ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ62
>>46
このまま通ってたらまたプライベートでタダマンてきるかも?
と思わせて永遠と金使わすやり方だよ
元糞オキニがそうだった >>46
レアケースというかお幸せに!
良いね、羨ましいよ。 レアケースもいいとこ。
タダほど高いものはないというから気をつけたほうがいい。 嫉妬がすごいな。
タダでってなるのはもうお客さんじゃなくなってるよ。 結婚してるから風俗はグレーゾーンなんだけど
店外で会うと不倫になってしまうんだよ
だから無しかな ワイとか店外で定期的に会う以上何がしたいの?
とか吐き捨てられたわ さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? >>47
見事にハマってしまい、お店に通ってますw
しかしなぜかプライベートも続いてます、、、 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 >>57
46、55です
エッ○ありです、、
お店に通わせるならこちらがハマった時点で十分だと思いますが、
なぜかプライベートも提案してきます、
謎です >>58
店に中抜きされたくないけど店の成績も伸ばしたいしでいいように搾取されてるようにも思えます ワイのオキニは殆ど休んでるから店外だけだわ
偶に出ると姫予約で埋まる
常連にしょっちゅう店外誘われるけど断ってるって
ワイとは定期で会いたいと
たぶん気のいい鴨だからだろうな >>60
いいですね。
羨ましいです。
店の外では食事のみで手も握らせてくれないな… >>64
どの店の誰だか教えてくれれば代わりに聞いてあげるよ
てか、教えて下さい >>64
人の気持ちなんて読めなくて当たり前ですよ。
読めないにしろあなたが好かれているのは明白なんだから自信持って。
気になるなら聞いてみてはどうですか?
プライベートで会ってるのは自分だけなのか?と。
自分だけなら嬉しいとか伝えれば不自然ではないのだし他にもいるといわれたら冷静になれるし。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 いいねえ。
聞いてる範囲だとネガティブに考える要素がなくて羨ましいよ。
俺は名前が知りたい。
食事には行くのに源氏名しか知らない… 名前、簡単に教えてくれる子もいるけど、ガード固い子もいるよな
昔、ガードの固い子に通ってたとき
誕生日のプレゼントは何がいいかと聞かれて
「名前を教えて、下の名前だけでいいから」と答えて、教えてもらった そこまで必死に名前教えてもらう必要ある?
あまりに聞かなすぎてか10回くらい入った時にむこうから教えてくれた 昔呼んだ人下の名前教えて貰ったな
出稼ぎだったからなのかな
教えたところで意味がないよな LINE交換したら本名だったわ
たぶん常連はみんな知ってるw あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>81
教えてもらっても源氏名で呼んでる
プライベートの部分で伝えたい時だけ本名で言うことあるけどそこまで使わない 本名で呼んでとか向こうから教えてきたなら呼ぶ
そうではなくこちらから聞いたなら呼ばない 本名、ガルバの源氏名、ソープの源氏名
TPOに合わせて使い分けてる ハメてる間は本名を呼びたい
この気持ちはみなあるはず 何回も会って普通に喋ってると
聞いてなくてもちょくちょく個人情報漏れてくるから
そのうち教えてもらえるのかなあ むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ?