【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
>>452
俺は5-6年前に突然思い立ってネットで検索してヘブンにたどり着いてそこからweb予約して一人で行った
既婚者42歳
終始ド緊張でうまくイけなかった
すすきのでは標準的な価格の店だったけど、巨乳嬢のW59表記とはこういう事かと思い知った 行動するのはえらい
土曜日のフリーだとハズレ引く可能性あるよ
今からでも予約した方がいいと思う
ある程度予約が埋まってる嬢がいい >>452
親父が亡くなって福岡に帰省したときに夜やることなくて暇で中洲に入り浸ったのが最初だな
初風俗は中洲の箱ヘルでそっちは緊張したが、ソープは箱ヘル経験あったので緊張しなかった
ソープは75分で2.5万だったが安すぎるから割引込みだったんだと思う
東京に戻ったら普通に吉原などに行くようになった >>452
一週間くらいヘブンとにらめっこして、前日にデリヘルで女体慣れ・予行練習して翌日NNソープ(80分3万)で本番のつもりでカッチカチに予約して脱童貞風俗旅行組んだわ
いざデリヘル呼んだら超絶美少女来て、流れでそのままG盤(+1万)させてもらえてあっさりゲームクリアしてしまった
満足してしまったが予約してるから翌日NNソープ行ったら、全然ブスではなかったけど前日のデリヘルの子と正直はかなり差がある子で、立ちが弱く苦戦して何とかNNした ソープ何度か行ったけど流れ作業感があっていまいち楽しめない
大衆店のショートしか選んでないのもあるだろうけど
風呂入って歯磨いて適当に会話して簡易ベッドで挿れるだけって感じ
舌を入れたキスはするけど濃厚ベロチューでもない
あと泡姫はメイクが薄めで地味に見える
普段見てるようなエロ動画はオシャレな服の子とベロチューしてイチャイチャしながらヤるのにソープはそれとかけ離れてるから興奮しないのかもしれない
そういう意味ではデリヘルの方が楽しいのかもと思うがホテル代と本番代で結局大衆ソープの2倍程かかりそうなのとそもそも本番交渉するのが面倒だから躊躇する
風活をもっと楽しむには嬢に遠慮せず積極的にベロチューしに行ったりあれこれ要求すべきなのか、デリヘルに行くべきなのか、高級ソープ店に行くべきなのか分からない
大衆店でもNNできる時代に2倍〜3倍の店に行く価値はあるのかも疑問だ >>459
店や嬢にもよるんじゃね
あと初見のときはだいたい皆硬めだけど、本指になって慣れてくれると変わってくるように思うな
やや高め?のスタンダード店(90分4万〜)だけど、本指で入ってる子は毎回新鮮だ
いろいろ変則体位を誘ってくれるし、DKはこんなにいいのかと思うくらい積極的で貪るようなガッツリ舌レロ
マットを頼めばそれは見事なサービスしてくれる
ただ、出稼ぎの子は積極プレイはしない印象だね
P活感覚というか、言う通りの流れ作業感ある
デリヘルは正直当たり外れ多すぎるし、かわいい子ほど出稼ぎ率高くて、容姿に自信あるぶんがめついんで、結構難しいと思ったな
ほんとに当たりの子を引いて、何回も本指入れて基盤で許してもらえるようになると最高だけど、これをゼロからもう一回やれとなると無理なんで、オキニが上がったらソープ一本にするわ 1回目ぎこちなさがあっても
本指名だとイチャイチャ加速したりするからな 皆様に聞きたいです。
初めてのソープは、nsが良いと思いますか?
s着が良いと思いますか? >>463
俺はs着の方が好き
同じ値段だったら嬢の質が高いと思う 俺もどっちでもいいけど結局オキニの大半がS着だなあ >>466
>>464
ありがとうございます。
ムーランルージュのいとさんか鹿鳴館の桃源ひなのさんどっちかにしようかと思っていたのですが桃源ひなのさんにします。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>461>>462
アドバイスありがとう
風俗で推し活みたいなのはやりたくなくてオキニはあえて作らないようにしてたけど本指名を検討してみる
いかにも出稼ぎな子は今後は避ける
デリヘルはやっぱソープより面倒臭そうだね >>472
33歳童貞なので初めてで病気は怖い。
けど、ムーランルージュのいとさんの方がヤりたい。 コピペ判定に人生捧げてるアホは、
しょっちゅうアンカミスったり、判定遅れて怒られてたりしてて笑えるw