ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ62
>>224
色んなのがいるから一概にどっちとは言えんやろな
同じ人間で、若い時、ジジイの時が同時に存在したとしても、若い時は金がなくギリギリまで回数求めたり、ガチになったり
年取るとそれがなくなっても、お金の余裕を持ちゆっくり遊んでも見た目の衰えだったり、臭かったり
どちらにせよ綺麗に遊ぶことを心掛けよう ソープ通いも20年ともなれば俺自身相当劣化してるんだろな。
嬢は「〇〇さんいつまでも若いね」って言ってくれるけど。 >>215
金持ってる20代もいるんだよ
月1とかならそのために仕事がんばるとかでもいいんじゃない? >>215
金持ってる20代もいるんだよ
月1とかならそのために仕事がんばるとかでもいいんじゃない? 嬢と付き合うったってほとんどの嬢は好きな人(担当)のためにこの仕事やってるからね風俗やってまで貢ぎたい相手がいる時点で客がどうこうなるの無理やろ
恋人ごっこだと思ってた方がいいよ >>236
若い時のほうがサービス良かったというレスがあったから
そうでもないよというだけで
綺麗に遊ぶべきというのは完全に同意
清潔感には全力投球してる あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 >>241
いやいやまちがいなく若い方が良い
当たり前の話 オッサンはほんと馬鹿だから考える頭も退化するんだろうが自分に置き換えたらわかる
オバサンと若い子に接客する機会があってオバサンにやさしくする馬鹿はいない >>247
どうだろうね
客としてくると考えたら金持ってるババアはありな気はするけどね
金持ってる若い子とか比べる意味ないし くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 >>249
金持ってるならな
オッサンが金持ってる前提なのがおかしい かなり低確率で嬢に好意を持たれることもあると思う、
独身なら付き合ってもいいけど、よっぽどの覚悟が無いと付き合ったとしてもつらいよ。
既婚者なら既婚者でお互いつらくなるだけだよ、
遊びと割り切って数回遊んで潔く終わりにするのが無難かも
気持ちはいりすぎるとつらいよ〜 >>247
若くて彼女が居てソープに行くやつは少数
若くてソープに来るのは彼女居ないのがほとんど
それがそのままじじいになったケースもあるけど、他は若い時彼女居て嫁もいる安定した収入持ちのジジイも多い
どことどこを比べるかやな つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>258
たしかにお金がなくてリピに繋がらないってのは若い子は多いかもね
年取ってるけど金余ってるわ
オキニに200回くらい入ってる 20代の頃って20年近く前だけどその頃はソープ嬢も微妙なのいっぱいいたからな
今みたいに10代とかいたら当時からハマってたとは思うよ笑 >>254
若いヤツよりはいくらかマシでしょ
金持ってないオッさんおばさんはそりゃ論外
ちなみに254はおっさん?