【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
姫にお年玉あげた人手をあげてー
丿
千円だけどのし袋に入れて中無はあとで見てねと言ったので問題なしw ソープしか楽しみがないスレの管理人さんですね
お疲れさまです >>300
>>293さんですよ
敬意をはらいましょう あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 >>298
まだ今年はオキニが出勤してないけど、今年最初に入ったら渡す予定
金額はまぁ3〜5,000くらいかな
滅多に嬢に現金渡す事はしないけど 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 306だけど、オキニは5千札とか万札だそうとすると「いらないから次来るとき長い時間で入って」って言ってくれるから 3〜5000円じゃなくて3〜5000万円じゃないのか?っていうネタなんだよ ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 >>298
今時の小学生のお年玉でも1000円はないだろ
嬢はあとで中身を見て相当ガッカリしたのでは
俺は毎年お年玉渡すがオキニは3万、初見の嬢で1万と決めている わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 >>320
それは自分も思ってますが
それ以上は自分の手取りとソープ代を考えると無理なのです。
いつかは万札をあげたいですが 現金あげるのは生々しいから嫌い
アマギフちょっとあげたことならある 誕生日くらいしかプレゼントなんてあげたことないわ
みつぎグセがつくのが良くないと思ってるから 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 初手で大当たり引いてしまうと、新規開拓躊躇してしまうんだよなぁ
大当たり確定してるのに同じ金払ってガチャするか?という葛藤
別にガチ恋勢とかではないんだが >>337
突然飛んだ時の保険で三人くらいは見つけておきたい 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 シャーロットケイトフォックスみたいな白人さんとセックスしたいなぃ 私はミンキーモモちゃんや
クリィミーマミちゃんと
一緒にお風呂入りたい
それが無理ならカードキャプター桜ちゃんと
デートしたい
それでも無理ならオキニと天外デートしたい ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから