ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ62
168だけど、S着のみだった音信不通のオキニがとうとうNSソープに入店した
メチャ行きたい >>360
後悔しないように行ってらっしゃい!
血眼で探して違う店まで追いかけてきたストーカーだと思われたくなければ
「好みの女の子を指名したんだけど、もしかして前に会ったことある?え、やっぱりそう??」
みたいに言えばいいよ みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 >>360
NS店だと病気が心配ってのはあるけどね
金必要だからこそNSに行ったんだろうしよっぽどクソ客じゃなきゃ喜んでくれるんじゃない?
一回行って嬢の態度微妙ならもう行かないのが良さそうだけど ワイのオキニはナマ、中出し大好きで、風俗素人からNN店に応募したそうだ。 >>368
それが本当だとしても普通はヤリモクアプリで相手を探せばいいわけで
相手を選べない風俗は、やっぱりカネが目的なんだろう、まあわかりきった話だろうけど 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 >>368
俺の元オキニはゴムアレルギーって言ってた 俺のオキニはヒダが長くてゴム擦れするからゴムNG。
よって生店でしか働けない。 >>369
派遣OLしてたが将来が不安だから始めたそうだ
店はNNソープしか眼中になくて
オッサンに次から次に中出しされるのが興奮するってw おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 >>0376
その話、聞いただけで興奮した!良いね笑