ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ62
>>334
これは妄想ではなく事実だと思う
自分にも似たような経験が何度かある
なので、何回通えば気に入られるかといった議論は意味がなくて、気に入られる客は初回か2回目までで決まると思ってる 一般の世界では優しいだけじゃ全く評価してもらえないのに
ソープは優しくするとちゃんと笑顔が返ってくる
ここは天国だよ 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな >>334
>>337
あ、自分も初回で気に入られたパターンです
色々と好みの要素がマッチしたらしい、
不思議よね 最初の1、2回で「お気に入りの客」かどうかが決まるのはそうだと思う
しかも頻度も関係ない
今まで何度か「引退してもプライベートで会って」と嬢から言われたけど、毎週とか毎月とかじゃなく、せいぜい2-3ヶ月に1回しか入ってなかった
俺みたいな細客でいいの?って聞いたけど、そういうんじゃないからって言われた
多分太客は太客で確保してるんだろうけどね