【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>589
キレるわけないw
そもそも「キレるキレない」って言い方と、相手はこれくらいの煽りで怒り心頭になるはずと考えてるところで年代がバレバレ >>590
ごめん煽ってなくて普通に聞いただけ
ちなみに何歳だと思った? >>590
お前が構うから荒らしが嬉ション垂れ流してるやん 責任とれ そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 彼女今帰った。
今日はセックス沢山した、気持ちよかった。 今までありがとう世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢宇宙一幸せ時間ありがとうhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nc206dfb12aaf もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 今週末は遠征
旅行先でずっと入りたかった地元嬢の予約取れた
楽しみだわ〜 俺は雄琴遠征に行ってみたい
でも都民では交通費がかかりすぎて
交通費分足して、吉原の高級ソープでいいじゃないー
って考えになって躊躇しちゃう
でも、ソープしか楽しみがない俺には
考慮の余地があると思ってるけど
踏み出せない脆弱な自分がいる それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 >>603
それだけが目的だと辛いよな
自分の場合は沖縄だが旅行がメインでソープはタイミングが合えば…というくらいだからな
今回はオキニが休みになって渡りに船だった すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 >>603
東京から新幹線日帰りでフォーナイン行きました
全部で10万くらい掛かったけど行って良かったよ >>611
フォーナイン今じゃ全員ゴム付きだろ。
わざわざ東京から交通費を使って行くほどの店か? 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 めちゃめちゃヘブンとかで吟味して予約するから
旅行でふらっと当たりを引ける気がしない そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 それにもし旅先でいい子引いたらまた行きたくなるから大変