ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ62
ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>258
たしかにお金がなくてリピに繋がらないってのは若い子は多いかもね
年取ってるけど金余ってるわ
オキニに200回くらい入ってる 20代の頃って20年近く前だけどその頃はソープ嬢も微妙なのいっぱいいたからな
今みたいに10代とかいたら当時からハマってたとは思うよ笑 >>254
若いヤツよりはいくらかマシでしょ
金持ってないオッさんおばさんはそりゃ論外
ちなみに254はおっさん? ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 若い時なんか金なかったな
手取り20万ちょっとだったし
今は倍ぐらいあるからそらソープも行き放題よ >>265
オッサンに決まってるやん
オッサンが「オッサンのが良い」っての滑稽やぞって話をしてるんやからw >>266
オッサンであるお前が「オッサンのが良い」という主張を下げられないのに片方だけしつこい扱いとかさすがオッサンw 若さだけなら当然若い方がいいやろね
だから劣ってる所を補う部分でお金だったり心のゆとりがあったりするんだけど、それを持たないオッサンが老いのせいで劣ってるって喚いてそう
金持ち若者>>>>金持ちオッサン≧貧乏若者>>>>貧乏オッサン
真ん中ふたつが嬢によって変化するだろうが貧乏オッサンはどう逆立ちしても勝てないよ 20代にソープハマっておけば、もっと資産形成に向き合えたと思う
毎週行きたいわ