【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
年が明け還暦に更に近づきましたが、未だに姫始めができてません。
今すぐにでも、きっと寂しがってるオキニに愛にいきたいのですが、今月は出費がかさみ、ソープ代を捻出できずに壁じたる思いをしております。
オキニには申し訳なく感じております。
さて未だに独り身の私ではありますが、やっぱり寂しいものがあります。結婚できていれば今は孫に囲まれて幸せな暮らしがあったのかと思うと、やりきれない思いがあります。
まだ年が明けたばかりだというのに後悔の念が絶えません
こんなときはオキニとイチャラブセックスで払拭できるのですが撰述のとおり、ソープにいけませんのでオキニにあえません。
早くオキニに愛にいきたいものです。
今日も特に何もせず休日を過ごすとなると寂しい気持ちです。 おっはー
今日も一人何もすることないです
こうゆうときは、ソープに行くのが
ベストイズベっティストなんですがね
結婚してれば嫁とセックスしてすごしたり
孫と買い物行ったりしてたんでしょうね
現実はアラ還独身一人アパートで酒飲んでテレビみてすごす
のみw
どうしてこのような状況に落いったんでしょうね
できれば二十代に戻りたいそして結婚したい
さてさて一回抜いてひとっ風呂浴びてきましょうか
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね アンタ一時期見なかったけど完全復活したな
しかしアラ還だったわとな人生の大先輩じゃねーか 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 今日も酒飲んで寝てるだけの一日でした
三連休は全て同じになりそう
ソープいきたい