【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
>>244
確かにチビでデブでハゲだけどね
自然の摂理なら諦めるしかないね
残りの人生ソープに費やすかね
金がなくなったらあの世に行くかね
でも死ぬの怖いね、できれば自然にいきたい 結婚できなくても
女性と付き合うだけはしてみたい
恋人の関係も一度もないんだよね
好きです付き合ってくださいから、
はいお願いしまーすって言われてみたい
あるいは女側から付き合ってと言われてみたい >>255
アラ還だと結婚もしくは前提の交際の方がいいよ >>256
またコピペ指摘のフリw
コピペ荒らし、コピペ潰されて相当イライラしてるねw もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 >>253
まったくその通りと思うんだが、法律上そういう男も一般社会の中で差別のない人権を与えられていることが問題だ。
子孫を残せない男が40過ぎたら余分に税金を徴収するとかいった法改正が必要だな。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 あー仕事行きたくない
ソープ行きたい
会社休みたい
早く連休来ないかな
年末宝くじまだ見てないや、1等当たってニートになりたい コピペ荒らし、コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 年末年始に彼女にNNで抜かれまくったからソープ行く元気ない… >>271
自分も年越しセックスしてみたい
年越しのタイミングで発射してキス、、、イイシチュだ
ソープじゃできないから恋人作らんとできない
のが難点だけどね、自分じゃムリだ デリにはデリの良さがあるから一度体験してみるといいよ 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 自分から交渉は暴挙
基盤の人は何も言わず入れようとしてくるし
円盤の人は向こうから交渉してくる
そういう子を何人か覚えておけばよい 都内のデリ嬢の9割方は盤ありだし
こっちから言わないとそういう流れにならない子もいるにはいるからなぁ
まあ、断られても怒らない、絶対に無理やりやろうとしないこと イク時に「おじさんから出る!おじさんから出るよ!!出る出る!!おじさんから出る!!」って叫ぶと出禁になりますか?
叫ばなかったら大丈夫ですかね? デリにも地域や店によってカラーがあって
新宿は健全店が多くて鶯谷は濃厚店だらけだとか
「デリはソープより若くて可愛い子が多い」と言うときって
健全店のことだよな >>289
だから、スレタイよく読めよ
ここはソープ「しか」楽しみがない人のための場所 スレタイ読めないのかワザとやってるのか知らんが、バカがいつまでも書き込むのでデ○をNGワードにした ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 姫にお年玉あげた人手をあげてー
丿
千円だけどのし袋に入れて中無はあとで見てねと言ったので問題なしw ソープしか楽しみがないスレの管理人さんですね
お疲れさまです >>300
>>293さんですよ
敬意をはらいましょう あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 >>298
まだ今年はオキニが出勤してないけど、今年最初に入ったら渡す予定
金額はまぁ3〜5,000くらいかな
滅多に嬢に現金渡す事はしないけど 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 306だけど、オキニは5千札とか万札だそうとすると「いらないから次来るとき長い時間で入って」って言ってくれるから 3〜5000円じゃなくて3〜5000万円じゃないのか?っていうネタなんだよ ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 >>298
今時の小学生のお年玉でも1000円はないだろ
嬢はあとで中身を見て相当ガッカリしたのでは
俺は毎年お年玉渡すがオキニは3万、初見の嬢で1万と決めている わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 >>320
それは自分も思ってますが
それ以上は自分の手取りとソープ代を考えると無理なのです。
いつかは万札をあげたいですが 現金あげるのは生々しいから嫌い
アマギフちょっとあげたことならある 誕生日くらいしかプレゼントなんてあげたことないわ
みつぎグセがつくのが良くないと思ってるから 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 初手で大当たり引いてしまうと、新規開拓躊躇してしまうんだよなぁ
大当たり確定してるのに同じ金払ってガチャするか?という葛藤
別にガチ恋勢とかではないんだが >>337
突然飛んだ時の保険で三人くらいは見つけておきたい 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 シャーロットケイトフォックスみたいな白人さんとセックスしたいなぃ 私はミンキーモモちゃんや
クリィミーマミちゃんと
一緒にお風呂入りたい
それが無理ならカードキャプター桜ちゃんと
デートしたい
それでも無理ならオキニと天外デートしたい ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 年が明け還暦に更に近づきましたが、未だに姫始めができてません。
今すぐにでも、きっと寂しがってるオキニに愛にいきたいのですが、今月は出費がかさみ、ソープ代を捻出できずに壁じたる思いをしております。
オキニには申し訳なく感じております。
さて未だに独り身の私ではありますが、やっぱり寂しいものがあります。結婚できていれば今は孫に囲まれて幸せな暮らしがあったのかと思うと、やりきれない思いがあります。
まだ年が明けたばかりだというのに後悔の念が絶えません
こんなときはオキニとイチャラブセックスで払拭できるのですが撰述のとおり、ソープにいけませんのでオキニにあえません。
早くオキニに愛にいきたいものです。
今日も特に何もせず休日を過ごすとなると寂しい気持ちです。 おっはー
今日も一人何もすることないです
こうゆうときは、ソープに行くのが
ベストイズベっティストなんですがね
結婚してれば嫁とセックスしてすごしたり
孫と買い物行ったりしてたんでしょうね
現実はアラ還独身一人アパートで酒飲んでテレビみてすごす
のみw
どうしてこのような状況に落いったんでしょうね
できれば二十代に戻りたいそして結婚したい
さてさて一回抜いてひとっ風呂浴びてきましょうか
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね アンタ一時期見なかったけど完全復活したな
しかしアラ還だったわとな人生の大先輩じゃねーか