【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 >>77
高級かどうかに限らず嬢による
自分からもしたらいい
そしてその口でキスもする もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 吉原のお店でcityheavenに載ってないお店ってあるんですか? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 >>92
ここに個スレがある店だとEXEがヘブンに載ってない この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 >>93
>>101
ありがとうございます
興味深いです 高級店に行きます。あんまり寝れなかったわ。
まだ駅だがもう心臓バクバク >>106
頑張れー
俺も今年は(初ソープは去年行った)、ガンガン行く >>106
頑張れー
年末貰ったくさいから姫はじめできてないわ…… あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 30代半ばで風俗も知らなきゃ女も知らず
そんな童貞男が遂に行動する事に
笑ってやって下さい >>123
行く気さえあれば誰もが通る道だから気負わず行ってきなさい >>123
何事も前に踏み出すことはいいことだ
頑張ってね! >>123
きみは実にいい決断をしたな
下調べはしっかりな
人気嬢に入れば間違いなしやで って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。