【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
最近寒いね
オキニと温泉行ってくるわ
熱海が近くていいかな
当然泊まりでね
よろしくー 数年ぶりに友人らと中洲の飲み屋をハシゴして5万円かかった。年齢高目の女性にお酌してもらっても満足感は全くなかった。
45万あれば安いソープなら2店行けた。
若い子にハメて、心地よい疲労感で眠りにつきたかった。 >>680
コピペに反応されて潰されてマジレスもらえないので悔しいですね >>677
格安ソープに行くより飲み屋で散財した方が、経済を回すことになる。 ヤレない触れない会話しかできないのにキャバクラやガールズバーにハマる人間が理解できない
下手すりゃソープより高くつくのに やっぱりソープが一番だよ
こんな俺でもセックスできるし
キスもできるんだ 清潔にして優しくするだけで感謝されるんだから
マジで天国だな
シャバなんかやってらんねえよ 投資で5万吹っ飛んだ
かなり鬱だわ
これがあればトルコ行けたよなて思うと余計悔しくなる ソープはいいよね
でも恋人とのセックスもいいものだよ、たぶん
自分は一生恋人できないから推測だけどね
俺だって恋人欲しいよ、でももう遅いんだよ、
一度もできないまま原子に変えるんだと思うと
ソープにもっと行こうと思うね 明日レア嬢予約してたけど今見たら予約した日の出勤予定とが消えてた orz
やられたわ〜(ノ∀`)アチャー 「まんこ」とは、主に女性器(外陰部)を指す俗語ですが、九州の一部方言では「小麦粉」を意味する場合もあり、また「女の子」や「女性」を指す言葉として使われることもありますが、文脈によって意味が大きく異なるため、使用には注意が必要です。 さてさて出勤前のソープ行ってきます。
店に向かって歩いてるけど、寒いね。 ソープ行って
オキニのマンジル、ほぼローションだけど飲んで元気いっぱいだから、外回り営業頑張るぞ ソープはいいね。
ソープは心を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ。 >>693
はやっ
俺は午前だけ仕事して午後から舐めに行くぜ 早朝ソープか。いいなあ。
俺がやるとしたらソープ近辺に前泊するしかないな。 年数回、東京出張があるんだけど五反田、池袋、新宿で早朝ソープ楽しんでから仕事してます オレは50過ぎて男性機能の低下を切実に感じてるので
まだ使い物になる今のうちに女の体を楽しんでおこうと思ってソープ月に3~4回だわ 使いすぎだろ会社の社長か!
てか1日ではしごしてるよね?その額じゃ 週1回、1回3万とカウントするだけで150いくやろ >>700
金融資産があるのでほぼ無制限に使えるが、最近は体力低下と正常位で激しく動くと腹筋が痛くなるので、
もっぱら5ちゃんねるを見ることで発散している。 AV経験ある嬢と遊んだ時、加藤鷹と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 俺も生けるうちに行くつもり
今年五十五歳でコドオジで頭頂ハゲで手取十三マン五千円しかなくて
彼女いない暦年齢で時々出禁食らうけど金出せばやれるのがそーぷなんで、行けるまで行くよ
最近更年期障害なのか下痢便やお腹のはりが大きくなって
さらに頻尿で血便も出るほど、健康がヤバくなってるけど
いくよ
ソープ嬢とディープキスして、抱き合って、せっくすして、
マットでw密着して、セックスして、キスしまくる
行けるその時まで俺はソープにいくよ 30過ぎてから女を知った
しかもソープランドが俺のデビュー場
90分間で4発も抜かれ後戻り出来ない身体にさせられた
月に2回ペースで通い散財しまくった
50間近になるがソープランド以外の女は知らない
未だに90分間で最低2回は抜ける
ソープランドしか楽しみが無い 天性爺語(Vol.315)「2025年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。思い出に残る経験ばかり。
1位. キレカワC嬢との温泉お泊り
恒例となったお泊り旅行。昨年同様、少し遠出して海辺の温泉旅館に一泊。ここ数年は年2回だったけど今年は豪華旅館で一回だけ。お泊りは累計7回に。
2位. ロリカワE嬢との中出し
18歳で出会って以来、初回から生挿入をして発射の直前にS着だったが、ふとしたキッカケでNN(生中出し)可能に。今は唯一のNN嬢。
3位. 某嬢との出会い
某店の18歳嬢に入る。ルックス良くロリスタイルにビックリ。まだ成長過程の身体で同じ18歳で出会ったE嬢の時を彷彿とさせる。店外は中止になったが印象深い嬢。
4位. B嬢との久しぶりの店外
