【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
コピペキチガイの書き込みばかりの中で久しぶりにまともなレスのやりとりみた気がする >>350
ハマってしまうか
緊張で気負いすぎてハマらないかのどっちかだよな
俺も、去年30前に卒業したがあれから行ってない
腰振るの下手だし嬢の演技を見ると中折れしちゃうからな 初体験が41歳でソープで
45歳の現在、143人の嬢とやってる俺は経歴としては珍しいのかな? >>359
その年だと金はあるはずだし、全て一期一会だとしても月2、3回ペースか
人並み外れて多いというわけでもない
青春を取り戻すつもりで女を取っ替え引っ替えやりまくりたい気持ちはわかるな
1人にはまったらガチ恋コースまっしぐらになりそうだから気をつけたほうがいいかも なんつーか風俗嬢はつねに地雷客をツモる可能性と戦いながら仕事してる
だから危険がないと分かったうえで本指名してくれると態度が軟化しやすい
男はそれを特別視してくれてると勘違いしちゃいけないぞ >>350
良かったね
おめでとう
また、通いたくなったら通えば良いさ
うがい手洗いチン洗いしっかりしとけ 風呂入ってないチ◯ポ引っ提げて舐めてくれはまだ序の口で、
チ◯カスまみれだったりどう見てもコ◯ジになってるチ◯ポでNSしたいとか言われたりと結構大変な思いしてるぞ
一見大丈夫と思ったらコイキングキスやガシ◯ンされたりと気を張っていないといけない要素は多い
慣れてる嬢は地雷客を捌けるけど、歴が浅い娘は最初に地雷客ツモるとそのままメンタルやられる場合もありなん