【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
ほいよ
風俗行きたい 62
415 名前は誰も知らない 2026/02/07(土) 16:43:11.81 ID:TDNjwcDU
おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった >>604
それコピペ先じゃん
コピペ元探せないの? すみません質問多いのですが教えてほしいです
今年1月に初めて風俗デビューでソープ行ったのですが行って良かったのでまた行きたいと思いとりあえず5回は色々な娘に入ってみようと思ったのですが
2回目違う店行った時の娘が体触ったらやさしくしてって言ってきたのでかなりやさしく触ったのですが体にチカラ入ってたりで痛そうに見えてそこから触るのやめたのですがこれってハズレってやつなのですかね?
3回目はまだなのですが調べたらキスNGの娘とかもいるらくそれだけは回避したいのですがキスNGの娘って多いですかね?
ゴム有りでも一発目はすぐにいってしまうのですが時間余ってたら2回戦目OKかどうかっていうのは嬢によりますか?
2回目行った時に聞いたら勃つなら2回戦目いいよと言われて半立ちの状態で始めたらゴムが業務用の一番安いやつで全く気持ちよくなくて逝けなかったのですが今の所2店舗ともこの業務用コンドームだったけどどの店もこの安いゴムしかないですかね?
まだ質問したいことはあるのですが教えてもらえたら次行く時の参考にさせてもらいます! >>605
もう片方は知らん
回答した奴に聞いてくれ >>606
有能
いちいちコピペ元聞いてる奴は他のスレでもやってるから今後は無視でいいと思う
コピペ元不明でもコピペ荒らしのレスなのは間違いないから >>606
ごめん、そもそもそのレスもオリジナルかどうかはわからないね
コピペ荒らしは何年もコピペ使い回してることあるから 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 初めて嬢にパイズリ頼んでやってもらったけど
あんまり気持ちよくなかった
全部終わった後でピロートークしてたらパイズリの話題になって嬢が
「おちんちんがもう少し大きかったらもっと上手く出来るんだけどね」
って言われました
これはそういうものなんですか? 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい18話ネタあり。朝倉未来breaking down溝口勇児のラストコール六本木勘違いブスキャバ嬢も倒す。世界一美人無整形今田美桜乃木坂46橋本環奈芸能人超え元デリヘル嬢とパパ活大人したhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n303fd2eafe3d よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか 232 名無しさん@ピンキー 2026/02/08(日) 10:28:11.14 ID:3+NVDj
40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか >>635
出典元を書いたつもりなんだろうが、
どこのスレに書かれたものか分からんし投稿時間も弄って捏造してるかもな 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 ここまでしつこいとコピペどうこう言ってる奴の方が荒らしだろ 確かに
コピペ指摘されたくなければコピペやめればいいのにね 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? コピペ元をだす必要はない。
コピペじゃないならそう主張すべき。それがあって初めてコピペ元を調べればいい。 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 コピペ元は数日前の書き込みもあれば数年前のもあるからね
知りたきゃ自分で調べろって話
どうせコピペ指摘が気に入らないだけの本人だろうけど
コピペしたレスの作者本人に指摘されることもあるw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1768227853/544-546 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 俺は自分の体験談を書いたのにコピペと決めつけられたよ それはコピペ荒らし本人の仕業だろうね
自分のコピペ潰されるのが気に食わないから、コピペ指摘になりすましてコピペじゃないレスに安価つけて「コピペ」と書き込むときあるから それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 >>654
コピペ指摘屋が自意識過剰すぎやしないか?
何でコピペ指摘屋になりすまして『コピペ』って付ける必要があるんだか笑笑
なあ? マジで教えてほしい!!ここが人生最大の分岐点!!
初めての吉原をゴムありにするか、ゴムなしにするかどっちが良いと思う? >>667
もし俺があんたの立場だったら迷わずゴム無しだな
はじめての体験は大事にしろよ 自分のコピペを潰してくるコピペ指摘が気に入らないから、「コピペ指摘は適当にコピペ認定してる荒らし」って思わせる方向に持って行くのが狙いだろうね
そんな工作しようとしても速攻でバレるから意味ないけどな
コピペじゃないレスにコピペと言われたらちげーよと反応があるのが普通 >>668
初めての初めてだからさちょっと緊張もあるんだよね! >>667
童貞捨てに行くとか、なんかの記念で初めてのソープなら、生でいっとけ
3ヶ月後にちゃんと検査しろよ
今回行くのをきっかけに、それなりに遊ぶこと前提なら、S着にしておいた方がいい 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>671
童貞捨てに行くんだけど
生だとすぐに検査ではなく3ヶ月後なの?
生でやってみたい思うけど薬だけで何とかならないものなのかな。
S着のほうが病気のリスクは少ない? 3カ月後というのは、HIVについては感染して1〜2カ月しないと陽性反応が出ないから
他の病気はもっと早くから検査に引っかかる(具体的には病気による)
HIVにはPrEPという予防薬があって、HIVだけならほぼ防げる
他の病気については、予防薬があるにはあるが、割とよく貫通される
S着の方がリスクが下がるのは確か
ただしどれだけ下がるかは病気による
HIVはS着でほぼ防げる一方、唾液だけでも感染する病気だとなかなか厄介 >>681
PrEPという薬はHIVならほぼ防げるなら
薬を飲むのか注射なのか分からないが
それやっておけば防げるなら
初めての吉原安心するね。
S着でも生でも危険性はあるのね。
絶対安心の所は無いのか。 >>686
そうだよな。
行きたいのは生のほうなんだけど
もしかして予防薬飲んだら行けるのか!? 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 tiktokとかで投げ銭しまくると平気で月20万とかするから、高級店行ったほうがいいよな この前、はじめてソープに行きましたが、ホストにのめり込む女の子の気持ちが少しわかりましたw 投げ銭とかしてる奴って、脳に障害あるレベルのアホやね すみませんこのスレってコピペとレスバするスレなんですかね?
>>607の質問わかる方答えてほしいのですが… >>607
乳首や性器は色々な客に責められてるから痛いことが多いらしい
キスNGはソープでは見たことない
新地やチャイエスでは拒否されたことがある
ディープキスはNGの嬢もいるので舌を入れようとして抵抗されたらすぐに諦めること
2回戦は80分以上の時間で入っていれば誘っていい
例えば60分だと1回戦が普通だから向こうから誘ってこない限りはこちらから言うのは避ける
ゴムは薄いのを使ってるところもあるよ 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>700
詳しくありがとうございます!
かなり参考になりました!
また気になったことがあったら質問させていただきますね! 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 あかん、18から風俗に多分1000万遣ってるわ…
奇跡的に病気に一回も罹らんかったけども
40で風俗は辞めた
で、50の手習でラブドール(20〜30万)ポチるわ
こちらのが賢い コピペ元を出せはその書き込みした本人が言えよ。
荒らしがコピペ元だせとか舐めてんのか。 おれはさー、もうあんな人達の口から出てくる言葉を聞きたくない。
アイツラの態度も見たくない 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を うおー予約いれちゃったぜー
来週だけどwいてもたってもいられなくて
よくわからんからお任せしたけど
とんでもねぇのがきたりしないかな
まぁ30後半のおっさんが女の子とイチャイチャできるだけでもう充分なんだけどね >>724
おまかせするにあたり、伝えた情報が気になるな、、
「女なら誰でもいい」だったらお茶引き嬢が来るよ 生活習慣直さなきゃ意味ないでしょ
デブが生活そのままで脂肪吸引してもそのうちデブに戻るって言えば分かるかな
80kgのやつはは80kgになる生活してるし、60kgのやつは60kgになる生活してる
事故とかじゃなきゃEDになるやつはEDになる生活なのよ 唐突すぎると思ったら書き込むスレ間違えたのか?コピペバカはw 何日も前から予約してくれる客に不人気嬢を押しつけたりはしないでしょ
向こうも客商売なんだから スタッフさんの一番のおすすめの子を指名しますのでお任せします
でお店のナンバー2が出てきたことあった
誰でもいいのでお任せします、と
お店のおすすめの子でお任せします、では出てくる子は違ってくる >>726
俺もなんか色々伝えようとしたけど胸のサイズとか
お任せって本当にお任せなのかなって思ってなんも言わなかったけど
>>729
ここの歴戦の勇者は分かるから言うけど雄琴の店だから 変なことにはならない…よね ある程度予約が埋まってる子を指名しとけば間違えることはあまりない >>735
その言い方でお願いしたのであれば、
当日その時間に空いてる子の中からスタッフの裁量でお客さんをつけてあげようと思った子が割り振られるよ
ずっとお茶引いてて可哀想な子とか
ナンバー嬢が空いていればなるべく稼がせるつもりで割り当てる場合もある あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 >>734
基本1週間前先行予約で入ってるよ
当欠で誰かに入りたいって時は他店に行くしネット予約が盛んでない店に行くようにしてる
そのほうが良嬢に当たる確率が多い スキー合宿を楽しむJKとチンポ御一行だが、温泉で誤って男湯に入浴していた憧れの女子と鉢合わせると、巨乳おっぱいで誘惑されパイズリフェラから生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48468208.html >>752
女の子目の前にしたら普通に興奮するでしょ
何が心配?眠くて勃たないかも?
朝立ちするなら問題ないんじゃない?しらんけど >>752
するよ
ただ、早朝は女の子少ないお店もあるから気をつけて
というか口開け狙いなら予約すればいいだけじゃない? >>752
1日のうちで一番体力がある
夜とか仕事終わりとかじゃ疲れてる いつもオキニに口開けで入ってるんだけど
この前3人目ぐらいで入ったらいつもより感度が良かった
口開けはまだあまりアップできてないというのは本当なのかもしれない 自分の場合、過去滅茶苦茶疲れてそうだった時が多かったもので、
口開けで入ることが多いな… ワイはNN専門かつクンニが三度の飯より好きなスーパークンニマンだから口開けが全てや
予定が上がれば即予約、口開けのためなら有給も厭わずよ いつも指入れる時にはローション付けてと言ってくるオキニが
その日は本当に濡れてたらしくそのまま入れてと言われてなあ
たまらんかったよ >>752
朝暗いうちに家でシャワー浴びてると俺何やってんだろ?ってなるけど終わった後の朝の風俗街は清々しい
家に帰ってウトウト昼寝ってのも心地よい ラストで食事一緒に食べるってのが主だからそれ以外はほとんど入らない そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった きょぬーとか胸の大きさには自信がありますなんて突撃するとドラム缶とかボストロールが出てきたってのは風俗あるあるやな でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 >>754
口開け行ってみたいから行くなら予約します。 朝早くの口開けに入った人達に聞きたい。
嬢達は元気なのか?ちょっと寝ぼけているのか >>775
その子によるよ
しっかりしてる子なら眠たそうにはしない 口開けはテンション低いことが多いだろうけど
2本目以降だと前の客がクソ客でテンション最悪というリスクもあるから
口開けはハズレを引かない安定感はあると思う 昔のオキニは「できればラスト枠に来て欲しい」と言ってた
理由は体力残ってれば、使い切って濃厚なサービスができるし、疲れてたら甘えさせて欲しい、とのこと
その子とはアフター行くことも多かったから、ラスト枠多かったな 俺はいまだに素人童貞だな
高校卒業したあと専門学校に通ってたんだけどその時風俗デビューして童貞卒業した
風俗なんて全く興味は無かったんだけど、専門学校がたまたま風俗街の近くに位置してて、
通学途中とか昼休みコンビニに弁当買いに行った時とか嫌でも風俗嬢を目にして、可愛い子を見つけたら尾行してどの店に勤務してるかいつも確認してた
ムラムラしてきて、ついに我慢出来なくなって入店した
緊張より欲望が勝って速攻チュパチュパむしゃぶりついたよ
ちなみに簿記とか税理士の勉強してる真面目な専門学校
毎日勉強ばかりで女っ気がなかったからいい息抜きになった コピペ指摘マンマジ感謝や
スクリプト3〜4連投ガイジは機械的にNGできるが、単発コピペマンは分からないことが多いからな >>777
口開けのほうが朝からフラットに楽しめるからいいのか
>>776
そうだよな。その娘によるよな。 >>781
コピペ馬鹿は精神異常なんやろな
叩かれることに興奮するドMなのかもね
それ専門の店で遊んでりゃいいのにな >口開け
クサマン注意
寝起きのまんまで口も髪もクサイ女もいる >>784
まさにそれ狙いのワイみたいな変態もおるんや
ワイは変態で申し訳ないがシャワー前に嗅がせてほしいと必ず頼む 「これは」と入りたい女の子が差し当たりいない。いや、いるはいるんだけど日程が合わなかったり
女体とセックスはそろそろまた味わいたいんだけど、強いてでも行ったほうがいいのかなー
童貞は卒業済だけど 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 >>787
コピペじゃないレスにコピペとレスしてるね
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね てことはやっぱりコピペって言うやつにはコピペ元を示して貰わないとね! コピペガイジはいつも複数スレに書き込んでるから、それがわかればコピペ元を示す必要はない お見合いする日の午前にいかにもモテそうな男美容師に似合う髪型で言って切らせて、明らかに印象は変わった状態で午後に会ったら即切りされた
体重10キロ落として175センチ65キロにしてもダメだった
女は顔とか雰囲気しか見てないから何やっても意味ないしそんなんに金かけるなら数打つほうがまだ当たる >>795
コピペ
623 名無しさん@ピンキー 2026/02/14(土) 11:01:16.34 ID:Li5DnP620
お見合いする日の午前にいかにもモテそうな男美容師に似合う髪型で言って切らせて、明らかに印象は変わった状態で午後に会ったら即切りされた
体重10キロ落として175センチ65キロにしてもダメだった
女は顔とか雰囲気しか見てないから何やっても意味ないしそんなんに金かけるなら数打つほうがまだ当たる 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 >>796
コピペというかマルチだよね
ソッチのほうが数秒後だし
大元の最初に書かれたやつがあるんでしょ?
探せないの? >>787
>>786ですが、俺のは断じてコピペじゃないよ
ただ同じ悩みは以前にも(文章は違うが)書いた事はある、その自覚はある
なのでひょっとしたらここの皆さんに迷惑かなあとも思ってる。また似たような事言ってんな、って
でもほんとにマジで迷う時があるんですよ、すごく入りたい女性が今はいないんだけど、遠出できる日程だったり(あるいはその逆)。全部一致するのが一番いいんだけど >>804
あなたがコピペじゃないのは>>792で指摘してるから大丈夫だよ
間違ったコピペ指摘はコピペ荒らし本人のなりすまし工作で間違いない 無視できないバカ
609 名無しさん@入浴中 2026/02/07(土) 22:05:26.53 ID:WnVUC/aV
>>606
有能
いちいちコピペ元聞いてる奴は他のスレでもやってるから今後は無視でいいと思う
コピペ元不明でもコピペ荒らしのレスなのは間違いないから みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 >>803
気になるならおまえが探せば?
頑張ってな やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 コピペ元コピペ元言ってる奴はコピペ基地で確定
自分で探せレスか、NGワードに入れてスルーでええで 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 そりゃ「ドストライク」はめったにいない
それと「スレンダー巨乳」もめったにいない
だがそれでいい ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 別にコピペじゃなかったところで本人以外どうでもいいしな
本人以外がウダウダ言うのはキチガイ以外ありえない >>816
コピペだった場合はどうでもよくない
コピペにレスしたって空しいだけだからな
コピペじゃないレスがコピペ認定されたとしてもどうでもいい
コピペじゃないなら本人から指摘があるだろうからな >>817
>コピペじゃないなら本人から指摘があるだろうからな
>コピペにレスしたって空しいだけだからな
その指摘に毎回乗っかってるのが>>817
コピペにレスしてるのもほぼコピペ指摘だけ
そもそもコピペもない状態で思い出したように煽る必要はないと思うが >>815
それもエスカレートさせてる要因 >>818
エスカレートに理由なんてないよ
キチガイなんで理屈は通じない
指摘しようがすまいが奴の中でしか通じない謎の理由で淡々とコピペし続ける
指摘マンはコピペをコピペと分かるようにマークを付けてくれているだけ
要らないならそれこそスルーすればいい
それを必要としている人もいるのだから >>815
コピペを延々貼り続けるほうがキチガイ以外ありえないよな >>819-821
なんでID変わってるの?
すまんけど俺はガチでコピペキチガイじゃないぞ
元々コピペキチガイって呼び始めたID:6wFV6K0u
気持ちは分かるけど、必要以上に煽るなってこと
指摘を擁護してる自演ぽいのもコピペキチガイなのかよくわからないが
コピペがウザいって意見は同じ 試しにコピペって文字列をNGにしたら面白いことになった笑笑
必死すぎる マジで提案するのは、コピペ指摘はコテハン付けたらいい
自分はコピペ指摘自体はほとんどしないし
全員がコピペキチガイの成りすまし指摘と一目で区別できる
今はスレ見てもどれが本物のコピペ指摘かわからないから、成りすましを指摘することもできない
指摘する側が気を遣うのも変な話ではあるけど1つの提案 今他スレで暴れてるコピペが来ると自分がコピペキチガイの成りすましみたいになってしまうんだがw 付き合って居た彼女がいながら、何を血迷ったか21歳の時にソープで童貞を失ってからは、プロの女しか知らない男になってしまった
月4で行っていた時期もあった程だった
本当に楽しかった
今現在は多くて月2で落ち着いている ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 ほら
そして何故かスクリプトもこのタイミングで来るw 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 わざわざ指摘しなくていいよ
スレタイにそぐわない内容の唐突な書き込みは見ればわかるから >>835
その指摘に助かってる人もいる
あなたが嫌と思うなら誰かに何かをしてもらうより【コピペ(荒らし)】をNGワードに入れてスルーしたほうが早いと思うよ 新規の子入ってきた
スタイル良くておっぱい柔らかかったわ デートで「鳥貴族」に誘われた35歳女性、返信した一言で最悪の結果に…「じゃあどうすりゃよかったの!?」(恋愛・婚活アドバイザー) ★3 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1771134852/ 久々に強烈な地雷嬢に会いました。
キスなし、フェラなし、ボディタッチ禁止・・・。
終始切れ気味の命令口調。
金津歴20年で、初めて5分で帰りたいと思った。
出稼ぎの渡り鳥には入るもんではないね…。 >>839
>>844
同じコピペ指摘なのに何故か複数ID
スマホ2台持ち?かコピペキチガイの成りすまし?
突っ込むのそこじゃないって分かってるしスルーしてもらっていいけど 付き合って居た彼女がいながら、何を血迷ったか21歳の時にソープで童貞を失ってからは、プロの女しか知らない男になってしまった
月4で行っていた時期もあった程だった
本当に楽しかった
今現在は多くて月2で落ち着いている 吉原で娘くらいの年齢の娘に入ってLINE交換した後、お礼のトークを考えながら千束通りをうつむき加減で歩いていたら元のオキニとすれ違った。
目の悪い向こうは気付かなかったと思う。20代半ばに出会い、10年近く通い詰めた嬢。
セックスレスになった妻よりずっと多くまぐわったその人の横顔と後ろ姿を見送った。いつも当たり前の様に店をはけた後食事に行き、たまにそのあとにも関係を持った。
美しかったその人はやがて50代の自分と歩いていても夫婦にまちがえらるくらいに老け、太ってしまった。
ふとした事で仲違いして半年、まだ仕事を続けている嬢だがもう会うことはないと思う。暗い表情の横顔があれほど好きだった人の最後の姿になるだろう。ただただ寒風が沁みた。 アホが反応するからコピペ張りがなくならないねwww 嬢の送迎やったことあるけど、かなりの信頼関係構築が必要よね
車って密室で、下手すりゃどこ連れてかれるかわからんわけだし、送らせてくれるまで1年はかかったな
でもそれからは暇なら夜ドライブに付き合ってくれて楽しかった思い出 毎回週末になると行こうと思うが行動に移せず
気付けば20代も後半
このままでは30を童貞のまま迎えてしまいそうです
もうソープランドで童貞をと腹を括ってから5年くらい経ってしまった
結局皆の体験談を読み週末に自慰行為で満足してしまい同時に後悔してます
週始めから自慰行為を我慢して週末に再び自慰行為をするといった事を何年も繰り返してます
明日か明後日には必ず行って来ます
決意表明します >>847
>>849-852
いつものコピペ(荒らし) もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 AV経験ある嬢と遊んだ時、森林原人と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん >>861
笑笑
森林原人って誰だよ?
AV男優?
ググっても顔に見覚えないな
これコピペ馬鹿が工夫したの?
それとも別の奴がパロった? まんまと釣られるマヌケwww
コピペ指摘アホすぎwww まあコピペを注意されても止めるどころか逆ギレ
挙げ句にコピペ指摘に認定
注意する人間を全て敵だと思ってるんだろう
目的は嫌がらせ以外考えられないし
まあ性格が終わってるわ >>869がコピペ貼って自分でコピペだよ、と指摘してる犯人
こいつがいなくなるとコピペ貼りがいなくなるからわかりやすいww まあコピペを注意されても止めるどころか逆ギレ
挙げ句にコピペ指摘に認定
注意する人間を全て敵だと思ってるんだろう
目的は嫌がらせ以外考えられないし
まあ性格が終わってるわ お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 昨日童貞卒業したくて色々調べて一目惚れした娘のところに行ったら、体調不良とかで会えなかった…
かわりの子紹介してくれて断わるのもなんでやったけど、残念な気持ちのほうが強くのこっちゃったな。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 コピペをNGにすれば済む話なのに、ここまでコピペ指摘に執着するのはコピペ貼り本人としか思えないな。 >>876
女の子の当欠は当たり前の普通にあることなので、こればっかりは仕方ない
次はお目当ての子に会えるといいな 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代半ばぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 >>879
だよね
【コピペ(荒らし)】
をNGワードに入れれば指摘は消えるし
【コピペ】をNGワードに入れれば全てが消える
それをしないで指摘を煽るならそれはコピペ基地馬鹿本人でしなかない 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。