【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
おっはー😆
今日も一人何もすることないです😊
こうゆうときは、ソープに行くのが😌
ベストイズベっティストなんですがね😭
結婚してれば嫁とセックスしてすごしたり🤣
孫と買い物行ったりしてたんでしょうね😄
現実はアラ還独身一人アパートで酒飲んでテレビみてすごす
のみw🤬
どうしてこのような状況に落いったんでしょうね🙂
できれば二十代に戻りたいそして結婚したい😱
さてさて一回抜いてひとっ風呂浴びてきましょうか😜
そうだ今日はイオンのコインゲーでもやりに行こうかね☺
ソプ行きたい🤯 このスレって変なやつばっかり
まともな人間はこのスレにこないよ >>447
❌まともな人間はこのスレにこない
⭕まともな人間は匿名掲示板で他人をディスらない 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 >>400
いい年した大人がゲーセンなんて行くなよ。恥ずかしいだろうが。
もっと大人らしい遊びをしろ。 >>462はコピペ荒らし本人だね
コピペ指摘になりすまして荒らそうとしてるw >>463はいつものコピペ判定マンやね
スレ民から嫌われすぎてイライラしてる コピペを判定されて困るのはコピペ荒らし本人だけ
コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会をし、世界一美人な顔堪能、濃厚ディープキス、生SEXし大満足https://note.com/kamikazeryuji/n/n2c9d368f6a3c このスレで有益なソープ情報は皆無
見るだけ無駄なスレだね 有益な情報なんて身銭削って得るべき
こんな便所の落書きなんかで得られると思うな みんなで共有し合うという考えがあってもいいと思うが。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 >>472
ソープ板でいいと思った情報を共有するほど愚かなことは無いよ もう指名しないけど、本当に良かったという子の情報は出してもいいが、ギブアンドテイクならともかく、ギブアンドギブでは出す気しないな そもそもここ情報交換するスレじゃない
スレタイ読めとしか もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 >>483はまたコピペ指摘のなりすましだね
>>479はコピペじゃない そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 未だに姫初め出来てない俺はあせっている
なぜなら今年はまだセックスできていないからだ
その為ソープ行く為に定時後に日雇いバイトをしてみようかと
検討しているのだが楽そうで割のいいバイトはなかなか
みつからない
借金は俺のプライドが許さないので困った
でもソープいきたいので明日は挑戦してみようかとおもう
残業代で稼ぎたいのだが今は閑散期で残業禁止なのだ
早く姫初めしてオキニとのセックスをアジワたいものだ 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 正直、予約するのメンドイ
吉原まで行くのメンドイ
未だ姫はじめできずにいる ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 昨日自分の誕生日でオキニに会いに行ったのですが、お祝いの言葉も、期待はしてないけどプレゼントなど一切なくて、少し悲しかった。サービスも変わらずw
オキニの誕生日にはホールのケーキと高級ブランドのバッグ買ってやって祝ったのにな。
自分の誕生日は伝えてるので、知っているはずなのに。仕方ないか、キニシナイにしよう。今年のオキニのプレゼントはランク落とすか 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 腹筋が好きなのですが腹筋が割れてる人はどこかの店にいませんか
出来たら川崎のソープがいいです >>505
2ヶ月ぐらい前から言い続けないと無理よ 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 >>524
1年くらいの付きあいのオキニからもらったプレゼントは
旅行土産に食料やお菓子など、10回指名記念に1.5万のシャツ、誕生日プレゼントにブランドもののハンカチと靴下
など計4回くらいもらった >>525
コピペをバラされて困るのはコピペ荒らし本人だけ イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 >>527
いいな、自分もオキニからブランドものもらえるように、もっと頑張る 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 前に加湿器貰って放置してたんだけど
最近めちゃくちゃ働いてくれてる >>524
15年くらい通ったオキニ(去年引退)とはお互いの誕生日にプレゼントとかした事はほぼなかった
1回マフラーもらったくらいかな?
でも、ほぼ毎回、オキニがおススメのお菓子くれたり旅行のお土産くれたり
俺もオキニが好きな食べ物系とか入浴剤(プレイ中にも使える)とかボディソープあげたりはした あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか >>538
いいな、自分もオキニからプレゼントほしい