丸9年になったB嬢と4年ぶりの店外。病気で店を休職したため店外で会う事に。既にアラフォーだけど嬢の好きなコスプレを着たり過去ビデオを見て懐かしむ。
5位. D嬢との別れ
アイドル並みのルックスでNNもできる貴重な嬢だったが、嬢の業界卒業に合わせて関係終了。最後はガチ恋客を巡って喧嘩別れ。 >>713
共に頑張りましょう
人生の終焉まで共にソープに通い続けられるように まあこれだけ若い女とやりまくれたら
老後野垂れ死んたとしても本望だよね 借金してまで男たちがトルコに行きたがる理由がわかる。 >>706
NISAはやってない。個別株の投資信託と不動産収入。
これからは国内債券と外国株と外国債券に投資するつもり。 親が何かの投資をやっていて200万ぐらい入れて年で何万か利益が出てるみたいなこと言ってたけど
そういう感じ? >>723
そう。相続分に加えて自分で買い増しした。 >>713
俺なんて20歳で初ソープだったけど
未だ素人童貞w
2月に今年の姫初め >>725
50代で素人童貞の私が通りますよ
二十代なまだチャンスはありますよ
テイカチャーンスw 超久しぶりにゴムフェラ嬢に当たったわ
キスもなかったしサービス悪かった💦
まあこんなこともあるさ〜っことで次いこ次! 今起床したのですが、嬉しい夢見たので共有させてください
二十年前くらいに仕事先にいた超可愛い子に告白されて
付き合った夢見てました。
自分を好きになった娘がいる感じが味わえて嬉しかったです
現実は少ししか会話しなかったし、後輩と付き合っていたのですが
自分好みの超可愛い娘だったのでうれいです。
目覚めて現実に戻されましたが、セックスまでの夢だったら良かったなと思いました
今日はソープ行く予定ではなかったのですが、モーレツに行きたくなったのでイチャラブ系のソープ行こうかなと思い立ちました
今あの娘はどうしてるのかな、もう孫もいて婆になってるのかな、 >>719
本場のトルコ風呂はガチムチのおっさんが相手してくれるからな パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 若い娘主体の店だとそれほど加工してないところも多い気がする。 パネマジは嬢の写メ日記とかだとわりと本物に近いけど
最近は写メ日記や動画でも加工しまくってるのがあるから困る 1415話つまらなかったがやっと16話でまた面白くなってきたから、世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢に人生救われた話を16話追加ネタで東島丹三郎は仮面ライダーになりたいネタで語るhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nc206dfb12aaf >>733
金は払うから何もしなくていいよと言いたくなったことさえある。 自分はパネマジに入っても必ず射精はすると決めてる
この前のパネマジ嬢には口内射精したよ
目つぶってればどんな嬢でも同じ局部です 俺はちっぱい好きだからデブを引くことは皆無なので
顔のパネマジだけなら普通にイケる
本指名はしないけど 俺むしろ体と局部が大事で顔はそこまでなんだよなあ
コミュ障で他人の顔見るの苦手だし 俺はディープキスと巨乳吸いが好きなので
ディープキスしてくれない、おっぱい吸いNGとかに当たると萎える トークつまらんキスもないし時短するマグロに当たった
出来の悪いオナドール抱いてるみたいではじめて途中で完全にしぼんだわ
せめて騎乗くらい動けよただ重いだけだった 時間稼ぎはマジで萎える
初の不発が時間稼ぎでトラウマになって「今無駄にトーク尺使ってないか?」とちょっとでも思っちゃうとその後高確率で中折れする 世間ではハゲ、チビ、デブがキモがられる三要素になってるみたいだけど、実際はどうなんだろ? ハゲチビデブなんて気にならんだろう
アトピーとか皮膚系のが嫌がられそう インキンタムシはばれないよね。
それ以外は嬢に嫌われる要因はない こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 >>748
禿げ(頭頂部のみ)、チビ(155)、デブ(ウエスト110)だけど
ソープでは普通にセックスしてくれるよ
要は毎日はみがいて、毎日風呂入って、チンカスとって、
きれいな体を保てばいいことよ
でもね、彼女はできないね。一生素人童貞は卒業できないだろうね
でもソープあるから気にしないよ、頑張って生きていけるよ
皆さんそうだよね? 素人童貞ではないけど
清潔にしていくのは同感
不潔で行く奴はしねばいい もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 顔はちょいブサだけど
スタイルはそこそこ良く、究極の膣を持つ嬢を見つけた。
NSすると締まりが今までの中で上位クラス。
別れたあと思い出すと勃起するほど。
指名料がちょい高めなんだが、まあ納得。
他にもちょいぽちゃサンキューの格安可愛いお気にもおるし、ローテしてしばらく楽しめそう 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 禿げてたって太ってたっていいが、歯並びが悪いと悪印象を持たれる。
歯を矯正してホワイトニングして行くこと。全セラミックにしてもいい。
対応が全然変わる。 月に1回でもソープに行けるなんて皆金持ってんね
俺の手取りが少ないのが原因だけど、自分の小遣い月三万だよ
無職嫁と、反抗期真っ只中の息子のため
頑張っているけど、50過ぎてもう限界かな
性欲は有り余ってるのにな
月一万貯めて三ヶ月に一回ソープに行ってるけど
毎週でもいきたくてつらい。 同僚が40歳くらいのときに突然亡くなって貯め過ぎても仕方ないなと思うようになった、いつ死ぬかわからんし
年収850独身だから週一で風俗通い
このペースだと普通貯金の残高は増えも減りもしないが、投資信託とか定期預金とかnisaで資産としては少しずつ増えてるので、気にせず使ってる ソープ我慢して死んだら後悔しかないからな
金なくなるなり性病で死んでも本望 辞めた世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会を東島丹三郎は仮面ライダーになりたいネタbreaking down飯田将成ネタで語るhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nefeb0ff734c7 >>777
扶養家族がいるんじゃ仕方ないよ。俺だって独身貴族でなけりゃ今の収入じゃソープ通いなんてできん。
ソープに行くことを幸福の条件にしてはいけないと思うね。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 扶養手当児童手当とかあるし
今は高校無償化とかもある
家族いて住宅ローンあってもちゃんと稼げば行きまくれるよ 2月が近くになりましたね
2月はソープ閑散期と聞いたことがあります
自分はこの時期に葦毛もなくオキニにかよって、オキニの自分への好感度を上げようと思います。
そして天外デート成功させたいw リアル女は意外と口臭いから風俗行っても萎える
生理現象やから仕方ないが 20代前半の嬢しか入らないが
臭い嬢なんて一人もいない
嫁はちょっと臭い 口は臭くないが唾液が臭い人にこそばゆいふりして乳首舐めやめてもらったことはある スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 店名ど忘れしてて
どこか誰か分かれば聞きたいんだけど
嬢の画像が観葉植物みたいので隠されてて
HPはシンプルな作りで会員ページだと少し見えるみたいな店ある?
ヘブンとかには載ってなかった気がする
潰れちゃったかな だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 頭おかぴーゴミクズ女に金貸すなww😠👮🚔🚨💉💀
アホな被害者が多いwwww😆🤣👮🚨😱🤮🤪
BY正義のヒーロー💫✴💫💫✴ 頭おかぴーゴミクズ女に金貸すなww😠👮🚔🚨💉💀
アホな被害者が多いwwww😆🤣👮🚨😱🤮🤪
BY正義のヒーロー💫✴💫💫✴ 最近ちんぽが勃たんのやけど、こういう俺より明らかに
年上の爺いがビンビンなのを見ると、なんでやろと思う
https://jp.xhamster.com/gay/categories/japanese 今度初めてソープ行くんですけど、持ち込みのコスチュームって着てもらえたりするんですかね?
同じ店の別の嬢はOKっぽいんですけど予約した方は記述がなくて分からないのですが一応聞いた方が良いですよね? >>795
ボジョレーヌーボーとケリーヒルズ
ケリーが潰れてボジョはまだある AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>778
貯金10万そこそこの俺が死んでも仕方ないね
ソープは月一だけどね ラブホで一泊してみたい
朝起きたら隣に女がいるっていいよね
ソープで一発後寝ちまって起きたら嬢がいたってことが
あるけどこれじゃあない >>803
大抵の子は着てくれると思うけど
新品未開封に限るって感じかな 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される いうて女に貢がない男っているの?
体売って稼いでる女も彼氏にプレゼント貰ってたりしてるでしょ
現実に戻されるだのモテないことを卑下しすぎだよ 俺はオキニ達に結構貢いでる
バックや限定物や服や下着など
色々だな
公開はない、その分プレイもしっかりしてくれるからね
キスもプレゼント渡した日はいつもと違うよ 高い物をあげるのはコスパが悪いからやらないな
嬢に直接ほしい差し入れを聞いてたまに持っていくぐらいかな
お菓子とか飲み物とか オキニには誕生日とクリスマスくらいしかプレゼントあげてないな
向こうもプレゼントくれるから、金額的にはトントンだと思うが 付き合って居た彼女がいながら、何を血迷ったか21歳の時にソープで童貞を失ってからは、プロの女しか知らない男になってしまった
月4で行っていた時期もあった程だった
本当に楽しかった
今現在は多くて月2で落ち着いている 時間稼ぎはマジで萎える
初の不発が時間稼ぎでトラウマになって「今無駄にトーク尺使ってないか?」とちょっとでも思っちゃうとその後高確率で中折れする コピペ判定に人生捧げてるアホは、
しょっちゅうアンカミスったり、判定遅れて怒られてたりしてて笑えるw 東大教授のソープ接待はどこの店ですか?吉原までは確認できました。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 831です。レスありがとうございます。高級店ですか…
シャトーペトリュス、ミスターダンディ パート2とかは
行ったことあるんですが。教授のように2輪車やってみたいです。 東大教授も利用するソープってことで店にはいい宣伝になりそう。 釈放された後どうするのかね?
東大だからどこかの会社とかにスカウトされるのかな? この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 ソープ嬢を観た、あの子は絶対ソープ嬢だ
雰囲気とオーラが違う 不審者だと通報されないように気をつけろよ
まあ十分不審者だが 散策中、場所は教えない
自分趣味で散歩してるだけだから デリ嬢だとホテル街をでっかいバッグ持って歩いてるからわかりやすい
吉原みたいな閑散としてる場所でもまあわかりやすいかな 歩き疲れたよ、今コンビニでコーフィーブレイク中
けど、可愛い子多いね、いいケツしてるし
、あっちもいい締まりじゃないかな、
ソープ嬢だったらいいなって思う娘いっぱい観た 47歳、無職、職歴なし、童貞、実際暮らし
親に毎月もらってる小遣いを貯めて風俗デビュー(高級デリヘル)
ホテルで待機
↓
女の子到着
↓
ディープキス
↓
シャワー室で身体を洗う
↓
ベッドイン
↓
セックス(ゴム着)
↓
全身リップ(女の子が俺の身体をなめる、顔→ディープキス→上半身→生尺→下半身〜つま先まで)
↓
全身リップ(俺が女の子の身体を自由なめる、おっぱいとかお腹をなめた)
↓
ソファに移動
↓
セックス(生)
↓
終了時間になったが、軽く談笑した後5分くらいディープキスしてくれた
セックスは女の子の上になってもらって俺は受け身だったので何とか乗り切れた 今日は仕事休日だよ
今日はいい天気だし趣味の散歩してるだけ
で、今それらしい嬢っぽい子観た
結構可愛い子、お願いソープ嬢であれ 去年の今頃にソープで童貞捨てて、
1年で40人の嬢とセックスしたんだけど、
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方
https://youtu.be//hFPj4hI9j-c 相変わらずコピペキチガイはこちらが自演と思ってるみたいだけどガチで別人だからな
コピペを貼ってるのはコピペキチガイ1人、指摘してるのは>>861の人とたまに自分や他の住人 >>860
これも速報系のスレでよく見かけるコピペだな
出勤前に昼休みにチェックすると深夜〜早朝、平日の昼間に大量に投稿されてるのを見かける
このタイミングで貼ってるってことはコピペキチガイがやってるんだろうな 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 例えばこれ
一括検索かけると分かるが酷い時は1日で100レス超えてるからな
他人や自分のレスをコピペする特徴も同じ
そのコピペに自分が見せたい動画(創価系や昔の映画→こいつの年齢も大体分かる)
を合わせて深夜帯に大量投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1769665849/8
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1769665849/46
46 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a9e-vRJ4) sage 2026/01/30(金) 20:05:05.11 ID:nh+xNthW0
一般の人がつかいだすと驚き屋に質問が飛んでくることになるからそれは避けたいんでしょ
わからないとはいえないわけで
https://youtu.be//hFPj4hI9j-c
悪いけどマジで病気か何かだと思う
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1768606208/281 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 山奥の秘境にある温泉宿を訪れるチンポだが、混浴で美女に母乳パイズリフェラでイカされると、さらに女将とJC妹を処女喪失生ハメ中出しから村中の女とハーレムwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13913338.html マジでコピペキチガイは自分の行動で敵を増やして自分の首絞めてることにいい加減気づいたほうがいいぞ
これ自分以外誰のせいでもないから さて散歩おわり
疲れてきたからパチスロでも行くかな