昨日パチ屋で3万消えてソープもいけねー 底辺ではないよー
ちゃんと週に3日は働いてるし、
家にも月3千はいれてるし、
趣味がソープとパチの
ただのアラフィフのおっさんだよw
コドオジの独身だけど
今じゃ珍しくもないでしょw いやあ〜いいよアンタ、最高だよ
人間らしさが炸裂してる
世間を絶句させるパワーを感じるわ 今うってるw
出玉は上々、明日は姫始めいけるかもww ソープだけに限らないけど風俗嬢の人と連絡先って交換出来ますか
出来たら私的に会いたいです
ちなみに金は無いですけど顔には自信があります そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 別にはじめから連絡先を交換するつもりは無いですし出来るだけ向こうから来てほしいですよ
なるべく連絡先は聞かないつもりですし
その上でどうしたら向こうから連絡先を交換してくれるのですか >>196
コピペじゃない書き込みにレスしてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね >>194
俺の姫始めは、来月になったよ、
スロでいいとこまでいったのに
ソープ代考えたら引けなくなって
すったwダメだこりゃw 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 明日雪で予約困難嬢にキャンセルが出るのではないか
チャンスか? 暇じゃー
ソープもパチ屋も行けない
今日明日はエロ動画見ながら
酒飲むしかないか
みんな独身五十代おっさんの暇って
どう過ごしてる?
やっぱり定番のエロ動画と酒かな
オキニとラインしてるのかな
ソープいけない場合ねw でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 >>210
ソープしか楽しみがないスレでそれ聞かれてもなw 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 そだね〜
このスレで質問することじゃなかったんね、メンゴメンゴ
俺もソープしか楽しみないよー
パチスロはソープ行くために必要なものなんで、対象外ってことw
スンマソン >>223
もうコピペしないの?w
コピペ荒らし本人さん ソープ以外にも楽しみはあるけど、ソープがあってこそ他の趣味にも打ち込めるってもんだ。
すべての行動の活力の源になっているのがソープ。 ソープというかオキニに会う日を楽しみに日々過ごしてる 自分もソープだけが楽しみです。
今日は久々の福原で高級ソープ行ってきます。
皆さん、ご自分の収支に配慮しながら
今年もよいソープライフを キモイオッサン達は金を払わないと女体を堪能出来ません しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 >>229
結婚していてもレスだからソープ行く奴も少なくないぜ 俺は独身だが、結婚ってそんなにつまらんもんかね。
ソープに通う連中もできることなら結婚して一生好きな女性とsex三昧って夢見る奴は多いと思うぞ。
好きで結婚したのに数年ていどでレスになるのはなんでだ?素朴な質問。 既婚者だが、結婚も割といいもんだ
結婚して良かったと思ってる
ただ、結婚してればソープに行かずに済むかってえと
それは話が別 >>234
彼女いたことあるか?
付き合い始めの感情が続くことなんて稀だぞ
どんな美人でも飽きることがほとんど
だからモテる奴は取っ替え引っ替えするわけで 結婚もできない奴は既婚者の心配とかしなくて大丈夫
親泣いてるぞ 結婚したいけど努力してもできなかったよ
アラ還だよ。どうしましょう。
結婚したいよ、諦めろと言うかもしれんが
まだ諦められない >>240
コピペ指摘のなりすまし(コピペ荒らし本人)乙 >>234
子供できると女って子供が第一優先になるし、体型も崩れてくるし、性格も歳をとるにつれ図々しくなり気が強くなる
一生性欲向けて好きな感情向けるのは無理
情は湧いてくるけどね >>243
厳しいことを言うが、魅力のないオスが子孫を残せないのは自然の摂理だ 子孫を残せたのは少なくとも1人のメスに受け入れられたからであって、それができないオスとは歴然とした差があるのでは? お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 素人童貞は無駄なプライド持ってるとみっともないぞ
下向いて唇噛んでおけ
下等生物なんだから その理屈でいうと俺の親父もオスとしてそれなりになっちまう
熟年離婚のあと孤独死したわ >>244
確かにチビでデブでハゲだけどね
自然の摂理なら諦めるしかないね
残りの人生ソープに費やすかね
金がなくなったらあの世に行くかね
でも死ぬの怖いね、できれば自然にいきたい 結婚できなくても
女性と付き合うだけはしてみたい
恋人の関係も一度もないんだよね
好きです付き合ってくださいから、
はいお願いしまーすって言われてみたい
あるいは女側から付き合ってと言われてみたい >>255
アラ還だと結婚もしくは前提の交際の方がいいよ >>256
またコピペ指摘のフリw
コピペ荒らし、コピペ潰されて相当イライラしてるねw もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 >>253
まったくその通りと思うんだが、法律上そういう男も一般社会の中で差別のない人権を与えられていることが問題だ。
