【泡最高】ソープしか楽しみがない156【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コピペ荒らし、今日は特に発狂してるね
なんか嫌なことでもあったのかな? ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 >>889
キチガイコピペ判定マン
ここでは自演しないの? 生保と言えば居酒屋でたまに会うくらいの知り合いのオバハンが不正受給していたことが最近バレて大変なことになってるらしい
全額返還を求められてそれを払ってくれと頼まれた彼氏が愚痴ってたことで露呈したのだが周りの人間も知らなかったらしい
そのオバハンは元ソープ嬢で客が取れなくなったのか辞めてからずっと不正受給してたっぽい 今日は2ヶ月ぶりのオキニに会いに行きます
頭も洗って風呂に入った
歯も磨いた
爪と耳垢も取った
あとはお土産をなににするかだけど
久々にデパートでブランドものの
小物でも買っていこうかな
なんかこうしてるとデートの準備してるようだ
デートなんてしたことなけど 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 >>896
効いてる効いてるw
悔しそうなコピペ判定キチガイw🤣 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。