【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>278
マークとかでNN対応はっきり書いてるのはスタンダード・大衆店が多いよね
高級店は基本NNでGが例外かと思ってた
120分8万とかの高級店で、個別に※衛生具着用でのご案内になります とか直球で書いてある店があったわ
店員がS着ですがよろしいですかと確認するところもあるらしいが、そんなお高い店には入ったことがないからホントかどうかは知らん >>284
>高級店は基本NNでGが例外かと思ってた
そんなことはないよ、オレは普段は8万台のG店にいっているけどG無しの6万台も行ったことあるし
>>260の 高級はだいたい生中できる は間違いで >>274が正解だから、NS・NNしたいならば価格帯関係なく事前に情報収集して店に直接確認するのが確実 >店員がS着ですがよろしいですかと確認する
これについてもトラブルを避けるために確認する店はある、価格帯とか関係なしでね >>286
ワイが普段使ってる店はNNは9割くらいの子がNN対応で、ワイもNN嬢しか入らんから確認なかっただけで、G着の子に入ったら確認があるかもわからんね
ちな90分4万円 基本S着しか行かないけど、この前受付のときに「○○ちゃんは新人なのでコンドーム着用を必ずお願いします」と言われた
なので、その店はベテラン勢は黙認なのね、と思ったわ 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 俺は大衆店しか行かないから
明確に着ける着けないは決まってる 高級店こそ混合店が多い気がする
NSだけの高級店ってある? でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 ソープ店は普通は0時までだし
何もこんな時間に行かんでも この時間だと最終枠か。今頃ベッドで1回戦終わったかな。 >>298はコピペ荒らし本人だね
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘になりすまして荒らそうとしてる ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 木村拓哉未来への10カウントネタで辞めた世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会https://note.com/kam...yuji/n/n12087145dfff >>294
基本的には、店ごとに決まってて混在店は少数派と思うがな
けど、AVが擬似汁をごまかすのに生中をやるようになったら、
ソープにも生中ブームが来て混在店や隠れ生嬢が増えてきた そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 付き合っている女さんが実はちょこっとだけ風俗のお試しで働いたことがあるとかなら可能性あるだろうな
昔マッチングアプリで知り合った真面目そうな女さんが、ワンナイトの関係だからワイにいろいろ打ち明けてくれて、結婚なんてするもんじゃないと思った 俺は牛肉が効くわ
特にステーキ多めに食うともうギンギンやね オナホ使って軽く1000回以上はシミュレーションしてるけど本番になったら失敗するだろうなー >>323だったわ
352(-_-)さん垢版 | 大砲 2026/01/22(木) 16:52:24.09 ID:DRGN7ea30
オナホ使って軽く1000回以上はシミュレーションしてるけど本番になったら失敗するだろうなー オナホ使って軽く1000回以上はシミュレーションしてるけど本番になったら失敗するだろうなー 毎回週末になると行こうと思うが行動に移せず
気付けば20代も後半
このままでは30を童貞のまま迎えてしまいそうです
もうソープランドで童貞をと腹を括ってから5年くらい経ってしまった
結局皆の体験談を読み週末に自慰行為で満足してしまい同時に後悔してます
週始めから自慰行為を我慢して週末に再び自慰行為をするといった事を何年も繰り返してます
明日か明後日には必ず行って来ます
決意表明します >>329
頑張れ〜
今は店も空いてていい時期だと思う コピペかもしれんが
ソープじゃなく一般で踏みとどまったほうがいい >>329
何も後悔する事はないよ!
このままオナニー続けて過ごしても全く問題ないです!!
50代、60代まで毎週オナニーで頑張ろうぜ!!! 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ >>340
いえいえ。
コピペも早くなくなればいいんだけどね。 >>342
早起きしてコピペしたのに潰されて悔しいね
今日3回目のコピペはやめたの?w >>342
お前が一番アホやで
いつまで続けんの?虚しくなんない? >>333
行きますよ
予約しました
自慰行為我慢しました
今日決行します
殆ど寝れずに起きてしまった