子孫を残せない男が40過ぎたら余分に税金を徴収するとかいった法改正が必要だな。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 あー仕事行きたくない
ソープ行きたい
会社休みたい
早く連休来ないかな
年末宝くじまだ見てないや、1等当たってニートになりたい コピペ荒らし、コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 年末年始に彼女にNNで抜かれまくったからソープ行く元気ない… >>271
自分も年越しセックスしてみたい
年越しのタイミングで発射してキス、、、イイシチュだ
ソープじゃできないから恋人作らんとできない
のが難点だけどね、自分じゃムリだ デリにはデリの良さがあるから一度体験してみるといいよ 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 自分から交渉は暴挙
基盤の人は何も言わず入れようとしてくるし
円盤の人は向こうから交渉してくる
そういう子を何人か覚えておけばよい 都内のデリ嬢の9割方は盤ありだし
こっちから言わないとそういう流れにならない子もいるにはいるからなぁ
まあ、断られても怒らない、絶対に無理やりやろうとしないこと イク時に「おじさんから出る!おじさんから出るよ!!出る出る!!おじさんから出る!!」って叫ぶと出禁になりますか?
叫ばなかったら大丈夫ですかね? デリにも地域や店によってカラーがあって
新宿は健全店が多くて鶯谷は濃厚店だらけだとか
「デリはソープより若くて可愛い子が多い」と言うときって
健全店のことだよな >>289
だから、スレタイよく読めよ
ここはソープ「しか」楽しみがない人のための場所 スレタイ読めないのかワザとやってるのか知らんが、バカがいつまでも書き込むのでデ○をNGワードにした ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 姫にお年玉あげた人手をあげてー
丿
千円だけどのし袋に入れて中無はあとで見てねと言ったので問題なしw ソープしか楽しみがないスレの管理人さんですね
お疲れさまです >>300
>>293さんですよ
敬意をはらいましょう あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 >>298
まだ今年はオキニが出勤してないけど、今年最初に入ったら渡す予定
金額はまぁ3〜5,000くらいかな
滅多に嬢に現金渡す事はしないけど 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 306だけど、オキニは5千札とか万札だそうとすると「いらないから次来るとき長い時間で入って」って言ってくれるから 3〜5000円じゃなくて3〜5000万円じゃないのか?っていうネタなんだよ ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 >>298
今時の小学生のお年玉でも1000円はないだろ
嬢はあとで中身を見て相当ガッカリしたのでは
俺は毎年お年玉渡すがオキニは3万、初見の嬢で1万と決めている わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 >>320
それは自分も思ってますが
それ以上は自分の手取りとソープ代を考えると無理なのです。
いつかは万札をあげたいですが 現金あげるのは生々しいから嫌い
アマギフちょっとあげたことならある 誕生日くらいしかプレゼントなんてあげたことないわ
みつぎグセがつくのが良くないと思ってるから 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 初手で大当たり引いてしまうと、新規開拓躊躇してしまうんだよなぁ
大当たり確定してるのに同じ金払ってガチャするか?という葛藤
別にガチ恋勢とかではないんだが >>337
突然飛んだ時の保険で三人くらいは見つけておきたい 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 シャーロットケイトフォックスみたいな白人さんとセックスしたいなぃ 私はミンキーモモちゃんや
クリィミーマミちゃんと
一緒にお風呂入りたい
それが無理ならカードキャプター桜ちゃんと
デートしたい
それでも無理ならオキニと天外デートしたい ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 年が明け還暦に更に近づきましたが、未だに姫始めができてません。
今すぐにでも、きっと寂しがってるオキニに愛にいきたいのですが、今月は出費がかさみ、ソープ代を捻出できずに壁じたる思いをしております。
オキニには申し訳なく感じております。
さて未だに独り身の私ではありますが、やっぱり寂しいものがあります。結婚できていれば今は孫に囲まれて幸せな暮らしがあったのかと思うと、やりきれない思いがあります。
まだ年が明けたばかりだというのに後悔の念が絶えません
こんなときはオキニとイチャラブセックスで払拭できるのですが撰述のとおり、ソープにいけませんのでオキニにあえません。
早くオキニに愛にいきたいものです。
今日も特に何もせず休日を過ごすとなると寂しい気持ちです。 おっはー
今日も一人何もすることないです
こうゆうときは、ソープに行くのが
ベストイズベっティストなんですがね
結婚してれば嫁とセックスしてすごしたり
孫と買い物行ったりしてたんでしょうね
現実はアラ還独身一人アパートで酒飲んでテレビみてすごす
のみw
どうしてこのような状況に落いったんでしょうね
できれば二十代に戻りたいそして結婚したい
さてさて一回抜いてひとっ風呂浴びてきましょうか
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね アンタ一時期見なかったけど完全復活したな
しかしアラ還だったわとな人生の大先輩じゃねーか 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 今日も酒飲んで寝てるだけの一日でした
三連休は全て同じになりそう
ソープいきたい 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 今日は何しよう、昨日はイオン行こうと思ったけど
家族連れが多いから、あきらめた
そこまで卑屈にならなくてもいいけど
まだ結婚を諦められない自分としては行くのに躊躇する
ソープ行きたい 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 おっはー
のみw
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね
ソプ行きたい もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 >>379
この方視てると20代からやり直したとしても結婚は無理っぽいな なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 株や投資信託で稼ぐようになったら、会社勤めなんてバカらしくてやってられない。 クリックするだけで1日で10万円、20万円稼ぐと、ソープのお嬢さんが即即NNで1日それくらいかと思うと
資本主義の意味を噛みしめる
老婆心ながらせめてホストやブランド品に注ぎ込まず、金融資産にしてもらいたいと思う 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 今日はイオンでゲーセン行ったけど、午前中でコインが尽きてしまったw
その後イオンのフードコートでやきそばくってまきましたが
家族連れが多くていごごち悪かったですね
でも自分も結婚してれば自分の嫁と子供と来ていたと思うと
道を間違えたなと思う
その後、イオンから帰るときクルマが動かなくて
1時間ほどエンジンがかからなくて苦労しました
何とかエンジンがかかって帰宅の途についたのですが
購入時十年落ちの軽自動車で、さらに十年近くたっていたことにきづいて、
そろそろ車欲しいなとおもいました
ハチロクやプレリュードを新車で購入したいが今の手取りでローンはきつくて、ソープもいけなくなるのでアキラメロンです。
さて三連休も明日で最終日、明日も家で酒飲んで一人でねてます
今年はいい年になるといいな いい新人が何人か入って来ている
気づくのが遅くて予約いっぱいになっていたり、スケジュールが合わなくてなかなか行けない 今どきエンジンがかからないクルマとか衝撃的なんたが 酒買う金を全部ロト7にでも注ぎ込めば人生大逆転のチャンスあるぞ 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 おっはー
のみw
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね
ソプ行きたい 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と最後の別れをしました。宇宙一幸せな時間ありがとうhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nc6a6af9243b8 月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル まああるあるだね
自分も似たような遊び方だけどいつもオキニの良さを見直してる >>423はコピペだね
0983 名無しさん@ピンキー 2026/01/12(月) 12:30:34.02 ID:QfpC/Gr/0
月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? >>434
オキニと予定合わず、まだ姫始めもしてないわ 明日から仕事ですね、結局三連休はソープにいけなかった。
来週はソープにいきたいが給料はいるまでムリだった。
毎週ソープ行けるような楽な仕事で、手取りが欲しい
しかし思うのですが、この先もソープにいけない場合
何もすることなく一人で休日をすごすことになるんと
考えると、どうするんだと思いますね
結婚してればこんな悩みなかったのに
可愛い彼女が自分に告白してこないかな
自分から言っても断れるだけなんで
ア >>436
老人ホームでワンチャンモテるかもしれんぞ >>436
可愛い彼女が告白ってどういう意味だ
告白する前から既に彼女になっているような女はいない 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 楽な仕事で稼げる仕事なんでないわ
何甘えたこといってんだ。自分の金でソープ行くんだよ >>444
まあそう言ってやるな
彼にすりゃこんなところくらいでしか吐露できないんだろうよ おっはー😆
今日も一人何もすることないです😊
こうゆうときは、ソープに行くのが😌
ベストイズベっティストなんですがね😭
結婚してれば嫁とセックスしてすごしたり🤣
孫と買い物行ったりしてたんでしょうね😄
のみw🤬
どうしてこのような状況に落いったんでしょうね🙂
できれば二十代に戻りたいそして結婚したい😱
さてさて一回抜いてひとっ風呂浴びてきましょうか😜
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね☺
ソプ行きたい🤯 このスレって変なやつばっかり
まともな人間はこのスレにこないよ >>447
❌まともな人間はこのスレにこない
⭕まともな人間は匿名掲示板で他人をディスらない 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 >>400
いい年した大人がゲーセンなんて行くなよ。恥ずかしいだろうが。
もっと大人らしい遊びをしろ。 >>462はコピペ荒らし本人だね
コピペ指摘になりすまして荒らそうとしてるw >>463はいつものコピペ判定マンやね
スレ民から嫌われすぎてイライラしてる コピペを判定されて困るのはコピペ荒らし本人だけ
コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会をし、世界一美人な顔堪能、濃厚ディープキス、生SEXし大満足https://note.com/kamikazeryuji/n/n2c9d368f6a3c このスレで有益なソープ情報は皆無
見るだけ無駄なスレだね 有益な情報なんて身銭削って得るべき
こんな便所の落書きなんかで得られると思うな みんなで共有し合うという考えがあってもいいと思うが。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 >>472
ソープ板でいいと思った情報を共有するほど愚かなことは無いよ もう指名しないけど、本当に良かったという子の情報は出してもいいが、ギブアンドテイクならともかく、ギブアンドギブでは出す気しないな そもそもここ情報交換するスレじゃない
スレタイ読めとしか もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 >>483はまたコピペ指摘のなりすましだね
>>479はコピペじゃない そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 未だに姫初め出来てない俺はあせっている
なぜなら今年はまだセックスできていないからだ
その為ソープ行く為に定時後に日雇いバイトをしてみようかと
検討しているのだが楽そうで割のいいバイトはなかなか
みつからない
借金は俺のプライドが許さないので困った
でもソープいきたいので明日は挑戦してみようかとおもう
残業代で稼ぎたいのだが今は閑散期で残業禁止なのだ
早く姫初めしてオキニとのセックスをアジワたいものだ 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 正直、予約するのメンドイ
吉原まで行くのメンドイ
未だ姫はじめできずにいる ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 昨日自分の誕生日でオキニに会いに行ったのですが、お祝いの言葉も、期待はしてないけどプレゼントなど一切なくて、少し悲しかった。サービスも変わらずw
オキニの誕生日にはホールのケーキと高級ブランドのバッグ買ってやって祝ったのにな。
自分の誕生日は伝えてるので、知っているはずなのに。仕方ないか、キニシナイにしよう。今年のオキニのプレゼントはランク落とすか 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 腹筋が好きなのですが腹筋が割れてる人はどこかの店にいませんか
出来たら川崎のソープがいいです >>505
2ヶ月ぐらい前から言い続けないと無理よ 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 >>524
1年くらいの付きあいのオキニからもらったプレゼントは
旅行土産に食料やお菓子など、10回指名記念に1.5万のシャツ、誕生日プレゼントにブランドもののハンカチと靴下
など計4回くらいもらった >>525
コピペをバラされて困るのはコピペ荒らし本人だけ イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 >>527
いいな、自分もオキニからブランドものもらえるように、もっと頑張る 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 前に加湿器貰って放置してたんだけど
最近めちゃくちゃ働いてくれてる >>524
15年くらい通ったオキニ(去年引退)とはお互いの誕生日にプレゼントとかした事はほぼなかった
1回マフラーもらったくらいかな?
でも、ほぼ毎回、オキニがおススメのお菓子くれたり旅行のお土産くれたり
俺もオキニが好きな食べ物系とか入浴剤(プレイ中にも使える)とかボディソープあげたりはした あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか