【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
26歳童貞がソープに行った結果
直ぐにイッちゃったら恥ずかしいなぁ〜
いかなかったらどうしよう〜
等の心配を抱えながら向かった
オナニーは5日間我慢した
準備は万端です
結果はピクリともせず
卒業はお預け 緊張だと思うよ
最初は勃たない人でも2〜3回ソープに行けばどうにかなる 次行った時は先に、緊張で立たないかもって伝えとけば良いかもよ オレも立たないので薬買った事あるが
心臓バクバクで身体に悪いから辞めた
立たなくてもいいから遊びに行くくらいが丁度いい 逝こうとすると逆に逝けなくなるから注意な、意識がそっちに持ってかれて女を楽しめなくなる
あとはソロ活動が長い場合オナニーグセが付いて女の刺激で逝きにくくなってる
これについては修業が必要 俺も一年前に高級ソープで童貞捨てたときは緊張と不慣れでイケなかったな
嬢に謝られたけどこちらこそゴメンて感じだった
今月リベンジ予定だけど無事イキたい リアル嫁とするときはまあ普通にイけるんだけどお店だと中折れしちゃう不思議
お薬飲んでそれでも行けないときもあったりするんだけどなんだろな お薬は勃起するだけでイけるイけないはまた別やからな
勃起するのであれば溜めて行けば早くなると思う >>377
精神的(気心知れた相手との安心感とか)な要素が大きいかもね
それよりリアル嫁とする機会もあるのにソープ行ってるとかすげえな
嫁とのプレイは背徳感もあって興奮するのかしら 童貞喪失から20年も経ってるのに
初めてソープ行ったときは立たなかったな
たぶん緊張とハズレ嬢のせい
今はガンガン立ってる >>379
家のご飯おいしくても外食したい事もあるじゃん
やっぱり精神的なものなのかなあ
お店だと攻めても全く楽しくないので超受け身なのも良くないのかな 嫁は演技をする必要が無い、基本素のリアクション
嬢は演技派女優
割引嬢は演技が下手
演技がわかってしまうと楽しめない
オキニはリアルっぽいって反応してくれるから良き >>383
攻めて楽しむなら長期休み明け嬢の口開けに入ることを進める
同じ嬢で同じように舐めてもやはり反応違う
クンニは気から >>385
長期休み明けといってもその期間セックスしていなかったとは限らない
俺の元オキニは休み中何してたのかと思ったら3週間出稼ぎツアー行ってた >>384
そうそれそれ
いやこのくらいでそんな声出ねぇだろこの子演技過剰だな俺何やってんだろってなっちゃう 今まで1度もイキそうとか言わなかったオキニが
この前イキそうな反応しててめちゃくちゃかわいかった ビクンビクンとか腹筋の痙攣みたいな不随意運動って演技でどのくらい出せるんだろうな このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。