【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
>>505
2ヶ月ぐらい前から言い続けないと無理よ 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 >>524
1年くらいの付きあいのオキニからもらったプレゼントは
旅行土産に食料やお菓子など、10回指名記念に1.5万のシャツ、誕生日プレゼントにブランドもののハンカチと靴下
など計4回くらいもらった >>525
コピペをバラされて困るのはコピペ荒らし本人だけ イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 >>527
いいな、自分もオキニからブランドものもらえるように、もっと頑張る 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 前に加湿器貰って放置してたんだけど
最近めちゃくちゃ働いてくれてる >>524
15年くらい通ったオキニ(去年引退)とはお互いの誕生日にプレゼントとかした事はほぼなかった
1回マフラーもらったくらいかな?
でも、ほぼ毎回、オキニがおススメのお菓子くれたり旅行のお土産くれたり
俺もオキニが好きな食べ物系とか入浴剤(プレイ中にも使える)とかボディソープあげたりはした あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか >>538
いいな、自分もオキニからプレゼントほしい 2026年に入って最初の月が半部過ぎましたね
にも関わらず、姫始めができてない
このままでは良くないので今日ソープで姫始めに行くことにしました
懐事情は良くないので、借金したのですが
あまり借りれないので、ソープは早朝割でフリーで四十分で
極力安く行くことにしました、朝六時からなので
勃起するか不安ですが姫初めしたいのでいきます
四十分なので、部屋入って挨拶して風呂入ってキスして69して挿入して発射しかできないから慌ただしそうですね
でも今年初の挿入は非常に楽しみすぎて今もカウパーでぱんつべとべとです
今月は給料はいったらソープ行くので月2になりそう
さて吉原まで1時間半かかるので寝るか、オヤスミー ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。