【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 今日も酒飲んで寝てるだけの一日でした
三連休は全て同じになりそう
ソープいきたい 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 今日は何しよう、昨日はイオン行こうと思ったけど
家族連れが多いから、あきらめた
そこまで卑屈にならなくてもいいけど
まだ結婚を諦められない自分としては行くのに躊躇する
ソープ行きたい 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 おっはー
今日も一人何もすることないです
こうゆうときは、ソープに行くのが
ベストイズベっティストなんですがね
結婚してれば嫁とセックスしてすごしたり
孫と買い物行ったりしてたんでしょうね
現実はアラ還独身一人アパートで酒飲んでテレビみてすごす
のみw
どうしてこのような状況に落いったんでしょうね
できれば二十代に戻りたいそして結婚したい
さてさて一回抜いてひとっ風呂浴びてきましょうか
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね
ソプ行きたい もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 >>379
この方視てると20代からやり直したとしても結婚は無理っぽいな なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 株や投資信託で稼ぐようになったら、会社勤めなんてバカらしくてやってられない。 クリックするだけで1日で10万円、20万円稼ぐと、ソープのお嬢さんが即即NNで1日それくらいかと思うと
資本主義の意味を噛みしめる
老婆心ながらせめてホストやブランド品に注ぎ込まず、金融資産にしてもらいたいと思う 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 今日はイオンでゲーセン行ったけど、午前中でコインが尽きてしまったw
その後イオンのフードコートでやきそばくってまきましたが
家族連れが多くていごごち悪かったですね
でも自分も結婚してれば自分の嫁と子供と来ていたと思うと
道を間違えたなと思う
その後、イオンから帰るときクルマが動かなくて
1時間ほどエンジンがかからなくて苦労しました
何とかエンジンがかかって帰宅の途についたのですが
購入時十年落ちの軽自動車で、さらに十年近くたっていたことにきづいて、
そろそろ車欲しいなとおもいました
ハチロクやプレリュードを新車で購入したいが今の手取りでローンはきつくて、ソープもいけなくなるのでアキラメロンです。
さて三連休も明日で最終日、明日も家で酒飲んで一人でねてます
今年はいい年になるといいな いい新人が何人か入って来ている
気づくのが遅くて予約いっぱいになっていたり、スケジュールが合わなくてなかなか行けない 今どきエンジンがかからないクルマとか衝撃的なんたが 酒買う金を全部ロト7にでも注ぎ込めば人生大逆転のチャンスあるぞ 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 おっはー
今日も一人何もすることないです
こうゆうときは、ソープに行くのが
ベストイズベっティストなんですがね
結婚してれば嫁とセックスしてすごしたり
孫と買い物行ったりしてたんでしょうね
のみw
どうしてこのような状況に落いったんでしょうね
できれば二十代に戻りたいそして結婚したい
さてさて一回抜いてひとっ風呂浴びてきましょうか
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね
ソプ行きたい 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と最後の別れをしました。宇宙一幸せな時間ありがとうhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nc6a6af9243b8 月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル まああるあるだね
自分も似たような遊び方だけどいつもオキニの良さを見直してる >>423はコピペだね
0983 名無しさん@ピンキー 2026/01/12(月) 12:30:34.02 ID:QfpC/Gr/0
月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? >>434
オキニと予定合わず、まだ姫始めもしてないわ 明日から仕事ですね、結局三連休はソープにいけなかった。
来週はソープにいきたいが給料はいるまでムリだった。
毎週ソープ行けるような楽な仕事で、手取りが欲しい
しかし思うのですが、この先もソープにいけない場合
何もすることなく一人で休日をすごすことになるんと
考えると、どうするんだと思いますね
結婚してればこんな悩みなかったのに
可愛い彼女が自分に告白してこないかな
自分から言っても断れるだけなんで
ア >>436
老人ホームでワンチャンモテるかもしれんぞ >>436
可愛い彼女が告白ってどういう意味だ
告白する前から既に彼女になっているような女はいない 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 楽な仕事で稼げる仕事なんでないわ
何甘えたこといってんだ。自分の金でソープ行くんだよ >>444
まあそう言ってやるな
彼にすりゃこんなところくらいでしか吐露できないんだろうよ おっはー😆
今日も一人何もすることないです😊
こうゆうときは、ソープに行くのが😌
ベストイズベっティストなんですがね😭
結婚してれば嫁とセックスしてすごしたり🤣
孫と買い物行ったりしてたんでしょうね😄
のみw🤬
どうしてこのような状況に落いったんでしょうね🙂
できれば二十代に戻りたいそして結婚したい😱
さてさて一回抜いてひとっ風呂浴びてきましょうか😜
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね☺
ソプ行きたい🤯 このスレって変なやつばっかり
まともな人間はこのスレにこないよ >>447
❌まともな人間はこのスレにこない
⭕まともな人間は匿名掲示板で他人をディスらない 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。