【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 最近寒いね
オキニと温泉行ってくるわ
熱海が近くていいかな
当然泊まりでね
よろしくー 数年ぶりに友人らと中洲の飲み屋をハシゴして5万円かかった。年齢高目の女性にお酌してもらっても満足感は全くなかった。
45万あれば安いソープなら2店行けた。
若い子にハメて、心地よい疲労感で眠りにつきたかった。 >>680
コピペに反応されて潰されてマジレスもらえないので悔しいですね >>677
格安ソープに行くより飲み屋で散財した方が、経済を回すことになる。 ヤレない触れない会話しかできないのにキャバクラやガールズバーにハマる人間が理解できない
下手すりゃソープより高くつくのに やっぱりソープが一番だよ
こんな俺でもセックスできるし
キスもできるんだ 清潔にして優しくするだけで感謝されるんだから
マジで天国だな
シャバなんかやってらんねえよ 投資で5万吹っ飛んだ
かなり鬱だわ
これがあればトルコ行けたよなて思うと余計悔しくなる ソープはいいよね
でも恋人とのセックスもいいものだよ、たぶん
自分は一生恋人できないから推測だけどね
俺だって恋人欲しいよ、でももう遅いんだよ、
一度もできないまま原子に変えるんだと思うと
ソープにもっと行こうと思うね 明日レア嬢予約してたけど今見たら予約した日の出勤予定とが消えてた orz
やられたわ〜(ノ∀`)アチャー 「まんこ」とは、主に女性器(外陰部)を指す俗語ですが、九州の一部方言では「小麦粉」を意味する場合もあり、また「女の子」や「女性」を指す言葉として使われることもありますが、文脈によって意味が大きく異なるため、使用には注意が必要です。 さてさて出勤前のソープ行ってきます。
店に向かって歩いてるけど、寒いね。 ソープ行って
オキニのマンジル、ほぼローションだけど飲んで元気いっぱいだから、外回り営業頑張るぞ ソープはいいね。
ソープは心を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ。 >>693
はやっ
俺は午前だけ仕事して午後から舐めに行くぜ 早朝ソープか。いいなあ。
俺がやるとしたらソープ近辺に前泊するしかないな。 年数回、東京出張があるんだけど五反田、池袋、新宿で早朝ソープ楽しんでから仕事してます オレは50過ぎて男性機能の低下を切実に感じてるので
まだ使い物になる今のうちに女の体を楽しんでおこうと思ってソープ月に3~4回だわ 使いすぎだろ会社の社長か!
てか1日ではしごしてるよね?その額じゃ 週1回、1回3万とカウントするだけで150いくやろ >>700
金融資産があるのでほぼ無制限に使えるが、最近は体力低下と正常位で激しく動くと腹筋が痛くなるので、
もっぱら5ちゃんねるを見ることで発散している。