【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
>>132
コピペ(荒らし)
167 大人の名無しさん垢版 | 大砲 2026/01/12(月) 12:36:52.32 ID:XDJXQZ/E
お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 >>138
おっコピペ荒らし本人じゃんw
コピペ潰されて悔しい? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 最初に高級行くべきじゃないな
俺みたいに高望みして8万する所に行って
8万なんてそうそう用意出来るもんじゃないから なかなか行けなくて中級以下行っても接客レベルが落ちて楽しめない コピペか?
何回も通うつもりなら好きにしたらいい
最初で最後になるかもって気持ちで行くなら高級店に行っとけって話 ソープは通ってなんぼだと思ってるので、美人で童貞捨てたい、とかじゃなければ、月1〜2回いけるくらいの価格帯の店選んだ方がいいと思う >>139
このキチガイコピペ判定マンのせいで、何でもコピペに見えるようになってて草w >>147はコピペ荒らし本人だね
自分のコピペは潰され、コピペ指摘のフリしても潰されるw >>148
被害者出してイライラしてるキチガイコピペ判定マンw コピペ馬鹿効いてて草
貼り続けてもストレスになるだけだろになんか意味あんの? >>146
一人で格安店通ってりゃいいやん
僻みはみっともないぞ >>145
通い続けるつもりの人は好きにしたらいい
外れが少ないのは高級店だよって進言してるだけ >>149
コピペ判定されて困るのはコピペしてるお前だけだよw
ほら、>>150も自演認定しろよw気に入らないレスは全部自演なんだろ?w ハズレを引かせない為に高級店進めるけど、お金の面を考慮するならその地域の人気店に入ることかな 明日初めて80000円2時間行ってきます
どう楽しんでいいのかわからないけど、楽しめたらいいなぁ >>155
頑張れ〜
進行は女の子がやってくれるから全部任せておけば大丈夫
最初の洗体が終わってからならハグしたいとかキスしたいとかやりたいことを言ってみるのもいい 人によって求めるものが違うからなあ
俺はサービスはそんなに重視しないな
若くてかわいい子とセックスするのがあくまでメインだわ
自分ペースでしっかり匂いまで楽しみたいから、サービスはむしろ淡白なくらいがいい
一人に入れ込むと精神的にも経済的にも良くないから、新人を味見する感じでどんどん違う子入りたいわ 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 ネットでググると6万円台が高級店、8万円台が超高級店だそうだけど、中級店って4万円台の店ってことなん? ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 >>161
120分4万円代だったら大衆店の値段かな
でも大衆店に4万円出す人は少なくてもっと安い60分や90分で入る人が多いと思う でもこのスレでも定義不明確な「中級」って言葉使ってる人いるじゃん
スレ遡ってみろよ 中級店という言葉を使ってる店もあるけど実際はよくわからんな
そもそもスタンダードも大衆店も激安店も定義はよくわからん 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 ↑
これはスクリプト荒らしか?
でも連投してねえんだよな と思ったけどよく見たら時間経ちすぎてるな
文面はスクリプトで間違いないが単発で終わる場合もあるんだな
しらんけど 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 >>167
値段説もあればサービス内容説もあるよね
サービスが多様化してるから、もはや明確な定義は付けづらいんじゃないかな
ベース価格は安くても、NN・即即がオプションで乗せられるというのが多くなってるように思う
マットも90分〜のオプションになってたりね
嬢によってもNNやマットは可・不可があるから、店の対応幅が広い方が嬢が揃えやすいんだろう
俺の主戦場は90分NN4万だな
ヘブンではスタンダード表記がほとんど
120分は持て余しちゃうよ >>167
通ってる店のヘブン表記
3年前はスタンダード、2年前高級店になってまた去年からスタンダードになった あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 定義がはっきりしないから
嬢と話してても噛み合わなかったりするんだよね 確かに明確な定義は難しいかもな、結局出会った女の子に依る所も大きいし
高級店の嬢が大衆店に出稼ぎにくる場合だってあるし、予約困難な人気嬢なのに高級店へ行く気がない嬢だっている
ガチャで言うなら高級店は★3以上確定、大衆店は★1〜5全部出る可能性があり、
逆に激安店は逆に★3以下確定って感じかしらねぇ 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 >>186
高級店は平均レベルが高いから、その店で抜きんでるのって大変だからね
高級店に入れるレベルの子がスタンダード以下で丁寧なサービスすれば、そりゃ予約が途切れない人気嬢になるに決まってるもんな
トップとなれば店からの待遇も当然良くなるわけだし、高級店や大都市が嬢にとって必ずしもいいとは限らない
だから地方都市の人気店の看板娘は経験上ハズれなしと思うわ 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 吉原スタンダードのNo.1の嬢に聞いたら
高級店は当欠できないしドレスへの投資とかもあって
けっこうめんどくさいから目指さないと言ってた 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 だいたい一枠120分固定で6万以上が高級店というイメージ
とはいえ8万円台の超高級店を「高級店」という感じでズレて認識したり表現している人も多そうではあるが…
あと「高級店」と銘打っていても一枠110分店もあるのでややこしいな(一枠110分って半端な気もするが) なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 諸事情で転職したのだが、退職日、密かに憧れてた女性に話しかけられた。
「◯◯さん、辞めちゃうんですか・・」
二人きりで話した。プライベートな会話は初めてだった。その時に知ったのだが、俺のことを見てくれていた。
嬉しくてたまらなかった。
その日が最後なのに、本気で好きになってしまった。とても切ない。
恥ずかしい話だが、30歳を過ぎてからの甘酸っぱい経験だった。
もう4年も経つが、その人のことが忘れられない。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 コピペ荒らしはコピペバレされると困るから、コピペに反応するな〜って必死やね みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 コピペ判定されて困るのはコピペしてるやつだけ。
つまりコピペ判定に反応してるのがコピペしてるアホ本人。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。