ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ62
>>285
>>284 ID:eyPv+eiVの同じ日の他のスレのレスを検索してみな、創作レスだから
ソープ初出撃スレで設定を変えて定期的に「初ソープ予約しました、決行します」って創作レスしているのもコイツ 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 相手に誘われて外でお金なしで大人してしまった、
以後お店に通い続けている自分は鴨なのでしょうか、
プライベートもなぜか続いてます
飽きられたら終わる感じでしょうか、もうつらくて終わりにしたいです >>292
創作スレなんて気づかないいうちにゴマンとあるだろ。
コピペとか創作とか常習的なものはなんとなくわかるけど、はっきり判別するのは難しいな。 >>298
ラッキーじゃん
楽しんだもん勝ちですよ >>299
スレ検索してみればわかる、レス話の設定がバラバラ
ただ、コピペバカとも違う
コピペバカがコピペじゃなくて創作している可能性はあるけどな 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 >>300
頭から彼女が離れられないんです、気にせず楽しめってことでしょうか 自分がやりたいこと好きにすればいい
ただ大人するって男が言うかね?
なんか嬢は言いそう
って言うか言われたの嬢に一回だけだな