【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
ソープ行って
オキニのマンジル、ほぼローションだけど飲んで元気いっぱいだから、外回り営業頑張るぞ ソープはいいね。
ソープは心を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ。 >>693
はやっ
俺は午前だけ仕事して午後から舐めに行くぜ 早朝ソープか。いいなあ。
俺がやるとしたらソープ近辺に前泊するしかないな。 年数回、東京出張があるんだけど五反田、池袋、新宿で早朝ソープ楽しんでから仕事してます オレは50過ぎて男性機能の低下を切実に感じてるので
まだ使い物になる今のうちに女の体を楽しんでおこうと思ってソープ月に3~4回だわ 使いすぎだろ会社の社長か!
てか1日ではしごしてるよね?その額じゃ 週1回、1回3万とカウントするだけで150いくやろ >>700
金融資産があるのでほぼ無制限に使えるが、最近は体力低下と正常位で激しく動くと腹筋が痛くなるので、
もっぱら5ちゃんねるを見ることで発散している。 AV経験ある嬢と遊んだ時、加藤鷹と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 俺も生けるうちに行くつもり
今年五十五歳でコドオジで頭頂ハゲで手取十三マン五千円しかなくて
彼女いない暦年齢で時々出禁食らうけど金出せばやれるのがそーぷなんで、行けるまで行くよ
最近更年期障害なのか下痢便やお腹のはりが大きくなって
さらに頻尿で血便も出るほど、健康がヤバくなってるけど
いくよ
ソープ嬢とディープキスして、抱き合って、せっくすして、
マットでw密着して、セックスして、キスしまくる
行けるその時まで俺はソープにいくよ 30過ぎてから女を知った
しかもソープランドが俺のデビュー場
90分間で4発も抜かれ後戻り出来ない身体にさせられた
月に2回ペースで通い散財しまくった
50間近になるがソープランド以外の女は知らない
未だに90分間で最低2回は抜ける
ソープランドしか楽しみが無い