【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
今日は姫納めです。
なんて行けるわけない、安月給のなのに月2回なんて無理無理 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 俺のオキニ軍団今日明日ほとんど出勤しないし
わずかに出勤する2人も満枠
キャンセル出ねえかな メンエス気になり過ぎて色々と調べたけど
抜きあり(ほぼ確定)だと健全店よりちょっと高くてソープ格安店くらいで
オプション(抜き確定)つけると大衆店くらいで
嬢レベルも高くて造りも良いお店だともう5万くらいになるから
じゃあもう最初からSEX確定の高級ソープで良いじゃんってなった 昔沖縄で出張メンエスで泊まっていたビジネスホテルに呼んだ子に本番持ちかけてみたらプラス5千円でヤラせてくれた
脱がせたらめっちゃ濡れててゴム無かったから生挿入させてもらったけどいい反応してくれてよい思い出だわ こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 去年の今頃にソープで童貞捨てて、
1年で40人の嬢とセックスしたんだけど、
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 >>125
凄いよ
俺なんてソープ歴20年(まる5年行かなかった時期あり)で
計50人だ 俺も20年で40人くらいだと思う。
途中から数を限ったお気に入りしか行かなくなったせいもあるが。 俺もソープ歴20年ちょっとだけど
今年上がったオキニ一筋14年だったから5~6人だ 俺は25年で200人ぐらいだが
1年目では10人行かなかった 義援金だろうが生活保護だろうが年金だろうが老いた親から貰った小遣いだろうが、自分の財布に入ったお金は「自分のお金」
自分のお金をキャバクラに遣おうがソープに遣おうがそれは貴方の自由ってもんだ 俺は月1回でソープ歴八年だから
12×8=86人
結構多いなw
実は俺はヤリチンかなw素人童貞だが。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 今年も最終日ですね、結局今年も恋人できなかったわ
今年の最初は恋人できるように初日の出に祈ったのに
今年は婚活頑張ったのにな、なんでだめだったのかな
今年こそは彼女できて結婚して子供1人の予定だったw
でも頑張ったのにな彼女できなかったので、全く成就せず
月一のソープではオキニがいつの間にか退店していて
次の店探すの苦労したな、いまでも俺のオキニですが
来年こそ店外に行くと考えてますよ
来年こそは彼女作って結婚して幸せな家庭を築くように
自分磨きを頑張ろうでー、でも50すぎの身では辛いな
可愛い彼女が俺のこと好きになってくれんかなw
そうすれ俺はすぐ付き合おうといいのにな >>144
アンタ以前よく書き込んでた奴か
元気そうでなによりだ
よいお年を それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 気に入った子できると辞めるまで通うけど新規オキニ見つかるまで10人くらいかかるわ >>152
オキニいる時に、次のオキニを探すのが重要ですな
8万の店に月1回120分
あとは90分や70分の店でオキニ探す
関東の方だと、千葉美女革命、埼玉メガパレス、新宿ソープや横浜で掛け持ち嬢見つけるの楽しい 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 元予約バトラー成長しました。奇跡の大晦日に素晴らしいラブホで世界一美人と確言できる芸能人超え無整形絶世の美女と幸せな時間過ごしました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n640891dda97a 一昨日、ネット予約をして行ったのですがパネマジの地雷に当たってしまい全く勃たずに、ずっと一人でお風呂に入って時間を潰してました、、、
皆さんは新規に入る際にどうやって決めていますか? まあ10人に1人くらいは大ハズレは引くよ
気にせずに次に行こう 値段。3万ぐらいだとパネマジがひどい。6万ぐらいだと、とりあえず安心できる。 妻が看護師なんだけど無茶苦茶ストレス溜まるみたいで
夜勤明けや休日に激しく求めてきて体がもたない >>159
予約がある程度埋まってる嬢
ハズレ引く可能性は低い 脚ブロック、会話脱衣で時間稼ぎ、体位変更NG、キスNG、ハグNG、風呂上がるまでお触りNG、首から上お触りNG、乳首NG、あからさまな時間稼ぎor時短
こういうのは一定の割合で当たるから、新規開拓はリスク高いんだが、逆に好みのタイプの上玉を引くときもあるのでやめられない >>167
初回でそれならまだ諦めつくんだけど、3回くらい入ってオキニにしようと思ったあたりから徐々にその項目1〜2づつ小出しにしてこられると切なくなるんだわ
また新規開拓するのもかったるいし、そのままその嬢に入り続けるのも虚しいし 今年は82回 210万ぐらいでした
半数以上通ったお気にちゃん2人が卒業でしんどいけど来年も同じぐらい通えるように頑張って仕事するわ 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? ハズレを引きにくくする方法は先ずは店を固定する事
でいつも予約の埋まってる嬢にする事
皆んなやってるとは思うけどこれだけでかなり確率は上がる
あとは好みの問題もあるので入ってみるしかないけどね 去年は高級店ランカーに3人連続して入ったが、どの嬢もキレカワだけど自己主張が強くて、こちらが聞き役にされた。癒されない。疲れた。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? >>172
同意だな。
あと、在籍や出勤の多すぎる店は避けている。玉石混交の可能性が高い。 早速姫始めできっちりと顔射キメてきた
お掃除も強烈で新年早々歓喜の涙流してきたわw > 2025年 警察官汚職一覧 (殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格 (警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
> A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドのサービスを提供をさせるが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 いつも遊んでる嬢に嫌われたっぽい、LINEが明らかに素っ気なくなった
どうやら俺が他の嬢とも遊んでた事がバレたみたいだ ソープ行きてーよ
暇だよーやることねよー
やることはシコってオキニのブログみて
寝て酒飲んで餅くって酒飲んで寝るだけw
昨日パチ屋で3万消えてソープもいけねー 底辺ではないよー
ちゃんと週に3日は働いてるし、
家にも月3千はいれてるし、
趣味がソープとパチの
ただのアラフィフのおっさんだよw
コドオジの独身だけど
今じゃ珍しくもないでしょw いやあ〜いいよアンタ、最高だよ
人間らしさが炸裂してる
世間を絶句させるパワーを感じるわ 今うってるw
出玉は上々、明日は姫始めいけるかもww ソープだけに限らないけど風俗嬢の人と連絡先って交換出来ますか
出来たら私的に会いたいです
ちなみに金は無いですけど顔には自信があります そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 別にはじめから連絡先を交換するつもりは無いですし出来るだけ向こうから来てほしいですよ
なるべく連絡先は聞かないつもりですし
その上でどうしたら向こうから連絡先を交換してくれるのですか >>196
コピペじゃない書き込みにレスしてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね