ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ62
>>114
既婚です。
仰る通り恋愛経験少なめですね。
その反動もあると考えています。
自分は思考、嗜好のストライクゾーンが狭いんです。
でもスッと入ってきたし、入れてしまったんです。
オキニは今までもいましたけど、自分、オキニも予防線張っていたので大丈夫だったんです。 >>114
どんなやつかだって?馬鹿に決まってるだろう 嬢の本名、免許証にて確認済
家前まで送る
無料で外で会う
これって嬢は何がしたいのかな? >>119
嬢が何をしたいかはしらんが、お前が自慢したいことは分かった >>116
既婚なんですね。
冷静に考えると馬鹿らしいことに気づくのではないかな。
何だかんだ言っても風俗嬢やキャバ嬢は代わりがいくらでもいるからね。
自分はそう割り切りながら複数の嬢と楽しく遊んでるよ。 >>122
あなたは奥さんいるの?
結婚してたら逆に気持ちがわかると思うけど 順調な既婚者がこんなスレにいるわけないから素人童帝だろうけど >>123
いるよ。
もう子育ても終わったシニアでカネは使い切れないほどあるけど、がめつい女は嫌いなんだ。 数多くの女と遊んできた既婚のオッサンだ
今は女の2倍を超えるような年齢差があるけど、昔はもっと近かったし、女からも懐かれたりしたから、既婚者ながらも心を持っていかれそうになってことはあった
どの女とも店の外で会うようになってたし、仕事にも影響もあったかもしれない
そんなおれがいま思うのは、必ず複数の女と並行して遊ぶように心がけることだな
好みも狭いだろうから簡単に良い相手は見つからないだろうけど
一人に依存するのは色々な点で危険、どんなときにもナンバー2に「気持ちを避難させる」ことができることが重要だとしみじみ思う なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 遊びは思いっきりやってこそのアソビだぜ、後悔はないよ
ただし惚れた腫れたはずっと若かった頃のはなし、さすがにいまは無理だね
ついでに一つ言えるのは、息子はいるけど娘がいなくて良かったということ
娘がいたらもっと罪悪感があったかもしれない 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 >>128
長文じゃなくて内容がキモイだろどう考えても
お前もアホだな >>135
お褒めの言葉をいただき光栄
キミたちに奉ってもらおうとは微塵も思わないので おれは、いま惚れて悩んでる98に言いたくて書いてる
アソビなんだからちょっと惚れてみるのは良いけど、惚れ抜いちゃダメだということ
そしてその解決策の第一は、他の女に気を向けるということ >>130
あー、だよね
俺も21歳の娘がいて、オキニが20歳でいつの間にか娘より年齢が下回っちゃった(実年齢26歳)んだけど、罪悪感半端ないね笑笑
バレたら親子の縁切られそうなので絶対バレないように通ってる 98です。
普通に考えればバカですよね、冷静にさせてくださって皆さんありがとうございます。
たかが遊び、されど遊びで節度と余裕を持って遊ばないといけないと改めて考えさせられました。
とりあえず、第二オキニを見つけるとこから始めます(笑) >>136
お前まさか自分だけは違うとか思ってない?こんなとこにいる時点でお前はゴミw >>140
このスレには、高みの見物をするためにときどき来てる
でもそれ以前に、ソープ板に常駐している時点でロクな男じゃないことはもちろん自覚してるよw スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 >>141
@目クソ鼻クソを笑う
A五十歩百歩
Bどんぐりの背比べ
C猿の尻笑い
D同じ穴の狢
E大同小異 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 最近オキニ候補の嬢が結構なホス狂いらしい話をされた
リップサービスだろうけど担当よりチンコは相性がいいとか言われてNTRっぽくてそれはそれでありかなって思って来てる笑 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 俺のオキニは昔からジャニオタだったが、ホス狂だった時代にソープ堕ちした
今はホスト遊びからは足を洗ったが、、、ツアー全制覇などのオタ活で派手に金を使うようになり、未だに夜職がやめられず俺のオキニでいてくれてありがたい >>141
いや、ソープ版の書き込みはまだまともなのが多いよ。荒らしは別として。
同じ5chでも他のジャンルだと、もう嫌になるくらいの貶し合い、優越感に満ちたコメントで溢れている。
それだけ実社会では大きなことを言えない連中なんだろな。
そこへいくと、ここの住民はみなソープ嬢にお世話になっているという立場の共通点があるせいか、
まだ相互理解を示すやりとりが多いと思う。 数年指名していた嬢が音信不通となったが、最近入店したのを見つけた
どうやら掛け持ち鬼出勤しているみたいで、出勤予定時間だけ見ると毎日20時間出勤
会いに行ってくるべきか 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 >>168
音信不通なら行かないほうがいい
来ないで欲しいから連絡をしてないという事
わざわざ探して会いに来たとか、嬢からしたらキモいの通り越して恐怖 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! >>174
まあ、そうだよね
鬼出勤過ぎて心配になるが 先週当日欠勤のお知らせで「ごめんね来週出るから」って言ってて今週前日欠勤のお知らせ、特に謝罪無し。悲しいな 昔はわざわざ連絡くれたけど今は何もなし
オキニ変えようかなと思う 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。