【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
わたくし本日童貞を卒業する為にソープランドに向かいます
予約の電話は見事に玉砕
定員さんに30代の童貞である事を伝え適任の姫を充てがって貰いました
もう誰でも良いと思いが有ります
全然寝れませんでした とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 >>9
行って来ました
色々有りすぎた初ソープ童貞卒業でした
1時間前の確認の電話で姫の出勤確認が取れないと言われました
取り敢えず送迎車で来店し来店後に欠勤だと伝えられました
代わりの姫を選ぶか帰るかの選択を聞かれ代わりの姫を選ぶ事に
元AV女優だと言う熟女を充てがって貰いました
予定よりも1時間待つ事を伝えられた
そしてこの店舗では部屋がの空きが無いとの事で違う店舗へ移動する事になりました
凄く不安になりながら店員さんと移動しました 予定通り1時間後に呼ばれ御対面
見事なまでの熟女に手を握られ個室に
誰でも良いとの覚悟はあったが流石に動揺しましたね
これまでの経緯を知ってるようで申し訳無いと言ってました
店員さんに聞いていたようで童貞だとも知っていましたね
流石は元AV女優でベテラン熟女
気付けばフル勃起
女性上位にてあっと言う間に筆下ろし
マットでも気持ち良く射精出来ました
時間いっぱいまでベッドでレクチャーして貰い正常位で3度目の射精
帰宅後は爆睡しました 当日ドタキャンされたんじゃモヤモヤは残るだろうけど、その内容でしかも3射できたんなら大成功じゃないかな おめでとう
嬢が突然休むのも店舗を移動するのもソープではよくある話だね 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 初めてなんか熟女がいいと思ってたから結果オーライだな マットってことはそこそこ高級店よな?熟女でも美人なんだろ
3回いけたのはすげえわ
俺は120分でも一回が限界
早漏なのに賢者モードすごくてやばいのがコンプレックス 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 >>42
これコピペ荒らし本人だね
>>34はコピペじゃない 若い嬢と熟女の嬢だとどちらがいいですか
個人的に若い方が好きですが熟女の方はテクニックが凄いので気持ちいいと思います イク時に「おじさんから出る!おじさんから出るよ!!出る出る!!おじさんから出る!!」って叫ぶと出禁になりますか?
叫ばなかったら大丈夫ですかね? 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 >>45
そこまで考えてるならあとは好みの問題だろ イク時に「おじさんから出る!おじさんから出るよ!!出る出る!!おじさんから出る!!」って叫ぶと出禁になりますか?
叫ばなかったら大丈夫ですかね? ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 >>57
>>46
コピペ馬鹿
このアホ少し開けるとかすりゃいいのにマジで使えない馬鹿やな🤣 インバウンド客が日本の風俗行くと、安さの割にサービス良くてびっくりするらしい
風俗はインフレしてないよな、女の子は賃上げしてなくて可哀想
インバウンド客は金額高かったりするらしいけど どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 初手で大当たり引いてしまうと、新規開拓躊躇してしまうんだよなぁ
大当たり確定してるのに同じ金払ってガチャするか?という葛藤
別にガチ恋勢とかではないんだが >>73
でも仕事だから感情はこもってないよ
形骸セックスだよ形骸 マットとベッドを選ぶところでベッド選びたいんですが、アナル舐めしてもらえますかね 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 >>77
高級かどうかに限らず嬢による
自分からもしたらいい
そしてその口でキスもする もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 吉原のお店でcityheavenに載ってないお店ってあるんですか? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。